ID работы: 6124733

В чём смысл, Король?

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина в классическом чёрном костюме от HUGO BOSS расположился за столиком мини бара, задумчиво наблюдая , как кубики льда плавно перекатываются по дну стакана, наполовину наполненного янтарной жидкостью. Его лицо выражало полную отчуждённость и равнодушие, которое читалось и в его взгляде. Он не был расстроен или угнетён, он был пуст. Снова и снова задаваясь вопросом, на который он не мог дать ответ. Кроткий вдох, опустошение стакана. Ты был Королём Ада, и трон был твоим. Нервная усмешка трогает губы брюнета, когда тот поднимается с места и не спеша направляется в сторону двери. Ты был Королём, а потом они предали тебя. Он накидывает чёрное пальто и покидает своё жилище, в попытке поиска собственного внутреннего спокойствия и тишины. Ты был Королём, но никогда не был любим. Холодный ветер, который почти не ощущается, срывает последние жёлтые листья с деревьев, показывая всю их беззащитность. Тяжёлые, тёмные, грозовые тучи низко проплывали сверху, обещая гром и молнии. Такое маленькое цунами, маленькое стихийное бедствие… Ты был Королём, но у тебя никогда не было друзей. Он смотрел вдаль, засунув руки в карманы, наблюдал, как улетают птицы, всё пытался найти ответ на грызущий его вопрос. Проклинал весь свет и ненавидел всех. Он всегда шёл к своей цели и не считался ни с кем, точно знал , что ему нужно, обводил вокруг пальца лучших из лучших, был первым везде и всюду. Он имел всё, и не имел ничего. Так в чём смысл, Король?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.