ID работы: 6124851

Just a moment.

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твоё тело бледно. Глаза не реагируют на вспышки света. Руки опущены вниз. Ты лежишь на земле и уже никогда не встанешь. Я не могу поверить. То ли это тело, что было мне так желанно? Те ли это глаза, что были зеленее листьев? Те ли это руки, что холодными пальцами успокаивали мои пылающие щёки? Поднимаю взгляд. Твоё лицо. На нём нет живого места. Чуть видно веснушки, маленькие частички солнца. Так почему же оно забирает тебя? Почему именно ты теперь лишён права смотреть на это прекрасное голубое небо, бежать по свежей траве босиком? Почему именно твои глаза сегодня закрылись навсегда? Я медленно присаживаюсь напротив. Дрожь охватывает всё тело. Беру твою руку и прислоняю к твоей щеке. Всё так же холодна. Просто сейчас как-то иначе. Целую сквозь маску. Пусть это останется так. Только между нами. Наклоняюсь к твоей груди и крепко прижимаюсь к ней. Ты не дышишь. Твоё сердце не бьётся. А чего я ожидал? Осматриваю себя с головы до ног. Я весь в твоей крови и слизи. Всё мое лицо залито слезами, блестящими на солнце. Я рад, что могу разделить всё это с тобой. Знаешь, многие наши товарищи будут забыты, но ты не волнуйся. Ритм твоего сердца навсегда отпечатался в моём во время этих бессонных ночей и крепких объятий, которые навсегда остались в прошлом.

«Вы знаете его?»

      Этот вопрос неуместен. Однако жаль осознавать, что я прав. Тебя забудут. И очень скоро. Забудут. Все. Но не я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.