ID работы: 6124436

Маленькая звезда

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот свет.

Настройки текста
       Иногда, идя на свет, мы заходим во тьму, в которой был лишь маленький огонёк, который обманывал нас всё это время. И этот огонёк очень скоро потухает, потому, что он не настоящий. Он ложный. Когда-то он казался нам целым солнцем, звездой. Но он оказался холодным, он не давал нам ни капли тепла.        И однажды нам надоедает сидеть сложа руки — мы хотим выбраться из этой тьмы. Но у нас нет ни одного лучика света, который вывел бы нас на правильный, счастливый путь. Но вот загорается звезда. Она кажется маленькой, яркой. Уже издали она дарит нам тепло. Мы доверяем ей, идём к ней.        Мы можем идти довольно долго, но звезда будто сама идёт к нам. Она даёт всё больше тепла, светит ещё ярче.        В конце концов, эта звезда освещает нам всё. Она уже не дарит тепло, она обжигает своей любовью и заботой. Её свет дарит счастье: он указывает нам дорогу домой, даёт выбрать правильный путь. Говорит, кому можно довериться, а кому — не стоит.        Эта звезда не просит ничего взамен, но хочется как-то её отблагодарить. Подари этой звезде взаимную заботу, любовь к дружбе (хотя, кто знает. Может такой человек станет для вас вечной любовью). Берегите этих звёзд. Они могут быть маленькими и большими, яркими и тусклыми. Главное в них то, что они дают вам своё тепло. То, что они освещают вам путь. То, что они любят вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.