ID работы: 6124337

Вы любите не тех...

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Эти годы кадетства были самыми лучшими. Нам пришлось сражаться с титанами всего лишь раз, когда практически весь 104 отряд превратился в прах. Сейчас, вы наверное думаете, что же в этом такого? Для чего я вам это рассказываю, да? но всё не так просто.       Я — Эрен Йегер, главный герой этого рассказа. Все считают меня сумасшедшим, ибо я слишком помешан на мести. Был. Сейчас, слава Господне, это всё закончилось. Меня это больше не волнует, ведь страдания мои закончились. Но единственное, что меня удерживает здесь — один-единственный человек, тот, перед кем я виноват. Из-за моей глупости он, сильнейший воин из всех, потерял один глаз и едва не пал.       В Разведкорпусе я был обычным легионером, состоящим в отряде величайшего воина человечества — Леви Аккермана. Порой, мы все совершаем ошибки, которые потом сложно исправить. Я был грешен. Жутко грешен. Я был слаб, вот потому и сломался. Буквально сломался. Меня больше нет, я не существую. Эрен Йегер умер, оставив за собой след, как единственный спаситель человечества. — Йегер! — из соседней комнаты раздаётся вновь такой надоевший голос. — Йегер, почему ты не протёр пыль на шкафах? Я с кем говорю!? Йегер!       Выйдя из-за спины Микасы, Эрен с кислой миной поплёлся к капитану. Невысокий мужчина в, так сказать, военной форме, стоял на табуретке с пылевой тряпкой и грозно смотрел на подростка. В его серо-голубых глазах читалась усталость, но ведь это же Леви, Леви Аккерман, чёрт возьми! Человек, который когда-то покушался на жизнь главнокомандующего Эрвина, но сделал правильный выбор, и сделал шаг из тьмы.       Кожа мужчины была бледной, глаза слегка поблёскивали в полумраке, подбородок был гордо поднят вверх. Брюнет спрыгнул с табурета и направился в сторону Йегера, от чего подросток похолодел. Капитан, подойдя на максимально близкое расстояние (ибо все мы знаем, что Леви в оригинале терпеть не может Эрена, ну, что ж поделать-то?) к парню, протянул тому тряпку. — Если не уложишься за пять минут, пеняй на себя, молокосос, — пригрозил мужчина, и, удостоверившись, что Эрен принялся за свою работу, взял швабру, и начал мыть полы.        Тем временем Эрен неохотно, почти на так и сяк мыл верх шкафов, убрав табурет в сторону. На мгновение ему стало жалко своего капитана, ведь в свои тридцать лет быть ростом с двенадцатилетнюю девчёнку, конечно, было унижением. Но пробыв в Разведкорпусе так много времени, Эрен понял, что все уважают Аккермана, и многие боятся даже заговорить с ним. Наиболее близок с Леви главнокомандующий Эрвин, который как-то странно стал смотреть на него. Ну, Эрена это всё равно не касается, ведь у него есть Микаса. Они совсем недавно признались друг другу при всех, после чего Жан надолго заперся в своей комнате, Армин до сих пор не отошёл от шока, а все остальные, в том числе Хистория и Имир, у которых, между-прочим, свои шуры-муры, стали постоянно подкалывать их этим. Единственное — когда разговор заходил о нём, об Эрене, капитан всё время пытался либо переменить тему, либо вообще куда-то уходил и появлялся лишь под утро. — Капитан, — закончив своё дело, Эрен обратился к мужчине. — Я закончил, можете проверять.       Оторвавшись от швабры, Леви подошёл к подростку. Мимолётно посмотрев на него, капитан пододвинул табурет и начал проверять работу парня. Прошло, как минимум, минуты две, пока Леви не спрыгнул с табурета и не сказал: — Ты сегодня молодец, — вновь взяв в руки швабру, похвалил Эрена Леви. — Теперь можешь идти передохнуть, скоро обед.       Пожав плечами, Эрен вприпрыжку бросился по коридору, вслед получив такой выговор: — Но смотри, если ещё раз я узнаю, что ты не убрался в комнате, — размахивал руками брошенный брюнет. — то заставлю тебя одного убирать весь кадетский корпус, и плевать мне, что ты уже легионер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.