ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тёплые объятия Чонгука...

Настройки текста
И вот наконец мы доехали до здания BIG HIT. Мы вышли с Чонгуком из машины и отправились вовнутрь. Когда мы зашли и направились к лифту. Нажав на 7 этаж , мы поднялись на верх. Выйдя из лифта мы пошли в комнату для практики , она была больше чем в общежитии у ребят , там очень светло, везде были зеркала и естественно стояли кресла , такие же как в общежитии. Ребят ещё не было , походу мы с Чонгуком пришли первые - А где все..? - Мы с тобой пришли первые.. - Аа, ясно - Майа... - Да..? - Ты всех своих друзей целуешь .?? Блин! Нашёл , что вспомнить , вот нафиг..? Спокойно стояли... -Нууу, да..., для меня это нормально , тем более я же не в губы , а в щеку - Хех,просто первый раз такую девушку вижу... - Какую..? - Ну ты такая.... Милая , красивая , позитивная,- Чонгук сам того не понимая, начал все это перечислять , ая просто смотрела на него.., не могла сказать не слова.... - А ещё ты надоедливая и страшная- этими словами , Чонгук выкрутился. -Я..?! - Угу - Да иди ты Я сделала грустную , обиженную моську, на что Гук немного удивился - Чего ты ..? Обиделась..? В это время зашёл Чимин и все остальные за ним , с ними были Юнги и Намджун , которые ранее уехали на радио /Чимин/ - О! Майа ты здесь уже..?! /Намджун/ - Привет,Майа! /Хосок/ - Привет, я Рад, что ты пришла! /Джин/ - Оо, привет , как дела..? /Я/ - Спасибо Джин , все хорошо! /Тэхен/ - Привет, мы с тобой не успели познокомится , я Ким Тэхен /Я/ - А я Майа~ /Тэхен/ - Красивое имя , да и сама ты очень милая /Я/ - Спасибо~ /Юнги/ - Привет... /Я/ - Угу...- я не стала с ним здороваться , потому что мне было обидно , после тех слов , что он написал в чате... И вот все ребята в сборе , они включают MIC DROP и начинают танцевать. Когда я смотрела, эту хореаграфию по видео , я буквально влюбилась в неё , а вживую она ещё шикарнее. За этой песней , пришла , песня Go Go её я тоже очень люблю. И вот ребята решили отдахнуть /Чонгук/ - Ну как тебе ...?!! /Я/ - просто отвернулась и не стала ему отвечать...- /Чимин/ - Тебе понравилось..? А моя партия..?!! /Я/ - Мой плюшка Чимин~и всегда лучший ! /Намджун/ - Тебе правда понравилось ..? /Я/ - Конечно ребят , вы просто шикарно танцуете..! 😊 /Тэхен/ - А какого быть АРМИ..? /Я/ - Оо, знаете АРМИ делятся на два типа , а может даже на три... - Первый тип это люди которые , при видя одной в фотографии пишут "Мы с Тэхеном уже , обручены" или же "Как вы смеете трогать моего Чимина , у нас с ним скоро ребёнок будет..." ещё " Аааа!!!! BTS!!!!!!", "Я хочу встречатся с Чонгуком!! Он только мой " -это уже не АРМИ , а ОРМИ -Второй тип это- "Фу,BTS проиграли на этом шоу , они бездарность, я не хочу их слушать" , "Как ваше , Намджун посмеял фоткатся с этой девушкой , все я перестают слушать BTS"- Это уже не ОРМИ, а АРМУ - Ну а третие- это истинные АРМИ , которые переживают за вас , всегда с вами , готовы вас поддержать. Когда вы плачете , плачем и мы. Когда вам хорошо и весело , хорошо и весело нам. Мы вас очень любим , и искренни ценим ваш труд..., в любой момент знайте , что АРМИ с вами , вы никогда не одиноки... /Хосок/ - О боже, это так трогательно .... /Тэхен/ - Спасибо за этот интересный рассказ ... /Я/ - Всегда пожалуйста.. /Чонгук/ - Эх , да я на расхват... /Тэхен/ - А кроме нас ты слушаешь какие нибудь группы..? /Я/ - Да... /Намджун/ - Может уже пойдём прогуляемся ..? / Юнги/ - Я не против .. /Хосок/ - Я тоже.. /Тэхен/ - Тогда пошлите! Мы высталр и направились к выходу. Сначала мы решили пойти поесть. Мы зашли в кафе , где почти не было народа, а те кто там сидел , так на нас смотрели , типо "Хм.,семь парней в масках и девица рядом с ними.."Мы заказали " Так Поки". Он был очень острый и пока я его ела , Тэхен у меня спросил .. /Тэхен/ - А ты давно в Кореи живёшь ..? Ребята скзпла , что из России /Я/ - Я здесь живу год. Я закончила 11 класс там и так как любила , k-pop, корейскую культуру , я решила учится в Корее.. /Тэхен/ - А родители ...? /Я/ - Родители не возражали , а точнее мама. Папу пришлось очень долго уговаривать. Теперь они каждый месяц мне присылают деньги на житье , питание и учёбу /Тэхен/ - Понятно... Мы доели свои "Так Поки" и решили пойти в парк и насладиться тихой осенней природой ... Мы с Чимином держались за ручки и ходили по парку. Намджун и Хосок сидели на скамейке (старчики😄). Юнги и Чонгук, стояли и пристально на меня смотрели , так как я с ними по прежнему не разговаривала. Тэхен и Джин , тоже сидели на скамейке и о чем то мило беседовали ... Чимину захотелось пить и он решил сходить за коктейлем , а я пока стояла и ждала. Юнги тоже куда то отошёл , поэтому Чонгук тоже стоял один .. Я увидела как Чонгук приближается ко мне и отвернулась от него... /Чонгук/ - Ну прости...., я же не всерьёз ... /Я/ - Впредь будешь знать... /Чонгук/ -Мир.? -Мир... Мы с Чонгуком улыбались как два Идиота тому , что мы помирились ... Потом Чонгук , неожиданно обнял меня..на что я ответила взаимностью , мы стояли так минут 3 , пока Чонгук не заговорил ... - Впредь , давай не обижатся на друг,друга..? - Хорошо.. Чонгук заново меня обнял ,но только сзади. Его объятия такие тёплые и заботливые , охото прижатся к нему и не отпускать его....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.