ID работы: 6124745

Nightmare

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое наблюдателей в черной форме без каких-либо опознавательных знаков стоят в небольшой наблюдательной комнате. По другую сторону зеркального стекла разворачивается совершенно секретный эксперимент. У двух лучших Активов ГИДРЫ запланированы полтора месяца миссий. Полтора месяца два агрессивных суперсолдата проведут вне криосна. Прошло только полторы недели, а уровень напряжения в отношениях с обслуживающим персоналом растет не по дням, а по часам. Утром Зимний Солдат придушил стажера, который смотрел на него чуть более долго, чем предписывает инструкция. Парня можно понять: не каждый день увидишь в работающем состоянии живую легенду. Помощь не успела. Днем Кэп едва не прикончил ученого идиота, который, разбирая для планового техосмотра бионическую руку, поленился наколоть Солдата героином. Солдат стонал от боли. Кэп, находившийся рядом, среагировал без приказа. Итог: у ученого идиота сломана рука в трех местах, сильно повреждены ребра, а высшее руководство ГИДРЫ отдало приказ на беспрецедентный опыт. Обычно Солдата фиксировали в кресле, накалывали легкими наркотиками и это делал какой-нибудь доброволец. Актив довольно привлекательный и столь же знаменитый, так что в рядах ГИДРЫ проблем никогда не возникало с быстрым нахождением парня или девушки из своих на "погладить обдолбанного тигра". Но теперь суперсолдата два и они сильно друг к другу привязаны. Поэтому обоим зачитали коды, полностью разоружили, отдали приказ заняться сексом без конкретики и закрыли в просторной комнате с большой постелью. Сперва началась драка... - Такого я не ожидал. Чего угодно, скорее обратного, но это... - комментирует один из наблюдающих, неотрывно глядя, как Солдат лежит уткнутый носом в подушку с заломаной бионической рукой и обиженно сопит под неистовым Кэпом. - Да-да. - соглашается его коллега. - Я тоже, признаться, поставил бы все свои деньги на Зимнего. * * * Стив просыпает резко, распахивает глаза, подрывается в сидячее положение, как по команде. Посторонних рядом нет, сознание ясное и ничего этого не было. И кровать другая: их с Баки кровать. И нет никакой ГИДРЫ, её давно уничтожил Стив, а потом ещё спас мир и самое ценное, которое сейчас доверчиво спит рядом на животе. Они дома, они в безопасности, спрятались от всего мира и не могут насытиться друг другом во всех смыслах после того, как Т'Чалла нашел способ снять триггеры Джеймса. На дворе глубокая ночь. Капитану всего лишь приснился кошмар особого характера, оставивший после себя смесь дикого возбуждения и липкого ужаса. С ужасом Стив уже успешно справился, а вот возбуждение предельно твердое, с намеком давит на ткань домашних штанов и уходить просто так не собирается. В комнате темно, тепло и уютно. Солдат вкусный, растрепанный, беззащитный, посапывает в подушку и совершенно не сопротивляется, когда Стив придвигается к нему, начиная будить поцелуями, только стонет что-то про очередь и одобрительно сопит, позволяя любимому человеку делать с ним, что угодно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.