ID работы: 6124951

Основной инстинкт

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Основной инстинкт Никогда бы не подумала, что окажусь в таком месте. Не то чтобы я ожидала… Но обычно люди оказываются здесь только после своей смерти… Мое сознание плавает в огромной черной космической вселенной. Я не ощущаю ни рук, ни ног, но при этом скорость моих мыслей превосходит ту, что была раньше. И это прекрасное ощущение. Когда ты осознаешь, что, скорее всего, твоя жизнь закончена, так как выбор карьеры наемного убийцы – не самая прекрасная идея, то приходит чувство облегчения. Раньше тебе надо было тоннами убивать людишек за зеленые бумажки, постоянно думать, ведет ли кто-нибудь за тобой слежку, а теперь тебе уже не надо об этом беспокоиться. Ты же мертв. Какая теперь разница? В моем мире не было ни магии, ни каких-либо магических существ – это вам не сказки. Только суровая реальность: машины, нефть, Газпром и так далее. Если ты русская, то название и слоган этой компании будет постоянно тебя преследовать. Скорее всего, даже после смерти. Не хочу хвастаться, но в своем мире я имела довольно высокий уровень репутации. Конечно, я не была супер-пупер-шмупер-киллером, но владела навыками, нужными для своего дела, прекрасно. И помогала во всем этом моя воля. И железнобетонная дисциплина. Но, как обычно бывает, я в последний момент решила погеройствовать и побежала заслонять собой ребенка от пуль 20-го калибра. В итоге: мое тело превратилось в чертов фарш после операции, а моя душа торчит непонятно где. И я уже начинаю чувствовать, что хрен меня кто-нибудь отпустит на желанный отдых после 25 лет работы. Не сегодня, Маринка, не сегодня. Я уже чувствую, что меня куда-то засасывает, и мой разум отключается. ** Ох, не айс просыпаться после смерти. С трудом продираю глаза. Такое ощущение, что мне их гвоздями прибили. Заколотили за ненадобностью. - Он там жив? – слышится какой-то ленивый по интонации голос. Этакий голос пофигиста, которому класть на все. Я пытаюсь сфокусировать свой взгляд. Не особо получается, но начинают перед глазами мелькать какие-то блики. Вдруг в голову бьет чей-то голос. «Система активирована. Включить «Способности», уровень «Z»?». Ааа, ну ок. Включить так включить. В голове что-то щелкает. «Укажите требования к системе». Это типа шутка такая? Ладно. «Хочу стать Богом с неограниченным запасом энергии, силы, ресурсов и бесконечным количеством читов». «Принято». Внезапно сознание говорит мне пока, и я опять проваливаюсь в небытие. Да что ж такое? Уже второй раз за день… ** Когда я начала потихоньку приходить в себя и уже решила открыть хотя бы один глаз, я сделала это намного быстрее. Не было ощущения, что на твоих веках лежит носорог. Первое, что я увидела, открыв глаза, был темный потолок. Я так и не смогла определить его цвет, но меня это и не волновало. Зато взволновало другое – увиденная мною рука. Скорее всего, она моя. Нахожу мышцы, которые должны отвечать за руки, и пытаюсь согнуть локоть. Рука приближается к моему лицу. Видимо, все-таки моя… Длинная, с худыми пальцами, покрытая мелкими шрамами. Но это не особо пугает, наоборот, становится интересно, а что, собственно, у меня за тело. Стопроцентно, оно не мое… Пытаюсь оторвать себя от места, на котором я, скорее всего, лежу. Делаю это с огромным трудом, но все же встаю на ноги. Они такие худые и покрытые паутинкой шрамов, как и руки. Конечно, чуть не падаю, видимо, слабость еще не отпустила. Рядом с кроватью почему-то стоит зеркало, но это мне как раз и надо. Интересно же, чем же таким я стала. И я даже не удивляюсь, почему так случилось. В жизни, знаете ли, всякое бывает. На меня из зеркала смотрит жутко худой и длинный парень лет 18-ти. На его драном теле землистого цвета натянуто нечто, похожее на пижаму. Верха нет, только низ – штаны по колено. На голове бардак, как после секса, да и волосы какого-то ненормального цвета – между белым и синим. А лицо… Да уж, я напоминаю жертву домашнего насилия из голодного края, а не обычного парня. А лицо как у отшибленного маньяка. Под глазами мешки, как будто я год не спала, да и на шее куча мелких ранок. Словно я впивалась ногтями в кожу, чтобы ее расчесать и содрать вместе с мясом. Короче, какой-то фрик с немытой головой. Хотя, если честно, если мне эту кожу на лице подправить, убрать ненормальный цвет тела и вымыть голову, то я получаюсь очень даже симпатичной. Или симпатичным. - Ты как? Быстро поворачиваю голову в сторону звука, и моя челюсть чуть не знакомится с полом. Охренеть… Со мной заговорил человек-факел. - Больно, конечно, но ходить можно. - Какого хрена ты вообще встал? Тебе надо отдыхать и не лезть на рожон, - ответил «факел» и указал рукой в сторону кровати. На нем была одета форма бармена. Судя по всему, мы в каком-то баре. - Окей. Ложусь, - мой голос звучит довольно хрипло для такого молодого парня. Иду в сторону кровати и аккуратно ложусь на одеяло, попутно стараясь не задевать забинтованные раны. Существо проследило за моими движениями. Причем очень внимательно. - Даби бесится, что не встретил Всесильного. То же самое и с Пятном. Даби, Всесильный, Пятно еще какое-то… Да и язык этот непонятный. Как я на нем еще говорю – это загадка. «Активирована способность «Божественный переводчик». Позволяет переводить любой существующий язык». Опа. Так все-таки этот системный голос не был бредом умирающего… Интересно… - Давай я сегодня отлежусь. Сам же сказал, что надо отдохнуть. А все это завтра решим. Существо кивнуло и тихо удалилось из комнаты. А мне опять захотелось спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.