ID работы: 6124951

Основной инстинкт

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
По правде говоря, когда я увидела академию, на которую собственноручно организовала нападение, то страшно удивилась. Она была жутко огромной, с толстыми стенами и с кучей прибамбасов, которые вроде как должны были защищать будущих героев и вообще всех, кто находился на территории академии. И в то же время первая мысль, которая пришла мне на ум — зависть. Жуткая зависть. Создавалось такое ощущение, что злодеи хотят уничтожить героев, потому что завидуют им. Завидуют тому, что у героев есть место, в которое они могут вернуться. Завидуют тому, что героям есть к кому вернуться. И одновременно я осознала, что злодеи, которых я привела сюда — это слабые люди, которые не могут поступить иначе. Уже не могут. Стало сразу так их жаль. Но отбросим сентиментальные мысли. Надо понять хотя бы, с кем будем сражаться! — Химико, — девушка повернула свою голову и удивленно посмотрела на Томуру, — сделай-ка оценку ситуации. — В принципе, сейчас вокруг нас находятся лишь перваки. Они еще не герои, так что вряд ли они нам хоть что-нибудь сделают. — Не недооценивай их. — Ок. — Через сколько примерно появится первоклассный геройский сброд? — Чего? — Ну профи. — Ааа. Ну, примерно через 30 минут. Офис находится в часе ходьбы от нашего расположения. Если бежать — добегут через 30 минут. — Ясненько. Так-с, дам-ка я тебе персональное задание. — Какое? — Химико в ожидании встала ко мне лицом. — Ты поработаешь ниндзя: будешь контролировать места, в которых находятся злодеи. Просто слежка. Докладывать будешь мне напрямую. Если случится ЧП — сразу ко мне. И Даби дернешь. — Ок, босс, — девушка широко улыбнулась и скрылась. «Даби, похоже, ушлепал уже. Вот паразит! Хоть бы послушал, что босс скажет! Опять проблемы будут!». — Эх, Даби, Даби… — Я тут, вообще-то. Повернулась и увидела чудо, стоящее в метре от меня. — Вот и молодец, — решила поиздеваться и схватила парня за правую щечку. Похоже, Даби не понял юмора, судя по его лицу. Лицо сразу стало жутко недобрым. — Милашка. Будь таким всегда, — с ухмылкой сказала я и почесала за ушком. Теперь парень уже прифигел. — Так, не растекайся лужицей. Задание есть: быстро исчезаешь и следишь за происходящим. Помогаешь Химико, если она не будет справляться. — Я вообще-то кому-то зад сюда надрать пришел, а не ходить кругами. — А я балериной в Большом мечтал стать, дорогуша. Иди, топай. Даби состроил гримасу и ушлепал в закат ушел выполнять мое задание. — Не опаздывай к чаю, малыш, — чтобы окончательно добить парня, послала ему воздушный поцелуй. Да уж, судя по лицу парня, такого он не ждал. Показал мне международный жест, выражающий крайнее неодобрение моего поведение, и пошел дальше. А мне осталось только понаблюдать. Да нет, вру. Ному рядом со мной так и хотел разодрать хоть кого-то. Оно и понятно — без мозгов парень. Ну не могу я так: чтобы без мозгов люди были. Хотя он и не человек… «Система, огласи пожалуйста навыки некроманта». «Специальность «Некромант». Доступные навыки: «Воскрешение», «Оживление», «Ультиматум», «Разум» …». «Что за навык «Разум»?». «Навык «Разум»: наделение нежити разумом. Нежить будет способна анализировать, вспоминать, чувствовать. При этом нежить будет привязана к своему хозяину». «В смысле «привязана»?». «Между хозяином и нежитью появится эмоциональная связь. Похожие связи: связи между матерью и ребенком, возлюбленными…». «Ясно-ясно. Ок. Давай». «Навык «Разум» выбран. Активация