ID работы: 6124487

Направление

Гет
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Грег! Ты до сих пор не в смокинге! – Мне и так удобно. – Ты собираешься ехать на бал в клетчатой рубашке и спортивных штанах? – Кто тебе сказал, что я собираюсь туда ехать? – Только не вздумай начинать свои шутки! Ты прекрасно знаешь, что в мэрии устраивается рождественский благотворительный бал. – Не отрицаю своей осведомлённости. Трудно не узнать то, о чём ты твердишь с утра до ночи. – Мы получили приглашение и решили, что посетим бал! – Протестую. Мы не решали. Ты сказала, что мы поедем, а я промолчал. – Следовательно, ты согласился! – Следовательно, мне было лень с тобой спорить, Лиза. – Но ты должен понимать, насколько это важно для нашей клиники! Благотворительный бал – прекрасная возможность найти спонсоров. – Изыскание денежных средств не моя специальность. Я врач, а не продюсер. – Неужели так трудно мне помочь? – Ты правда веришь, что в подобном деле от меня будет польза? – Я не желаю при живом муже идти на бал одна. – Если быстренько сбегаешь за револьвером, проблему живого мужа можно будет устранить. – Хватит валять дурака! В конце концов, я всё ещё твой начальник, и могу приказать... – Я всегда знал, что служебные романы до добра не доведут. – Что? – Проблемы со слухом? Могу посоветовать хорошего специалиста. – Иди ты знаешь куда! – Общее направление могу представить, а место уточним по ситуации. В нашей спальне было бы проще всего, но уже не успеем. Да не беда, в мэрии наверняка отыщется какой-нибудь пустой чуланчик. – Что ты плетёшь? И... что ты делаешь? – Облачаюсь в смокинг. Кстати, помоги мне. – Так ты всё-таки поедешь со мной? – Я никогда не говорил, что не поеду. – Но ты только что сказал, что не хочешь! – Точно! Лиза, у тебя хорошая память. Пойдём, такси уже сигналит. – Грег, ты просто невозможен!.. Но я тебя люблю! – Да уж надеюсь! 18. 12. 2010.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.