ID работы: 6124892

Подарок на День Рождения

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Сегодня был прекрасный солнечный день. А завтра все будет куда лучше. Ведь у важного для Кихена человека будет День Рождения.       Парень уже месяц готовил подарок. И вот осталось всего пару часов до того дня, когда он сможет его подарить. Ожидание было невыносимым.       Кихен сидел в игровой комнате на диване. Он был весь на нервах, поэтому случайным образом разорвал все салфетки, что находились на столе, и разбросал их возле себя.       За этим всем процессом наблюдал Минхек. Он стоял возле двери, облакотившись на стену. На его лице красовалась улыбка. Постояв там еще минуту, парень решил подойти к Кихену и спросить в чем дело. Однако, его телефон начал вибрировать и Минхеку пришлось отлучиться в соседнюю комнату.       «Вам пришла посылка. Пожалуйста, спуститесь и заберите ее. Курьер уже на месте.»— гласило сообщение, которое ему пришло.       — Что? Посылка? Я же ничего не заказывал… — Минхек пытался понять в чем дело, но все же решился спуститься и проверить достоверность этой «посылки».       И, действительно, на улице стоял курьер. У него в руках была небольшая коробка. Он сразу же подошел и предоставил парню планшет для росписи. Минхек неуверенно взял ручку и быстро расписался.       Курьер поклонился, отдал коробочку и поспешил уйти. Минхек стоял и пытался понять, что же за посылка ему пришла. Он кивнул плечами и зашел обратно в общежитие.       По пути на нужный этаж он встретил Кихена. Тот сиял так ярко, как никогда. По его лицу сложно было бы определить то, что буквально 5 минут назад он чуть-ли не грыз ногти.       — Ваа, Минхек~и. Ты откуда? — парень неуклюже помахал тому рукой. Вдруг он заметил коробку в руках парня. — Хмм, а что это у тебя?       — И тебе не болеть, Кихен. — Мин улыбнулся и помахал тому в ответ. Затем опустил голову вниз и сосредоточено посмотрел на посылку. — Еще не знаю. Вот только-только забрал ее у курьера.       — Ааа. Давай вместе ее откроем? — Кихен сложил две руки вместе, образуя ими некий замочек, и умоляюще посмотрел на друга.       — Не смотри на меня так! — Минхека это забавляло, но все же он хотел сам ее открыть. — Я сам открою, уйди с дороги.       Он пошел напролом. Однако Кихен расставил руки в стороны и остановил того. Он обиженно посмотрел на Минхека и сложил руки перед собой.       — Либо мы смотрим вместе, либо я сейчас позову остальных. — Кихен надул губки и возмущенно топнул ногой.       Мин боялся этого больше всего, поэтому позволил этому наглому парню пойти с ним и открыть эту долбаную коробку.       Они сидели в игровой комнате, где еще недавно Кихен находился сам. Они сидели друг напротив друга. Минхек держал в руках ножницы, а Кихен просто ждал.       — Ну же, открывай! — парню надоело ждать. Минхек на это лишь шикнул. Затем начал рвать обертку и отрезать ее в тех местах, где это было трудно сделать.       Освободив ее от этой бумажной обертки, он принялся открывать коробку. В ней аккуратно были сложены сладости и еще одна коробочка.       — Коробка в коробке. Очень смешно. — парень цокнул языком и открыл вторую коробку. Внутри находился милый мишка, у которого на футболочке было написано: «С Днем Рождения, Минхек~и».       Его лицо вдруг покраснело. Он посмотрел в сторону Кихена и покраснел еще больше, ведь тот находился максимально близко. Он ощущал его горячее дыхание на своей щеке.       — Поздравляю! — вдруг Кихен резко отодвинулся и начал хлопать в ладошки. — Надеюсь тебе понравился мой подарок. Я очень долго его выбирал для тебя.       У Минхека чуть сердце не выпрыгнуло от неожиданности действий друга. Он взял игрушку в руки. Несколько минут ее рассматривал и нажал на ее живот. Заиграла поздравительная песня с Днем Рождения.       — Это так мило, Кихен! — Мин обнял друга так крепко, как только смог. Ему действительно понравился подарок. — Спасибо тебе.       Кихен радостно начал качаться то в одну сторону, то в другую, хлопая того по плечу и спине.       Кихен притянул ближе к себе Минхека и поцеловал его в щеку. У второго чуть глаза наружу не выпали. А вот Кихен довольный собой ушел принимать душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.