ID работы: 6124500

Чувство любви

Слэш
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Да. Сомнений нет. Это чувство любви на моем жестком диске. После того, как стерлась ПИВЖ, я стер это чувство, но оно вернулось. Как я это понял? Мои действия, речь по отношению к нему отличались от отношения к остальным. Почему он? Чем он хорош? Да всем. Черт, и это я говорю себе. Как же сложно быть ниндроидом.» Вечер. Солнце только коснулось горизонта, но полуденная жара уже заметно спала. Мы вернулись с задания. Я чувствовал пыль, которая осела на мой корпус и тихонечко пробиралась к процессорам. Из-за этого я как можно скорее хотел в душ. Остальным же, как мне показалось странным, было плевать на свою чистоту. Парни, зашли в комнату, смеясь. Я увидел среди них обладателя самой лучезарной и теплой улыбки. Это был Коул. Его темные волосы были слегка взъерошены, а правая щека была чем-то вымазана. Как же я хочу прикоснуться к его лицу и вытереть то, что портит чистоту и нежность его кожи. Я вздрогнул, когда сенсей Ву позвал Кая и Джея. Парни вышли. Я остался наедине с Коулом. Он стоял не далеко от окна и менял кимоно на футболку с шортами. Лучи, пробравшиеся сквозь окно, освещали тело Баккета, делая его словно из золота. Хочу прикоснуться. Очень хочу. Я не заметил, как подошел к нему. Коул держал в руках футболку и смотрел на меня. Хоть он и не на много выше меня, но мне казалось, что я смотрю не ему в глаза, а на ночное небо. Я сделал то, что хотел. Потянулся к его щеке и вытер грязь с личика Баккета. Я заулыбался: - Ты такой милый.. Я неосознанно выпустил эту фразу из своего рта. Зачем? Вдруг он поймет? Вдруг, чувствую прикосновение к своей ладони, которая все еще лежала на лице Коула. - Спасибо, но я думаю, что милашка тут ты. – он подмигнул и поцеловал мою тыльную сторону ладони. Знаете, если бы ниндроиды могли терять сознание или испытывать такой феномен как «кровь из носа», то у меня бы это все было в пятикратном размере. Я отдернул руку, нехотя этого: - Что ты творишь? - Заигрываю. – Коул хитро смотрел на меня. - З..зачем??? – я все еще ничего не понимал. - Наверное, потому, что ты мне нравишься? – опять его лучезарная улыбка грела мне сердце. - Ха-ха, смешно… Я отвернулся от него и пошел к своей кровати. Смущение было невозможно скрыть. «Что же делать?» - я паниковал. Я услышал шаги за спиной. Миг и я в объятиях самого любимого человека. По телу волной прокатилась дрожь. - Я не шутил. – тихий, низкий и спокойный голос Коула. Я растаял. Повернувшись, обнял его в ответ. Не хочу его отпускать. - Я.. люблю тебя, Коул. – я просто уткнулся ему в грудь. - Какой ты милый, Зейн. И я тебя люблю. Как же я был счастлив в тот момент. Услышать слова любви от человека, который запал тебе в душу – это высшее наслаждение, которое я боялся не ощутить. Но все хорошо. Я люблю его, а он меня. Я рад. Рад, что чувство любви восстановилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.