ID работы: 6124395

Девочка которая была Смертью

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всё свалилось на её голову разом учёба,родители которые постоянно издевались она больше так не могла... Сегодняшний вечер не был исключением родители опять на меня накричали просто чтобы расслабиться им видимо это доставляло удовольствие.Я ушла в свою комнату и как только я закрыла дверь по моей щеке прокатилась слеза потом ещё одна и вот снова мне так плохо что хочется умереть,но я не могла сделать к этому желанию шаг вперёд что-то меня останавливало.В этот момент мне хотелось быть со своими друзьями.На часах час ночи все спят я стащила у отца пистолет и пошла на улицу,я вышла там стояли мои три подруги Лиза,Алиса и Маша я спросила почему они здесь они сказали будто бы я их звала и поэтому они пришли в этот момент я поняла что это наш шанс избавится от мучений я отвела их в моё любимое место это была заброшенная не достроена тринадцати этажка мы вышли на крышу и я спросила хотят ли они избавится от мучений и показала им ствол они потупили взгляд вниз Лиза и Алиса сказали что очень хотят этого,но сами не могут Маша отказалась от этой затеи ведь ей не было так плохо как нам троим она сразу же ушла.Я зарядила ствол и спросила кто хочет быть первым Лиза сказала что она,я подошла к ней обняла её и попросила прощения и произвела выстрел она упала замертво Алиса была уже готова к тому что я выстрелю в неё я обняла её она заплакала я тоже,я попросила прощения и произвела выстрел она упала и выстрелила себе в голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.