ID работы: 6124489

Удачный Спор

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
100
автор
-Ых-хЫ- бета
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Виндблейд, я приглашаю тебя на прогулку! — выпалил взволнованный сикер. Сидя у себя в кварте и не ожидая никого, Виндблейд удивилась, когда услышала стук в дверь. Еще больше она удивилась, когда открыла дверь и увидела за ней Старскрима. И уже в настоящий ступор она впала от его приглашения. — Что? — спросила с недопониманием Виндблейд. — Просто иди за мной, — ответил Старскрим, взял фем за манипулятор и повел за собой. Та еле смогла приостановить его, чтобы он позволил фемке запереть дверь кварты. Затем сикер вновь ухватил красно-чёрную джет за манипулятор и потащил следом. Виндблейд несколько удивилась, когда заметила, что Старскрим вёл её не к выходу из здания, а на крышу. — Зачем мы идём на крышу? — поинтересовалась фем. — Там очень хорошая погода, — ответил сикер и открыл дверь, ведущую на крышу, — Ты ведь не против немного полетать? Виндблейд вышла на крышу вслед за сикером, держа его за манипулятор, и тут же была поражена красотой вокруг. Время уже было вечернее, начинало смеркаться, и небо переливалось разными цветами. Город отражал все эти цвета и переливался, словно сделанный из кристаллов. Виндблейд осматривалась по сторонам и даже не заметила того, что её манипулятор отпустили. Раньше фемка просто не обращала внимания на красоту неба на Кибертроне, зато сейчас она была поглощена таким зрелищем.Опомнившись, она посмотрела на сикера, который уже стоял на краю крыши фейсплейтом к ней. — Что ты делаешь? — с легким непониманием спросила Виндблейд. — Я прошу прощения за всё! — ответил Старскрим и отклонился назад, начиная падать с крыши. — Стой! — крикнула фем и тут же побежала к краю, с которого только что свалился сикер. Когда она наклонилась, чтобы посмотреть вниз, мимо неё вверх пронёсся серо-красный истребитель. — Старскрим! — вновь закричала Виндблейд, — Ты меня напугал! — Ты за меня боишься? — уже по коммуникатору ответил Старскрим, — Ладно, лети за мной. Фем послушала сикера, трансформировалась и полетела за ним. Уже через несколько кликов они оказались за границей города. Разнообразные городские постройки сменились металлической пустошью, но и она красиво отражала лучи угасающего дня и преображалась в нечто прекрасное. Вновь вернувшись в реальность, Виндблейд обнаружила, что ведущего её сикера перед ней уже не было. Красно-чёрная джет снизила скорость, но продолжила лететь. — Старскрим, — звала летуна фем, — где ты?  — Я здесь. Сикер летел над ней, дном к верху, держа на столько близкую дистанцию, что их кабины почти соприкасались. Виндблейд была приятно поражена таким удивительным летным трюком экс-десептикона. — Нравится? — практически проворковал Старскрим. — Да! — выпалила фем, — Это удивительно! — А то, — согласился сикер, — Смотри, как я еще умею! Виндблейд снизила скорость еще сильнее, а Старскрим в свою очередь облетел фем вокруг и ускорился. Достаточно разогнавшись и заняв такую позицию, чтобы джет все хорошо видела, он начал демонстрировать свои летные навыки. Сикер вычерчивал одну мертвую петлю за другой, крутился, резко нырял вниз с большой высоты, практически преодолевая звуковой барьер, и так же резко взмывал ввысь. Трюки Старскрима впечатляли Виндблейд, она была в полнейшем восторге от его летных навыков и выражала свои эмоции радостными возгласами по линии связи. Это удивительное зрелище помогло фемке хоть временно, но полностью забыть о то, что она пережила за последнее время. И сикера она не считала кем-то, кто может сделать ей больно и обидеть её, сейчас она видела в нем того, с кем ей хорошо и кого она может не бояться. Виндблейд внимательно наблюдала за каждым маневром Старскрима. Сикер начал взлетать вертикально вверх, при этом кружась вокруг своей оси. Внезапно истребитель стал двигаться медленней, на мгновение вовсе замер и штопором начал падать вниз. — Старскрим? — позвала сикера Виндблейд, но тут же заметила, что связь с ним оборвалась. — Старскрим! — уже закричала начавшая волноваться фем. Истребитель продолжал падать, связь так и не восстанавливалась. Красно-чёрная джет уже направилась к нему, чтобы хоть как-то замедлить его падение, но двигатели истребителя вновь запустились, и он полетел дальше, как ни в чем не бывало. — Испугалась, Винд? — сквозь легкий смешок спросил Старскрим. — Тебя в дезактив отправить мало! — завопила еще не успокоившаяся Виндблейд, — До ужаса напугал и радуется! — Прости, — извинился сикер который раз, что уже становилось странным, — Давай приземлимся, а то я налетался уже. Старскрим направился к небольшому металлическому выступу, фемка последовала за ним. Они оба опустились на этот выступ, сменили форму и сели на самый край, свесив свои серво. Виндблейд сидела, откинувшись назад и оперевшись на манипуляторы, и любовалась красотой вечернего неба. Старскрим сидел рядом и глубоко вентилилировал, охлаждая разогретые системы. Успокоив свои двигатели и достаточно остыв, сикер повернулся и посмотрел на красно-чёрную джет, не отрывая взгляда смотрящую в вечернее небо. Он хотел было отвлечь фем, но его самого отвлекла её красота. Изящные черты фейсплейта Виндблейд отражали мягкий вечерний свет, а светящаяся голубая оптика предавала её виду некоторую магию. Старскрим был околдован фемкой и любовался ею, но вскоре всё же вспомнил, что хотел поговорить с ней. — Почему ты улетела утром? — спросил у фемки сикер, переведя свой взгляд на горизонт. — Я испугалась — тихо ответила Виндблейд. — Испугалась чего? — продолжил расспрашивать фемку Старскрим. — Что это было ошибкой, — начала объяснять джет — Что это всё было на одну ночь, понимаешь? Я испугалась, что все то, что я чувствовала было ложью. На пару кликов повисла тишина. Они оба задумались над словами Виндблейд и пытались понять, было ли это всё ошибкой. — Старскрим, — позвала сикера Виндблейд, нарушая тишину, — Я понемногу вспоминаю то, что было ночью. Ты говорил, что любишь меня. Это правда? Старскрим промедлил всего лишь одно мгновение, затем взял фемку за манипулятор и придвинулся к ней поближе. Виндблейд повернулась к сикеру, и тот сразу прильнул своими губами к её. Он мягко целовал её, не углубляя поцелуй. Этот момент стал для красно-чёрной джет ответом на её вопрос. Она расслабилась, притушила свою оптику и полностью отдалась чувством. Теперь им стало ясно, что-то, что было ночью, не было обманом.

