ID работы: 6124391

Дитя Звезды.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Смеркало. Последние лучи солнца погружались во тьму. Лёгкий ветерок топорщил траву,выворачивал под разными углами. Небольшой островок был окружён широким руслом реки. Территория кишела котами.Их внимание было обращено на Детскую.В неё забежал рыжий кот с охапками трав. -Ну,наконец-то,-проскрипела серая королева,пряча двух своих малышей. Целитель подошёл к стонавшей чёрной с рыжими переливами кошке. -Потерпи,Пятногривая,-сказал Буревестник. По животу кошки прошлась судорога,и на свет появился светло серый котёнок с белой грудкой. -Мальчик,-подал сигнал целитель. Вылизав котёнка,он подставил его к материнскому брюху.Тот же,в свою очередь, начал жадно сосать молоко у матери. Пятногривая прикрыла малыша хвостом.Но это ещё не все.По животу кошки прошлась очередная судорога.Буревестник нажал лапой на живот и на подстилку выпал чёрный котёнок с рыжими переливами. -Девочка,-пролепетал целитель,-ещё не все!Терпи,ещё чуть-чуть... Пятногривая взвизгнула ,и выпал ещё и белый котёнок с серым хвостом, и серым пятном возле уха. -Тоже девочка. Молодец,Пятногривая!-сказал Буревестник.И подсунул малышей под мамин бок. -Как назовешь?-спросила серая Королёва по имени Серобока. -Серенького будут звать Валун,беленькую Мышка,а черненькую Совенок.-ответила Королёва и прижала своих малышей. -Да будет так.Думаю, их отец будет очень рад,-радостно сказал целитель. -Да,очень.-тревожно сказала Пятногривая. Целитель вышел из детской и громко сказал: -Две девочки и мальчик! Все племя ликовало,но Пятногривой было не спокойно.Что же не так с этими малышами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.