ID работы: 6124894

Жизнь не даёт перерывов

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И зачем меня сюда притащили? Ах, точно, моя дорогая сестричка будет сегодня выступать на сцене. Родители хотят погордиться ей! Тошнит. И надо было меня притащить, да? Из-за того, что у нас опрятная и довольно богатая семья, все смотрят на меня слишком странно. Ну пусть таращатся. Это пока я спокойная, а так бы выколупала им бы их глазки. Лейла должна будет бороться за титул «Мисс мастерица 2017». Да ей бы больше подошло «Мисс выпендрежница 2017» или «Мисс подлиза 2017». Но не как ≪Мастерица≫. А вот и она выходит на сцену. Ей бы позавидовала каждая девушка. Красивое личико. Худая фигура. Да настолько худая, что она на прутик похожа. Но такие парням как раз и нравятся. Длинные блондинистые волосы, которые сейчас кучерявыми локонами спадали на её плечи. А её вечные карие глаза, которые делала эта невинная овечка, хотелось выдрать. По крайней мере, мне. Она всегда насмехалась над мной. Даже сейчас в школе, как только может задевает меня по различным темам. А когда дома — то даже родители могут поддержать её в этом. Мы ненавидим друг друга ужасно сильно. Но я, скорее всего, сильнее всех её ненавижу. Отбила всех моих подруг, оставив меня волком одиночкой по жизни. Хотя, мне и так не очень плохо. По крайней мере, могу жаловаться только на эту стерву. Заканчивая выступление, родители прямо хлопают ей стоя. Отец и мать счастливы до безумия. — Ульяна, твоя сестра — чудо! — Проговаривает отец, а я натягиваю улыбку, скрывая предательские слёзы. Больно до безумия. Такие обычные слова, а ранят как кинжал в сердце. Уже хочется быстрее уйти отсюда. Что я и делаю, когда мою сестрицу начинают награждать. Вылетаю из зала, что бы не видеть её ухмылку, которая так и намекает «Я снова выиграла, а ты — никто и зовут тебя никак.» Подъезжая на такси к дому, расплачиваюсь и подхожу к лифту. Живу я, на девятом этаже, пешком далеко да и долго, поэтому езжу на лифте. Нажимаю на кнопку. Двери лифта открываются и я прохожу внутрь. Только я собираюсь нажать на кнопку девятого этажа, как в лифт входит высокий парень, он брюнет с покрашенными в яркий красный концами. Накаченное тело, видно часть татуировки, что вылезла на шею. Ухо покрыто серьгами. Пока я искала свою челюсть на полу, он успел спросить своим красивым голосом: — Вам на какой этаж, дамочка? — Я растерялась, но быстро ответила дрожащим голосом что-то на подобия ≪Н-на девятый, пожалуйста≫. Он нажал на кнопку девятого этажа. Только сейчас я заметила, что в его руках был поводок, а рядом сидела собака. Очень красивой породы. Похоже, это немецкая овчарка. Я люблю животных ещё с самого раннего детства. Поэтому, не могу не смотреть сожалеющим взглядом на бездомных животных. Когда лифт приехал на девятый и двери открылись, я выскочила из лифта, кинув на прощание что-то типо «До встречи!». На что получила: — Пока, Корочка. — Корочка?! Это из-за моей груди?! Или это из-за того, что у меня темные волосы?! Ладно, не важно. Я со вздохом села на диван. Как мне надо будет объяснять родителям своё поведение? Мне очень хорошо достанется от них за то, что я убежала прямо в середине разгара праздника моей «любимой» сестры. Да и плевать я хотела на эту крашеную мымру. Сучка и шлюха, который всего 19 лет. Вертит своим задом перед каждым мужиком, а потом в постель. Уже успела сделать три аборта, говорит, мол: «Не нужны мне ваши выблядки! У меня на уме только карьера.». Хочется смеяться с её тупизма. Не зря же говорят, что все блондинки — тупые курицы. Дверь открывается. А вот и родители пожаловали. В гостиную влетают, в прямом смысле, разъярённые родители. А сзади них сестра, которая плачет и якобы говорит, что я попортила ей весь праздник! Вот же ненормальная. — Это всё она! К-как ты могла! Это был важный день моей жизни, а ты! Почему ты так меня ненавидишь?! — А она правдоподобно играет. Ей только в актрисы. Даже тушь потекла, молодец. Хочет унизить меня! - Потому-что я хочу чтобы ты сдохла! Я ненавижу тебя! Всех вас! Для вас она ангел! А я?! Вам наплевать на меня! - Эти слова сами срываются с губ. Лица родственников шокированы, но мне все равно. Я слишком долго держала это в себе. Мне надо было рано или поздно это сказать им. Резкая боль в районе щеки. Я получила пощёчину от матери. - Да кто ты такая, чтобы сметь нам так говорить?! Ещё молоко на губах не обсохло, чтобы такое говорить отцу и матери! А тем более - старшей сестре! - Я никак не ожидала таких слов, слёзы горячим потоком хлынули из глаз. Я прикусила губу и резко встала. - Ах так?! Ну и нафиг надо! Это крашеная мымра у меня уже в глотке сидит! Видеть её не хочу! Всегда пытается меня унизить в ваших глазах! И как я вижу, у неё выходит! Вы вообще меня любите?! - Сердце рвется на кусочки, но я не могу больше просто молчать. Обойдя родителей, я быстро одела обувь, и даже не накинув кофту или куртку, вышла из дома, хлопнув дверью. Пока я ждала лифт, думала, что прошла целая вечность. Выйдя из дома, лицо, а особенно щёки, обжигал ветер. А всё из-за слёз которые текли до сих пор. Косметика размазалась в пух и прах. Ну и плевать я бы сейчас на это хотела. На моё плечо легла рука. О нет, если это тот, о ком я думаю, то сейчас не подходящий момент. - Ты в порядке? - Слышу я голос сзади. Похоже, мои подозрения верны. Нет, почему сейчас? Я резко поворачиваюсь и там стоит он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.