ID работы: 6124694

Моя милая звезда...

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Rita__little бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 28 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мое счастье-это ты

Настройки текста
Вернувшись к палате, Крис увидел своих друзей и Сатре, которая билась в истерике, пока Вильям успокаивал ее. Подходя ближе, парень уже готовился к вопросам. Как и ожидалось, Сатре накинулась на него с криками: «Где моя девочка?!» Шистад всем все объяснил, и они направились к другой палате, в которой была Эва. Их туда не пускали, но они продолжали сидеть. Так прошли сутки, а Шистад все сидел и ждал. Ребята приходили днем после школы и пытались уговорить его пойти отдохнуть, на что он отказывался. И вот, он ночует в больнице пятый день. Ночью, в палате Эвы что-то истошно запикало и парень перепугался Нет, только не снова, — подумал он. На шум прибежали врачи, и спустя полчаса, они вышли в коридор и сказали, что она очнулась. Они даже разрешили ему зайти. Что он и сделал. — Оу, Шистад, хренового выглядишь, -усмехнувшись, прохрипела Эва. — А ты все также хреново шутишь, Мун — Уж лучше тебя, Крысик. — Блять. Я скучал. -Фу, Шистад, что за сопли, — произнесла она, тепло улыбнувшись. — Иди нахуй, сучка, — с показной обидой произнес парень. Девушке было сложно и больно говорить. Еще бы, она только что воскресла… И он понимал это. Поцеловав ее в лоб, он отправился к выходу, а она заснула. Крис оповестил всех друзей о том, что она очнулась. И вслед за Эвой и сам отдался сну, сидя в коридоре. Утром, он решил сгонять домой. Приехав, он принял душ, переоделся и поел. И снова отправился в больницу, но перед этим купил большой букет. Проходя к ее палате, он ловил множество взглядов девушек, но все также шел без остановки. Момент «Х». Он входит в ее палату и застает ее пробуждение. Такая милая девочка. — Ой, гляньте кто пришел. Несчастный романтик… — И тебе доброе утро, — На его лице появилась улыбка. — И что, даже не поцелуешь? — А ты хочешь? Их недофлирт мог бы продолжаться вечность, но в палату влетела Нура. Крис же, просто сидел и смотрел на них. — Болван, может, ты выйдешь? -Недовольно сказала Сатре — Только если малышка попросит, -ухмыльнулся он. — Я и прошу, идиот, — Закатив глаза, сказала Нура. — Прости, Сатре, но я имел в виду не тебя, — рассмеявшись, ответил парень и посмотрел на Эву. — Крис, выйди, пожалуйста, — робко попросила Мун. — Ого, уже Крис, дело идет в гору. Как скажешь, малышка. И он удалился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.