ID работы: 6125009

От ненависти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От ненависти до любви один шаг Боросу было больно. Боль была нестерпимой. За все свое существование он не чувствовал такой ужасной и разрушительной боли. И такого всепоглощающей пустоты. Борос всегда выделялся на фоне своей расы: прекрасные навыки боя, невероятная регенерация… И это всего лишь одная сотая того, что мог инопланетянин. Он всегда думал, что во вселенной никогда не найдется тот, кто сможет превзойти его. ** Борос всегда побеждал. Со временем он перестал драться в полную силу: стал носить специальную броню, которая сдерживала его силу, начал использовать самые, на его взгляд, простые навыки боя, но даже их хватало для победы над соперником. В один момент инопланетянин осознал, что ему скучно. «Почему мне скучно?» - раздумывал Борос, сидя на троне. Ответ нашелся сам собой – он больше не видел смысла в сражениях. А ради чего, скажите, теперь сражаться? Ради чего стоит сражаться тому, кто имеет власть, почет и уважение, да к тому же настолько силен, что побеждает своего противника с первого удара?Правильно, теперь нет смысла. Борос тяжело вздохнул и подпер своей правой рукой свою большую голову. Его глаз тяжело закрылся. «Как же скучно…» - инопланетянин еще раз тяжело вздохнул и лег поперек трона. Даже сидеть уже стало скучно… «Господин!» Борос лениво открыл свой глаз. На входе стоял Набака, его подчиненный. «Что тебе нужно?» «Господин, к вам пришла женщина», - поклонившись, сказал Набака. «Что за женщина?» «Она утверждает, что знает ваше будущее» «Неужели? Ну что ж, впусти ее. Послушаем, что она скажет» «Слушаюсь, господин!» - сказал Набака и выскочил из тронного зала, оставив Бороса раздумывать над новостью. «Сейчас я нахожусь на собственном корабле, а на нем установлен барьер против обнаружения. Интересно, как она обнаружила… Неважно». ** Борос никогда не считал женщин своей нации красивыми. Но он никогда не думал, что пожилые женщины его нации могут быть такими страшными. Его взгляду предстала старуха в довольно неприглядном одеянии. Ее лицо было сморщенным и покрытым бородавками. Инопланетянин тяжело выдохнул. «Эх... Везет же мне на «красавиц»…» - Меня зовут Борос. Нет никого во всей вселенной, кто бы не знал моего имени. Я покорил много миров, уничтожил множество королей и подчинил тысячи существ своей воле! - О могучий Борос! Я склоняюсь перед твоим могуществом! – благоговейно ответила женщина и склонилась в поклоне. - Как тебя зовут? - Меня зовут Заба, я родом из мира Делинм, он находится очень далеко от этого мира. - Что привело тебя сюда, Заба из Делинма? - В своем мире я являюсь верховной прорицательницей. Мне было поручено посетить множество миров, чтобы найти тех, кого благословил сам Создатель. Так мое путешествие завело меня в Кригельм, в твой мир. Я слышала, что нет никого могущественней и мудрей, чем ты. Видишь ли, я не только ищу существ, благословленных Создателем, но и предсказываю им будущее. - Неужели? - Это правда. И я знаю твое будущее. - Поведай мне, - ответил Борос, ухмыльнувшись,- о моем будущем. Старуха кивнула и протянула свою сморщенную руку. - Дай мне прикоснуться к своей руке. Инопланетянин протянул свою руку. Женщина схватила ее и закрыла глаза. - Ооо… Тебя ждет великое будущее… Враги будут бояться тебя, и никто не посмеет дерзнуть тебе. Ты захватишь еще больше народов и территорий, чем сейчас и превзойдешь даже своего предшественника. «Как скучно…» - Ооо! – глаза прорицательницы округлились. - Что случилось? - Я вижу… Но это невозможно! На свете не может существовать такой силы!! - Силы? О чем ты? - Я вижу, что ты жаждешь найти достойного противника. Ты найдешь его, - Борос заинтересованно приподнялся на троне, - на Земле. Он сильнее всех, кого ты встречал. - Насколько сильнее? - Нет никого сильнее в его вселенной! И он превзойдет тебя! - Превзойдет? – сказал Борос, ухмыляясь, - Прекрасно. Тогда я отправлюсь на Землю. И встречусь со своей судьбой. ** Земля показалась Боросу чем-то странным. Не было многочисленных вулканов, пустынь и засушливых месяцев. Это был огромный благоухающий сад. Столько полей, столько деревьев… Инопланетянин никогда не видел такого обилия растений. - Набака, мы сделаем этот мир своим», - сказал Борос, пролетая над лесом, сидя на троне. - Слушаюсь, господин! Что прикажете? - Начнем захват. - Откуда, господин? - Дай-ка подумать… С того места, - сказал Борос, указав на маленький остров в океане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.