через 3 секунды». Ному стоял и смотрел вперед. Он был чем-то похож на обезьяну: стоял криво, пошатываясь. Но через 3 секунды внезапно повернулся и посмотрел на меня. В его глазах читалось сознание. «Мама?». Ясно, так общение может производиться на телепатическом уровне. «Я тебе не «мама». Так, встань прямо». Ному встал прямо. Теперь он стал еще выше. «Будешь обращаться ко мне «Томура». Ок?». «Да». «Понял?». «Понял». «По первому слову сразу идешь ко мне. Ясно?». «Ясно». Тому начал ко мне ластиться: положил свою огромную голову мне на плечо. Теперь у меня появилась домашняя зверушка с мозгами. Надеюсь, что я не пожалею об этом. — Ну что, Ному. Разомнемся? ** Мидория не мог поверить своим глазам — перед ним были самые настоящие злодеи! Страх сковал все его тело. Голова абсолютно не работала. Лишь инстинкт самосохранения кричал: «Беги!». Но Мидория пытался держать себя в руках. Кроме него, все, скорее всего, вообще не знали, что делать. «Я смогу!». Мидория сжал свои кулаки и посмотрел на Очако. Минору стоял рядом с ним и умоляющим взглядом смотрел на Мидорию. — Очако. — Да! — Мы не сдадимся, поняла? Нам нужен план. — План? — Очако с недоумением посмотрела на Изуку. — Да, нам нужен план. Конечно, мы вряд ли сможем победить их, но задержать уж точно сможем. Минору затрясся еще сильнее. Мидория сжал руку Минору и посмотрел ему в глаза. — Мы справимся, Минору. — Ну, в этом я бы не был так уверен, — Мидория резко повернулся и увидел второстепенного злодея. — Очако, он на тебе! — крикнул Изуку и сорвался с места, — Минору, бежим! — Поняла! Минору и Изуку стремглав бросились бежать в ту сторону, где боролся их учитель Сотриголова. — Учитель! — закричал Мидория, и тут же замер. И ниоткуда появилась огромная рука и схватила Сотриголову. Из искусственного тумана появилось тело огромного чудовища, которое, по-звериному зарычав, сжало сенсея еще сильнее и ударило об землю, после этого ладонью размазав об землю до крови. — Куда это вы собрались, мальчики? — послышался хриплый мужской голос. Изуку хотел было закричать, но крик застрял в его горле. По направлению к нему шел высокий парень и широко улыбался. ** Ному в последний момент схватил меня своими обеими руками и аккуратно поставил подальше от поля боя. После нашего с ним разговора из ниоткуда появился какой-то мужик и начал всех лупасить. Конечно, злодеи, которых прежний хозяин этого тела набрал, не смогли ему противостоять. А дело было в том, что он был героем-профессионалом, а злодеи являлись новичками. Сюрприз, конечно, неприятный, но что поделать. Такова уж жизнь. Но и смотреть на то, как этот парень раскидывает всех направо и налево, я тоже не могу. «Ному». «Да, Томура?», — Ному посмотрел на меня. «Иди, поздоровайся. Только не слишком сильно». «Хорошо, Томура», — Ному резко прыгнул и исчез в тумане, который создал один из злодеев-новичков. «Да что ж ты будешь делать. Туман уже достал! Система!». «Система активирована». «Погодные навыки есть в арсенале?». «Погодные навыки»: «Управление погодой», «Катаклизм», «Армагеддон» …». «Активируй «Управление погодой». Очень нужно!». «Навык «Управление погодой» выбран. Активация через 5 секунд». Через несколько секунд я почувствовал небывалую силу во всем теле. Она наполняла меня изнутри. Я сосредоточилась на том, что хочу рассеять что-то, и щелкнула пальцами. Туман начал рассеиваться, и тут я увидела, что Ному уже размазывал кого-то по земле. «Я же сказала «слегка», Ному…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.