***

      — Давай, Муни, действуй! Я снимаю! Когда Мунрейсер получила от брата видео-доказательство его победы, она впала в настоящий шок от того, что их с Кнокаутом спор так круто изменил отношения Виндблейд и Старскрима. Комментарий к видео заставил её вспомнить об условиях спора, а именно о том, что она должна делать. И как только Мунрейсер закончила со своими делами, Кнокаут тут же встретил её и потащил в бар Блёрра. — Сейчас, — проговорила уже в край взволнованная гонщица, — А ты можешь не снимать это всё? — Это для семейного архива, — промурлыкал Кнокаут, — Не каждый же день моя сестра так проигрывает! Мунрейсер очень хотелось как-нибудь едко ответить алому спорткару, но тотальное смущение напрочь перебивало все мысли. Глубоко провентилировав, бирюзовая фем резко встала из-за столика и быстрым шагом направилась к барной стойке, за которой стоял Блёрр. — Налей мне, пожалуйста, чего-нибудь для смелости, — не поднимая взгляда на бармена, сказала Мунрейсер. — Сейчас! — выпалил Блёрр, достал из стойки бутылку, налил немного её содержимого в невысокий стакан и поставил перед фемкой, — А если не секрет, тебе зачем «для смелости»? Мунрейсер ничего не ответила, а лишь залпом осушила стакан с выпивкой. Затем она подняла взгляд на бармена, на клик остановившись на его оптике, взяла его за выступающую часть шлема и притянула его к себе, внезапно и дерзко целуя. От такого неожиданного действия бирюзовой фем Блёрр впал в ступор и выронил бутылку, которую он еще не успел положить на место. На звук бьющегося стекла обернулись все посетители бара и были тут же шокированы тем, что увидели. В баре повисла тишина, были слышны только щелчки автосъемки особо впечатленных посетителей и тихий смешок Кнокаута. Разорвав очень неловкий, но резкий поцелуй, Мунрейсер прикрыла фейсплейт манипулятором и направилась к выходу. А Блёрр неподвижно стоял и, впервые в жизни, жестко тормозил. Когда его процессор наконец-то вышел из состояния «не отвечает», бармен перевел взгляд с пустоты на брата только что убежавшей фемки. Но на немой вопрос гонщика Кнокаут развел в стороны манипуляторы, будто не понимая, что нашло на его сестру. В это же время алый спорткар еле сдерживался, чтобы не засмеяться от сложившейся ситуации. А видеозапись он к тому моменту уже закончил и сохранил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.