ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну надо же,Джеки приезжает!

Настройки текста
Утро. Я проснулась от вибрации телефона. Взяв его , я увидела , что мне звонил Юнги , раз 15. Я перезвонила ему. - Да Юнги , ты звонил? - Ты почему трубку не брала!? Надо подшутить,пхпхпх - Мы тут с Чонгуком лежали , крч заняты были... - Чего!!???? Всмысле!?? Я не понял!??!??! - Шучу я. Я просто спала - Щибаль,смешная шутка, прям очень! - пхпхп, я знаю - Чего звонил то? - Да я уже забыл! - Ахаха,старый уже - Я не старый,это все твоя шутка! - Уфф,не ворчи - Вспомнил! Я хотел с тобой в кафе сходить, а потом забрать тебя на съёмки нашего клипа .... - Ого,Оппа я не против! Когда заедешь за мной!? - Через минут 30,только не опаздывай как при нашей первой встрече... - Хорошо,я одеваться! Я бросила телефон и быстро побежала одеваться! Божее, это отличное утро! Я приняла душ и побежала одеваться - Такс, сначала мы идём в кафе,значит нужно платишко , а потом на съёмки , значит нужна ещё удобная одежда , так как там будем до поздна... Значит я одену платье , а там переоденусь в джинсы.. Я прям умная такая. Я отдела платье голубенького цвета, взяла небольшую сумку , куда положила вещи , телефон , кошелёк , наушники и пудру с помадой .... Сделав макияж , я написала Юнги.. "Оппа,я готова , ты едешь?" Он как всегда ответил через 5 мин "Да,я уже к подъезду подъезжаю,выходи" Я одела каблуки и положила в сумку кроссовки. Я ждала Юнги возле подъезда "Кстати , тебя ждёт сюрприз" "Хмм,какой же?" "Вот этот" Ко мне подъехала , большая чёрная машина,за рулем которого сидел Юнги. Она блистела как новая , божеее -Юнги???????? - Да,я,а что? - Откуда эта машина и откуда у тебя права??! Ты её угнал!? - Глупенькая, я её купил, а права получил... - Боже,она теперь твоя??! - Конечно,садись , поехали! Я села сзади - Садись вперёд , ты же моя девушка ... Ааа,боже,я так смущена,писос,уф Я села спереди и мы поехали - Ну что ж, в какое кафе поедем??! - Ну не знаю , может , в кафе Радуга!? Это любимое кафе Джексона.. - Джексон !? Кто это!? - Это мой двоюродный брат.. - Ааа,понятно , в где он живёт? - в Америке - Мм , ясно. Вы с ним видетесь?? - Да. Он когда в Корею приезжает , всегда у меня остаётся , с ним очень весело. Он самый классный брат - Ахаха, понятно Мы с Юнги ехали и болтали ещё минут 10 Доехав до кафе мы зашли в него Я заказала кофе и пироженку , а Юнги кофе и круасан -Юнги! - Чего? -Мне через 4 дня в институт , не хочу - Всмысле!? Мне нужна умная девушка! - То есть , если бы я была тупой , то ты бы не стал со мной встречаться ...? - Нет Чегоооо, ах ты ж, ты , ненавижу! Я боёв пироженку и выпив кофе выбежала на улицу Мне было обидно , уф! - Майа, ну ты куда??! - Отвянь! - Я же пошутил! Ну любимая! Умненькая моя! Юнги догнал меня и обнял сзади - Ты чего,не уходи, мне плохо без тебя , лапуся моя.. Нифига себе,я не ожидала , что Юнги так мило комплименты делает... - Ну хорошо ... - Поцелуешь папочку в щеку? - Угу Я поцеловала Юнги и мы взявшись за руки пошли и сели в машину - Юнги~я - М? - А если ты увидешь другого парня в моём доме , с оголенным торсом, что ты сделаешь? - Уф,что за вопросы!? - Ответь! -Ну, если этот парень буду я , то позволю наслаждаться твоим телом. А если это будет кто то другой,то набью ему нос,наору на тебя , поеду в клуб и напьюсь -Вауу,классно - А если ты меня увидешь с другой девушкой , то что ты сделаешь? - Я просто тихонько исчезну из твоей жизни,перееду в Россию,постараюсь забыть тебя,хоть и будет очень больно.... - М даа - Долго ещё до место съёмок осталось??! Я скучаю по остальным мемберам! - Чуть-чуть,потерпи Через минут 30! Да , для Юнги это чуть-чуть , мы доехали до места съёмок Выйдя из машины , я увидела огрооомный павильон. Там были разные декорации и была огромная сцена , там стоял Гук - Гук! - О, Майа! Привет! Я обняла Чонгука - Мне нужно кое что сказать - Я уже вкурсе про ваши отношения - Прости меня ... - Ничего , все хорошо - Мы можем быть лучшими друзьями !? - Прям лучшими !? - Да! - Можем! - Пхпхпх, а где все?? - Они там едят , а я свою партию снимаю - Я пойду к ним? - Иди , я сейчас подойду - Хорошо Я прошла чуть дальше и увидела мемберов которые уплетали еду за обе щеки , там и Юнги был - Ребятааа, я скучала по вааам /Намджун/ - Без обнимашек,мы в костюмах , стразы могут рассыпаться -Ну ладно *********** Ребята снимпли клип,я включила телефон и увидела СМС , это Джексон - Майа привет! - Привет Джеки - Ты же в Корее , да? - Ага, а где мне ещё быть - Через неделю я приезжаю в Сеул,ты не против если я останавлюсь у тебя , как всегда? - Вау! Нет , конечно! Джеки , я так рада! Я скучала по тебе,Братиик^^ - Ахахаха, и я по тебе , жду не дождусь нашей встречи - Я тоже ! - Ладно , я пошёл, у меня дела,встретимся побалтаем - Хорошо,пока) - Пока) Ну надо же , Джеки приезжает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.