ID работы: 6124661

Убийственные мысли

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Meika Lin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Среди шума весёлой вечеринки раздался громкий крик: - Да какая к чёрту разница?! - этот голос принадлежал сердцу любого праздника, Джону. Он в слезах пробежал через всю площадку и забежал в туалет, оставив в недоумении всех, в том числе и Лафа, на которого он накричал. - Mon ami не понимает, что вообще сказал не так... - к французу подошёл Геркулес и приобнял, уводя от осуждающих взглядов толпы. Они уселись за стол, где сидел шокированный Алекс. Он, просидев минуты, не выдерживает и идет за Джоном. Когда Гамильтон забежал внутрь более тесной комнаты с двумя кабинками, зеркалом и раковиной, он никого не обнаружил, ибо Лоуренс умудрился выбежать через окно, которое Александр не сразу заметил. - Чёрт... - сорвалось с его уст.       Джон же бежал, не оглядываясь назад. Несмотря на то, что по календарю был еще только конец октября, на улице уже вовсю лежал снег, а ночью морозец достигал критических -10 по Цельсию. Парень бежал по улице в одном свитере, джинсах и кедах. Слёзы сами вновь и вновь наворачивались, не желая останавливаться.       Но со временем Лоуренс начинает уставать, а потому перешёл на шаг. До его дома оставалось меньше пяти минут ходьбы, благо ключи он держал в кармане джинс, а значит точно мог попасть на их общую с Алексом квартиру. Там же дело за малым... Пять минут стали десятью из-за того скорость его передвижения стала ещё ниже. Но уже в квартиру рыжеволосый дьявол влетает. Он начал в панике бегать по квартире. - Они.. Они не понимают меня! - выкрикивал тот. - Не ценят мою заботу о них, не ценят меня и мои чувства! Все думаю, что это так легко: всегда улыбаться, но хрен там! Я устал, устал от этого притворства! Сколько лет я сижу на этих грёбанных таблетках, и всё для того, чтобы просто все в округе улыбались и веселились! Ненавижу! - Джон заводился всё больше от каждого слова, что вылетало с его уст. - А Лафайетт ещё и спрашивает: "Чего ты такой подавленный? Ты, что, не хочешь веселиться со всеми? Неужели ты хочешь испортить Алексу и нам настрой? Может у тебя что-то не так?!" Неужели кому-то есть какая-то разница до этого?!Я просто устал от всего этого! Устал, надоели, хватит! - В голову пришла гениальная на данный момент идея. И он пошел искать вещи для её свершения. За почти полчаса Джон успел полностью раздеться и откопать не только какие-то старые таблетки, но и несколько ржавых лезвий, дабы точно не пережить эту ночь. Ему, конечно, было жаль Алекса, но кто сказал, что факт их отношений мог остановить парня сейчас, в таком-то состоянии. Он зашёл в ванную комнату, взяв с собой необходимые ему вещи, а в придачу телефон, кольцо, которое Алекс не так давно подарил ему и воду, чтобы запить свою "дорогу в гроб".       Вот он уже собирался закинуться таблетками, но его мобильник громко зазвонил. Лоуренс взял трубку и злобно прошипел: - Этот абонент занят, Алекс, отстань, - парень уже хотел сбросить трубку, но услышал столь тёплый голос, явно после долгой истерики. - Джон Лоуренс, если ты сделаешь хоть что-то с собой, то я обещаю, что сначала сделаю всё, дабы вернуть тебя к жизни, а потом буду читать нотации тебе по несколько часов, послушай меня, хорошо? - Если бы рыжий сейчас его видел, то точно подивился бы его виду. Растрепанные волосы, покусанные от беспокойства губы и бегающие глаза. Не только он такой - пришлось вместе с поисками парня объяснять друзьям всю суть проблемы. Именно поэтому Лаф сейчас удерживает желание перехватить трубку и извиняться час. Ему не стоит ещё сильнее давить на него, даже так.       Губа рыжеволосого задергалась, он сам весь уже дрожал. Слёзы снова навернулись, но в этот раз от теплоты в душе за то, что рядом есть тот, кто заботится о нём. Джон тихо прошептал: - Слушаю... - Джон, я знаю, тебе тяжело, я видел все те таблетки, что ты пьёшь. Я видел, что ты тайно пишешь в одной из тетрадей, все песни и стихи и знаешь что? Они шикарны, шикарны, как и ты. Пожалуйста, дай жизни ещё шанс. Мы не хотели задеть твои чувства, не хотели ранить тебя. Мы просто хотели помочь, понимаешь?.. - Но почему вы не делали этого раньше, Алекс? Почему именно сейчас? - Лоуренс чуть ли не рыдал навзрыд, но он терпел, ибо ждал ответа. - Мы любим тебя, дурашка, - ответил Гамильтон и спросил, продолжая. - Ты дашь нам ещё шанс? Прошу, милый...       Повисла тишина, рыжеволосый стоял над ванной без воды, он думал, что будет лучшим для него. После минуты раздумий парня окликнул Александр, на что Джон ответил: - Я... Я дам этой жизни ещё один шанс, но он будет последним. - Спасибо, милый, мы не подведём тебя, поверь мне...       Лоуренс сбросил трубку и сказал себе, повернувшись к зеркалу: - Запомни, у тебя нет выбора, - он улыбнулся после этой фразы, умылся и пошёл спокойно отдыхать, всё убрав на места.

Когда-нибудь, Алекс, это не сработает, но сегодня твой день, милый

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.