ID работы: 6124335

Черная Роза

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Там где все началось

Настройки текста
Пустошь снов, Могильных плит. Наломала детка дров. Ночью уж она не спит… День. 10 сентября. Было солнечно ,и ветер дул. Я стоял на башне моих страданий и не понимая ничего сделал то чего делать принципе не стоит. Вы сейчас думаете что я спрыгнул. Да возможно это так. Но так ли это. Я имею ввиду почему вы так решили ведь у вас есть одно слово «башня» , которое не означает суицид. Эх, ладно оставим это на потом, этакая интрига. И вернемся в тот день когда все началось. Да начнется представление… Все началось 2 ноября, когда нашел эту книгу. Книгу пропитанную тьмой и смертью, мне так казалось или я сошел с ума. У нее был рваный корешок. Удивительно, но она пахла розами. Если закрыть глаза, можно было представить поле усеянное розами, розами черного цвета, как душа маньяка убившего тысячу детей в церкви. Уф, что-то холодно стало. Ладно идем дальше. Открыв эту книгу перед нами располагается монахиня на троне. Странно, почему на троне?! Вы бы её видели старая, седая бабуля, но вдруг я увидел рядом зеркало в котором отражался тот же трон, только та уже не седая ведьма, а искусительница, прекрасная девушка с душой дьявола. Размокшие страницы, да к тому же пожелтевшие как зубы курильщика. Перевернем еще одну страницу… пусто , еще одну… пусто. Вся книга была пуста. Один лишь дьявол обитал в ней и больше никого. Нашел я её в моей любимой библиотеке. Эта библиотека была ровесницей города. Здесь можно было найти любую книгу которая есть на свете. Эта же стояла в самом тайном месте этого рая, проще говоря в углу. Как-то странно что рядом с ней лежали книги «Как найти мужа» и «Настоящие мужчины - феминисты». С названием последней я был согласен, но эта история не о феминизме. Об этом как-нибудь в другой раз. Зря я тогда её взял, но в то время я еще не знал что это начало конца. Не будем забегать вперед. Сейчас давайте достанем наушники и включим Of Monsters And Men – Six Weeks и погрузимся в мир где нас нет. Спокойной ночи детки… Slow, slow me down, Her blood, on my bones. Let go, lay to rest. We fall, we fall, we fall, We fall to the ground. Sleep, sleep all night, While the young, they wait alone. So get up, shake the rust. We crawl, we crawl, we crawl, We crawl on the ground…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.