ID работы: 6124933

Мое спасение в твоем поцелуе

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
«-Как все началось? Точнее, когда? — спросил он. — Когда я впервые почувствовала на своих руках чужую кровь, — ответила я и облизала губы»       Будильник на телефоне еще не прозвенел, а я уже открыла свои сонные глаза. Как же достало вставать раньше… Хочу хоть один раз в жизни проспать эту гребанную учебу. Спать целый день — единственная моя мечта в учебный год.       Как только телефон начал издавать первые звуки я выключила его не смотря на дисплей и откинула теплое одеяло. Сидя на краю постели я протерла сонные глаза и встала босыми ногами на холодный пол направляясь в ванную. Ноги кажется еще не поняли что их хозяйка должна куда-то идти, поэтому отказывались подниматься. Мне оставалось только плестись подобно зомби.       Мой путь лежал через кухню, где мама уже заваривала себе и моему брату чай.       — Доброе утро, — сонно проговорила она и достала мою чашку со шкафа. В ответ я только помахала рукой и прошла мимо.       Дальше все как по плану: ванная; моя комната и пол часа залипания в телефоне; кухня и отсутствие нормального завтрака; выбор наряда и выход на улицу. Как всегда закрывая калитку я пожалею, что не оделась теплее, но никогда этого маме не скажу.       Автобусная остановка и я со своим плохим зрением пытаюсь высмотреть нужный мне транспорт. Только, когда он проезжает мимо, я могу разглядеть номер, но остановить не успеваю. В такие моменты я жалею, что не еду в колледж вместе со своей подругой Линой. Доброй и отзывчивой девчонкой. Сейчас мне крайне ее не хватает. Но ее пары не совпадают с моими, поэтому мы очень долго можем не видеться, но не забываем списываться.       Кое-как останавливаю вроде нужный мне автобус и еле впихиваюсь в него, ибо в такое время все едут на работу и учебу, так что обычной студентке колледжа не суждено комфортно доехать до точки назначения.       Учеба проходит настолько однообразно и скучно, что в голове закрадывается мысль о смерти, но ее тут же отгоняют мои друзья одним своим видом. Когда мы с моими подругами собирались уже идти домой, я услышала странные звуки.       — Девки, вы идите без меня, я забыла, что еще должна кое-что сделать, — девочки кивнули и ушли бурно обсуждая прошедшие пары и как их достала эта учеба. Я же развернулась и обошла здание колледжа. Возле забора, за высокими деревьями, я увидела, как несколько девчонок издеваются над кем-то. Этим кем-то оказалась обычная девочка с первого курса. Её легко обижать, ведь она воспитанная и стеснительная, а еще до ужаса в глазах трусишка. Несколько минут я стояла неподвижно пытаясь разобрать всю ситуацию в своей голове по полочкам. Как только все пазлы сложились в одну единую картину я сорвалась с места и побежала на помощь этой девочке, которую повалили на пол и били ногами.       — Отвалите от нее! — расталкивая всю кучку я подбежала к жертве и присела рядом. Я взяла ее лицо в свои руки и откинула волосы, чтобы лучше разглядеть ее состояние. Как же я ужаснулась, когда вместо милого личика этой светловолосой девочки, увидела красное пятно сквозь которое проглядывались ранее блестящие голубые глаза. Еще больше я начала переживать, когда поняла, что ее дыхание очень тяжелое, а пульс очень плохо прощупывался.       — Строгова, ты закончила осмотр?! -закричала глава всей той банды тупых девиц, которые избивают всех слабых до полусмерти. — Отвали от нее! Мы еще не закончили!       Я резко поднялась на ноги и закрыла собой жертву их избиений. Вся шваль, состоящая из нескольких шлюх этого колледжа, спряталась за своей самой главной путаной — Алисой. Они боятся меня и я знаю это как дважды два, а вот Алиска еще не поняла, что связываться со мной — себе дороже.       — Тихонова, попробуй ее, — я указала пальцем на лежащую позади девчонку, — тронуть хоть одним своим мерзким пальцем и лишишься нарощенных волос, сисек и ногтей. Ты меня поняла?! — я подошла к ней и последний вопрос проорала ей прям в лицо. Видали бы вы её лицо. На секунду мне показалось, что она обосралась от страха, но запаха не было, это уже радовало.       — Как ты смеешь так со мной разговаривать? — прошипела та и оглянулась по сторонам. Её шестерки уже отошли на пару шагов назад и нервно переступая с ноги на ногу надеялись на то, что я не замечу их.       — Ты даже не представляешь, что я могу в этом мире, — прошипела я смотря в ее глаза. — Ударить тебя — это самое меньшее из моих возможностей, поверь на слово, или почувствуй на деле.       Она нервно сглотнула, но не сделала и шагу в сторону. Возле нас собралось уже достаточное количество людей, которые услышали мой крик, и теперь наблюдают за происходящим снимая все на телефоны. Современное общество, аж противно. Вместо того, чтобы помочь бедной девочке, которая лежит на полу и умирает, они смеются над тем, как я морально опускаю Алису на колени.       Чтобы не пасть лицом в грязь перекачанная силиконом блондинка замахнулась на меня. А я? Я дала ей себя ударить. Даже подставила левую щеку для большего удобства. Спросите, зачем? Так я отвечу, все снимают это на видео и если она ударит меня первой, то я смогу спокойно дать сдачи. Это был продуманный ход. Все шло по плану, который сложился как пазл за доли секунды в моей голове.       Сплюнув немного крови в лицо блондинки я с небольшого расстояния зарядила ей в живот. Она согнулась пополам и я поглаживала ее по спине, пока та задыхалась от кашля.       — Знаешь, я умнее, чем кажусь. Поэтому, чтобы не загреметь в обезьянник, я не оставлю на тебя синяков. Постараюсь… — еще удар. Теперь уже коленом в живот. Она от боли и недостатка воздуха упала на колени пачкая свои белые джинсы в грязи. — Ребят, вы можете расходится. Здесь ничего интересного не произойдет, — спокойно обратилась я к зрителям. Все понимали к чему я веду, поэтому развернулись и, помахав мне, ушли на выход.       — Пожалуйста не надо… — прохрипела Алиса сквозь слезы, а после зарыдала на всю. Я закрыла ей рот рукой, чтобы она не привлекала внимания преподавателей и смотрела прямо в эти испуганные глаза.       — Ты понимаешь, что убить тебя — для меня сущий пустяк?       — Да…       — Но ты хочешь сохранить свою никчемную жизнь?       — Да…- опять слезы, как же она меня достала. Я влепила ей пощечину и выставив указательный палец прям перед ее лицом продолжила.       — Ты сейчас отвозишь девочку, которую избила до полусмерти в больницу и признаешься полиции в том, что натворила. Усекла?       Она немного помедлила, но вид моего кулака заставил ее согласится. Отпустив ее я помогла ей перенести голубоглазую девчонку к ней в машину и, даже поехала с ними, чтобы быть уверенной во всем.       После нескольких часов в больнице я узнала, что с той девочкой все хорошо и она выживет, а вот ситуация с Алисой обстояла немного хуже. Она выполнила мои указания и сообщила все полиции. Через минут десять в больнице уже был ее отец. Он завел ее в палату, но это было бесполезно, вся больница слышала его речь. Он ругал ее и проклинал во всех бедах, а та только плакала навзрыд. После, когда все притихло, послышался звук выстрела. Все сбежались туда и я в том числе. В светлой палате, на полу, лежала Алиса, с дыркой от пули в голове, а возле окна, приставив пистолет к виску, стоял ее отец. Он плакал и смотрел на тело бедной дочери, которую только что собственноручно пристрелил как животное. В его глазах было столько боли…        Все смотрящие притихли и только врачи выставив руки вперед пытались его успокоить. Бесполезно. По просторам больницы прозвучал еще один выстрел. Два трупа. Их кровь на моих руках. Я виновата в этом. Только я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.