ID работы: 6124747

Киллер

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Снова вопли детей, снова малолетние шалости, снова будут кричать за поведение. О, как же все задолбало. Так мало понимающих детей в этой эпопее. -Доброе утро, Мария Эдуардовна! - в комнате показалось маленькое лицо Киры - Можно поставить телефон на зарядку? -Да, вон розетка рядом со столом. -Маша показала на две белые дырки. -Спасибо - Кириллица (такое прозвище у нее) подошла к столу, а тут прибежала Галя. -О, Галь, смотри! Киллер на столе, обожаю. -Даа, супер! Галя сфотографировала заветный конвертик и побежала показывать всем, пока Мария Эдуардовна не наругала. -Ну что же вы за дети такие-то? - она вздохнула, а тем временем малышка поспешила выйти из комнаты. - теперь уж точно доброе утро. Новиченко помахала руками, после чего начала приводить свою дыню (я не пытаюсь ее оскорбить, красивая дыня :з) в порядок. Через полчаса она уже была готова. Одев белые кроссовки, Мария Эдуардовна пошла, нет, побежала будить ее подругу. Но она не посмотрела, что на улице, и поэтому вылетела из дома и наступила в грязь. К счастью, замаралась только подошва, а Маша пошла аккуратно. Зайдя в домик к парням, она лишь убедилась, что ночью они как обычно втупивали в телефоны. Но это были их проблемы, поэтому она крикнула: -Мальчики, встаем! - сняв кроссовки, она направилась в комнату к Дарье Евгеньевне. Та мирно спала, не понимая, что скоро ее разбудят, да ещё и мучительно- Дааш, вставай. Уже 8. - немного потеребив розовую ткань ночнушки, Мария убедилась в том, что так ее никогда не разбудить. - Даш, ну пожалуйста. Не порть утро ещё сильнее. - нет ответа. Новиченко легко был вывести из себя, она взяла чайник, в котором парни заваривают чай и налила туда холодной воды. -Тебе будет худо! После этого, она убрала плюшевые игрушки, чтобы не намочить их и вылила всю воду на лицо вожатой. -А, Маша! Ты что творишь, просто разбудить не можешь?! -Нет, не могу! Ты опять была до поздна на планерке! Что ты там делала? Ладно, не важно - Маша не давала и слова вставить. - мы с тобой разбудили парней, а девочки сами встают. Но Галя узнала наш сюрприз и рассказала всем! -Значит, сегодня же приступаем - Дарья Евгеньевна потянулась и встала. Перед зарядкой, Лера, староста отряда, позвала весь отряд на собрание. Раз уж это был не секрет, то почему не начать? -И так, ребята. Как уже многие знают, мы устраиваем киллера. Прямо сейчас. Я раздам листочки с именами. Все правила знают? - кто-то одобрительно кивнул, кто-то крикнул, то что он согласен, а кто-то просто сидел в телефонах. -Ну тринадцатый, уберите телефоны! Я раздаю. Она прошла мимо всех и дала бумажки каждому, но прошла мимо одного парня. -Эй, Мария Эдуардовна, а мне? -Саш, ты не играешь. -Ну почему? -Потому что ты воспринимаешь все не так, как надо! А ведь и правда. Этот мальчик из психиатрической больницы. Саша очень умелый актер, поэтому его выпустили, и первым делом, он отправился в лагерь. -Ну правда, я знаю правила! - умолял Александр -Саша. Нет, значит нет. Когда мы играли в тайного друга, ты подарил Кристине 5 тысяч рублей, которые украл. Когда на Машу пролился сок, ты крикнул "бой едой" и чуть не сломал нос Марку ложкой. - Маша не хотела, чтобы он кого-нибудь убил. -Ну честно, это последний раз! -Эх, ладно. Бери бумажку. - а ведь это и правда был последний раз. -Ребяточки, начинаем после завтрака. Все строимся на зарядку! Как обычно, тринадцатый отряд идёт на зарядку, как обычно здаровается с каждым из отрядов. Но если бы не зоркий глаз Новиченко, то это был бы обычный день. Рядом с 11 отрядом стоял парень лет 25-ти. Он не был в этом отряде, у него была толстовка их лагеря. Но Мария Эдуардовна никогда не видела его. Конечно, она же новенькая. -Даш, а кто это? Марк, делай зарядку! - дети всегда мешают, что поделать. -А, это Руслан. Руслан Гуланджанович. Он очень давно работает вожатым, просто заболел. -Теперь понятно, почему ты так поздно легла и почему в беседке были крышки от пива. - они вместе посмеялись. -Эй, Руслан, иди сюда! - Дарья Евгеньевна помахала рукой приятелю, а тот уже отправился сюда. -Ты чего творишь? - Маша потянула Дашу о пирсинг и укорительно на нее посмотрела. -Зарядка кончилась! - после этих слов методистов, все отряды начали строиться, и Руслан Гуланджанович развернулся к своему отряду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.