ID работы: 6124687

А ты бы смог?

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Анриал

Настройки текста
Вы слышали мой зов о помощи? Я хочу, чтобы мне помогли, меня нужно вытащить, мне совсем не хватает сил для этого.Я истощен.Но я понимаю, что наличие людей вокруг не спасет меня, ведь нельзя уничтожить то, чего не видишь, так? Я просто буду ждать того, кто будет видеть моими глазами и чувствовать моим сердцем немного больше только лишь дайте мне не умереть за этот долгий срок ожидания, а я знаю, что он будет долгим.Ха, я уже так давно здесь, я не могу дать однозначного ответа.Нравится ли мне это.Мне кажется с моей головой что-то не так.Там так много мыслей, они убивают меня, мне кажется мои руки трясутся уже третий месяц или же это зрительная иллюзия. Афф, так много предположений, но я.я. Можно мне? Опять эти краткие и непонятные изъяснения, ты когда-нибудь прекратишь нести чушь? Я желаю тебе когда-нибудь захлебнуться слабительным.хх, может тогда ты перестанешь засорять головы окружающих тебя людей.Пойми ты паразит, тебе не должны помогать, тебе не нужна помощь! Так зачем же ты постоянно молишь о ней? Тебе не достаточно меня? Моего прекрасно отношения к тебе? Ты жаден, эгоистичен и слишком ужасен для большего. Но я всего лишь хотел бы быть таким, каким хочется видеть себя.Я очень хочу быть таким, почему у меня ничего не выходит.Я ведь хочу выбраться, Я хочу! Так почему же мне никто не помогает? Неужели ты не лжешь, и всем и вправду наплевать на такое ничтожество, как я? Но разве я не должен попробовать? Я ведь имею шанс… *я морочу голову даже себе, я не могу сделать чего хочу сам, но прошу помочь кого-то.Зачем? Если я знаю, что в этом каждый человек, которого я повстречал бессилен* Но все же я готов ждать, я …буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.