ID работы: 6124941

Омега

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сегодня необычно тихая ночь, вам так не кажется? Каждое нажатие клавиши на ноутбуке отдается эхом в комнате или это всё в моей голове?

      Проходит время. Я поняла и заметила это в тот момент, когда поступила в институт. Казалось бы: живи и радуйся жизни, но для меня этот момент стал границей. Границей сознания ли, понимания ли самой себя? Я не знаю. Но что-то в моей голове определенно начало меняться.       Вокруг меня совершенно новый мир, полный людей и событий. Я вступила в него несмело, как и в школу, как и в детский сад, да как и в саму жизнь. С самого детства мама говорила мне, что мне не хватает твердости, смелости, наглости. Я не понимала смысла этих слов, да и сейчас мало что изменилось.       Обычно у меня было мало друзей. Я боялась нарушить мир других и несмело стучалась прежде чем войти. Именно поэтому, многим казалось, наверное, что "эта девочка странная и пусть себе дальше гуляет одна". Навряд ли вам понравилась бы маленькая Маша, которая боится смотреть в глаза. Да и думает по-другому, более широко что ли.       Я живу в таком месте, где люди пробивают себе дорогу вверх. Среди них мне, плывущей по течению, приходится туго. Меня можно осуждать за столь неподобающее для молодой девушки поведение, но позвольте, я просто не понимаю, как играть. В жизни не к кому стучать и некого бояться, однако, я продолжаю быть маленькой девочкой из "нулевых".       Пожалуй, на сегодня это всё. Мои хроники девушки, потерявшейся в жизни, должны получиться насыщенными, потому что о себе писать есть что в любом случае. Формат для меня не новый, но в таком исполнении создается впервые. Так что первое время мне нужно будет раскачаться. А дальше, надеюсь, будет больше и интереснее. (но это не факт)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.