ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сумею ли я..?

Настройки текста
Примечания:
Время 6 утра. Я проснулась и посмотрела в зеркало , лицо было опухшим,синяки под глазами,настроение было плохим , а точнее ужасным.. Я открыла чемодан , достала чёрное кожанное платье, достав его я вспомнила тот день , первый день знакомства с Юнги,бросила его обратно в чемодан. Ненавижу. Я порылась в вещах и нашла , обычное лёгкое черненькое платишко... Я хотела одеть чёрное,настроение одевать , что то яркое не было... Сделав легкий макияж , что бы не было видно моей опухшей рожи , одела свои чёрные кеды , чёрную кепку , белую маску и вышла из комнаты... Чимин был в душе , я села на диван и решила подождать его. Прошло минут 10, Чимин вышел из ванны - Оо, ты уже проснулась..? - Да. Чимин прости, я вчера так бесцеремонно ворвалась... - Да ничего страшного , ты вчера бледная была, что то случилось ..? Ты плакала ночью, я слышал всхлипы... - Да.., я .., у меня вчера не было настроения , грустно было и вот... Я потом расскажу все подробно , хорошо..? - Да конечно,пошли вниз затракать.?? - Ладно, но я не хочу есть, я просто по сижу... - Уверена..? - Да... Мы с Чимином спустились вниз , ребята уже были там , сразу же все посмотрели на нас , с меня не уводили взгляд Чонгук и Юнги , они враждебно смотрели на друг друга , а потом на меня... Я присела рядом с Чимином /Джин/ - Почему ты не ешь..? /Я/ - Спасибо Джин , я не голодная... /Хосок/ - У тебя нет настроения , что то случилось , ты заболела..? /Я/ - Нет, нет, все хорошо , просто ..., я скучаю по родителям - пришлось сворать .... /Намджун/ - Не волнуйся , скоро ты их увидешь.... /Тэхен/ - Если что , говори , я всегда готов помочь ... /Я/ -Хорошо,Спасибо Тэхен... /Тэхен/ *ухмыльнулся* Ребята позавтракали , они пошли в свои комнаты , Юнги остановился и спросил у меня.. - Что то не так...? - Нет,я же сказала , что по родителям скучаю.. - Ты врёшь.., по тебе видно , если это из за вчерашнего , не волнуйся этого никто не узнает.... С этими словами Юнги ушел. А у меня снова покатились слёзы , я вспомнила тот день , те минуты , те секунды ... Я так себя ненавидела.... Я веду себя как швабра..., за что мне это.... Прошло 20 минут , ребята были готовы ... Они спустились вниз и мы направились к машине ... Я снова села рядом , с Чимином , а он был рядом с Чонгуком... Все это время Чонгук смотрел на меня , а я старалась не обращать на это внимания... Я слушала музыку , песню "For you" , это меня немного успокаивало..... Мы подехали к большому зданию , выйдя из машины , естественно там стояли парации , а я отпустив голову и подняв маску , чуть выше , прошла мимно их.... Ребята , одевали свои костюмы , а я сидела в другой комнате и рассуждала ... Что мгн делать и как поступить.... Вдруг в комнату кто то зашёл,хех..это был Чонгук ... - Почему ты избегаешь меня...? - Просто..... - Просто....? Между тобой и Юнги , что то есть...?!!!!- он почти , что кричал... - Чонгук прошу тебя не кричи, нас могут услышать... - Пускай слышат!!! Он прижал меня к стенке , он был очень близко... - Между тобой и Юнги , что то есть..? Ты так и не ответила... - Чонгук , прошу тебя , хватит , ты делаешь мне больно......- ели со слезами на глазах выговорила я.... - Ответь! Я не знала ,что сказать , я просто со всей силы толкнула Гука и выбежала из комнаты.... Я побежала в уборную , рыдала там изо всех сил , мне было все равно , слышат меня или нет.... Я и так уже опозорена... Через 10 минут, я постаралась успокоится ,умылась , обратно отдела маску и вышла , ребята были на сцене , они тренировались .... Я прошла и встала , рядом со сценой... Сделала вид , что ничего не было..., но взгляды Юнги и Чонгука меня прожигали..., я не понимаю , что мне делать , может лучше умереть....? От этой мысли меня отвлёк Чимин, он попросил полнятся на сцену ... Я поднялась и увидела , белого мишку , который был очень , очень милым - Это тебе , от всех нас , а особенно от Юнги, пожалуйста не грусти! - Спасибо Юнги, спасибо вам ребята , мне очень приятно! Хоть чуть чуть стало лучше,посмотрим , что будет дальше , сумею ли я разобраться в своих чувствах...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.