ID работы: 6124920

Сложность между нами.

Слэш
PG-13
Завершён
354
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Он сидел в своём кабинете, чуть ли не заживо погребённый в бумагах. Выкуривал очередную сигару, совсем не боясь, что пепел может попасть на важные документы и контракты. Бурчал под нос ругательства, когда вычитывал во сколько ему обойдётся новая поставка алкоголя и замена поломанной мебели или посмеивался, смотря на очередной контракт, который подписал одна из важных шишек в городе.       Лакей стоял за ним, улыбался своей дежурной улыбкой - по привычке. Он невесомо касался шерсти Босса золотым гребнем, украшенным разнообразными узорами и с круглым бордовым маленьким камнем - изделие подаренное тем джином, конечно же для того, чтобы задобрить Дьявола. Но удовлетворить оного может только контракт на душу Джимми Великолепного, а не какие-то там безделушки. Ну ничего, в скором времени он его получит...       Дайс повертел головой отгоняя ненужные мысли. Задумываться в присутствии Босса плохая идея. Нужно всегда быть наготове, и если зададут вопрос - ответить ежесекундно, без заминки, которая может стоить тебе потери крови и пару дюжин ушибов.       Дьявол раздражённо вздохнул, разрывая бумагу, на которой кажется был отпечаток женских губ с красной помадой, на мелкие кусочки. Дайс хмыкнул в мыслях. Ему наверное никогда не понять тех женщин, которые липнут к Боссу и всячески пытаются понравится ему. Соблазнить самого Дьявола? Лакей бы рассмеялся им в лицо. Деньги - вот единственная любовница Босса. Он даже не удивится, если тот спит вместе с мешком, наполненным зелёными бумажками, или банкноты разбросаны по всей простыне, и каждую ночь он в них чуть ли не купается. Да, возможно, так оно и есть.       Всё ещё находясь в потоке мыслей, Дайс взял гребень в левую руку, так как правая уже устала. Но.. как бы на автомате, рука поднялась и, словно тем же самым гребнем, пальцы невесомо коснулись шерсти, и даже кожи Дьявола.       Лакей отдёрнул руку, словно обжёгся. Улыбка сменилась испугом, а когда обернулся Босс, то парень чуть ли за сердце не схватился. Теперь можно заказывать гроб, подумалось Дайсу, смотря в удивлённые жёлтые глаза демона.       — Я-я не хотел, честн...       — Ничего, можешь быть свободен. — спокойно проговорил Дьявол, возвращаясь к бумагам.       — Как скажете. — чуть-ли не прошептал Дайс, быстрым шагом покидая кабинет.       Оставшись наедине, оба напряжённо выдохнули.       Он уже не мог сосредоточится на документах. Шерсть на спине встала дыбом, а мурашки бегали чуть-ли не по внутренностям. Дьявол невольно потёр ладонью шею - то место куда коснулся его помощник. Была всего секунда... но было так приятно...       О том же думал и Дайс, смотря на свою ладонь, где на белой перчатке были хорошо видны несколько чёрных шерстинок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.