ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мышонок

Настройки текста
Сегодня у меня ДР. Знаете , про это только мои родители знают, ибо в Корее же у меня в Августе ДР. Гвгыгы Мне исполняется 19, а по корейскому будет 20. Да , мне не совсем 20. Воть. А ещё , сегодня приезжает Джеки. Боже, я так радаааа. Гыгыгы. Он должен прилететь в 13:00, а время только 12:00, ну и что мне целый час делать? Напишу как бантосикам - Привет ребятки /Тэ/ - Приветик,смогла уснуть ночью? - Ахаха,да,смогла. /Джин/ - Привет,привет. А что ночью было? /Я/ - Ничего, мы просто с Тэ ужастик смотрели , воть /Чонгук/ - -_- /Я/ - Обидка. Вы меня с ДР не поздравили /Чонгук/ - У тебя ДР в августе /Я/ - Это по корейскому календарю,а по русскому , сегодня /Все/ - Сеньил Чухакхамнида ,.Сеньил Чухакхамнида!!!💖💖💖💖💖💖💞💞💝💞💝💞💝💞👿💃❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 "Сеньил Чухакхамнида"- с корейского языка переводится как " С Днём Рождения Тебя" /Я/ - Воу , спасибо ребят! Мне очень приятно! Вы лучшие)))) /Джин/ - Подарок подарим завтра , и вообще , отметим его у нас в общаге ! /Я/ - Угу,сегодня с Джеки, а завтра с вами)) /Тэ/ - Кто такой Джеки? /Намджун/ - Твой новый парень? /Я/ - Нет Джун,не мой парень. Это мой двоюродный брат ))) /Чимин/ - Ого,познокомишь его с нами ;) /Я/ - Хорошо) Ладно, я побежала , мне пора в аэропорт ! Пока))) Я вышла из чата , вызвала такси и поехала. Я доехала до аэропорта. Время уже 12:55, а Джеки все ещё нет. Я присела на кресло и ждала его. Время 13:05, а его все ещё нет . Я начала ему звонить "Абонент временно не доступен" Где же он. Время 13:15 Все паника Пока я пыталась дозвониться до него , меня кто то обнял сзади Я обернулась и увидела Джексона - Урааа,мой любимый Ван Цзя Ар приехал!!!! - С Днюхой сестренка!- сказал Джексон и подарил мне букет красных роз - Пасибааа. Джеки , я так скучала по тебе, где ты так долго был? - Искал цветочный магазин и такси заказал,кстати , оно нас на улице ждёт - Ну дык пошли! Мы с Джеки направились в сторону выхода, Джексон надел на лицо маску , на голову кепку , и за ним шли какие то мужчины, это кажется охрана? - Джеки, а кто эти мужчины и почему возле выхода орут столько девушек , словно это твои фанаты - Так и есть. Это моя охрана , а это мои фанаты - Но,что происходит? - В машине скажу Мы ели ушли от этих фанатов , сели в машину и поехали - Джексон,я что то не знаю? - Да. Буквально 3 недели назад , я стал мембером группы GOT7 - Огоооооо , нифига себеее. Это сколько я в твиттер не заходила ?????? - Хех. Я взяла телефон , зашла в твиттера и увидела новость , которое опубликовано 3 недели назад "Парень из Китая, Джексон Ванг , стал новым мембером самой знаменитой группы GOT7. Подробности о нем , вы узнаете позже" - Из Китая?? Джексон Ванг??? - Да. Я поменял имя и фамилию. Ну ты сама знаешь , я родился в Гонконге - Боже,Джеки , я рада! - Кстати , послезавтра , ты поедешь со мной, на съёмки нашего клипа - Ого, а во сколько , у меня может быть пара - В 4 - О,я как раз буду свободна. Ты же будешь у меня жить , все это время? - Да,конечно. Ты же не против? Прото фанаты , не дают в отеле выспаться - Конечно , я не против! - Я голоден , может сходим в кафе? - Ок Я конечно была в шоке, не ожидала такого. Эхх,даже если он Айдол. То он все равно будет, моим любимым братиком. Моим лапусей Ван Цзя Ар❤ Мы приехали в кафе,заказали еду и болтали , как мне на телефон пришло уведомление из твиттера "СМИ засняли нового мембера группы GOT7 , с девушкой в кафе. Есть вероятность , что это его девушка, а может и невеста" - Ору,Джеки смари - Ахахаза. Невеста , боже - Как так мы не заметили ???? - Хз Нам принесли заказ , мы поеди и вышли из кафе Сев машину Джексон заговорил - Мышонок, а у тебя есть парень? Джеки ещё с детства называл мен или мышонок или сестренка. А его Пуся,Джеки или же , мой любимый Ван Цзя Ар. - Нуу, был один , мы расстались - Ого. Кто это? И почему? - Нууу. Это Юнги из bts. Он целовал другую девушку в кафе,а я это увидела и вот - Юнги???? Ты не врёшь? - Нет. - Ну ты даёшь,тоесть с bts ты знакома? - Да... - А я хотел познокомить тебя с ними - Хех. Они завтра моё ДР отмечать будут. - Оооо,классно. Я с вами - Хорошо) - И все же , я не думал,что Юнги на такое способен. Я его знаю ещё с момента когда я был Трейни. Мы с ним хорошо общаемся - Хех,и я так думала, но уже ничего не изменить. - Ну смотри. Если что,твой любимый Ван Цзя Ар , поможет тебе и всегда будет рядом. Теперь я живу в Корее , так что, почти все своё свободное время буду с тобой. Институт заканчиваешь ты через 2 недели, верно? - Да, скоро экзамены и все - Ну вот, будешь со мной по разным городам ездить. Концертам - Ахахах,хорошо))) - О,мы подезжаем Мы вышли из такси и поднялись домой - Я в душ,а ты пока суши закажи - Угу Джеки ушёл в душ,а я позвонила и заказала суши. Я переоделась. Поставила цветы в вазу. Сидела на кухне пила чай , листая ленту в твиттере. Я и не заметила , как Джексон вышел из ванной - Сама чай пьёшь , а меня даже не угостила - Ой,прости. Я сейчас налью - Шутка. Не надо , я не хочу - Ну тогда ладно - Эй,мышонок. Ты чего такая грустная? - Ничего. Все хорошо - Уверена? - Да Джексон подошёл и обнял меня сзади. Да , он любит меня обнимать. - Пожалуйста,не грусти. Хочешь,сходим куда нибудь? Поиграем во что нибудь? Что ты хочешь?- заботливо расспрашивал меня Джеки - Сначала я хочу, что бы ты одел футболку.- сказала я и улыбнулась - Оу,хорошо- сказала Джексон,надевая на себя белую футболку - А теперь , давай просто поболтаем- сказала я Джексон присел на стул - О чем? - Я буду задавать вопросы , а ты отвечай - Хорошо - Первый вопрос: У тебя есть девушка. Или та , которую ты любишь? - Девушки нет. И та которую я люблю тоже. Но есть мышонок,её я люблю больше всего на свете - Ваай, спасибо)))- я обняла Джексона - Второй вопрос: Ты бы бросил карьеру Айдола , ради мышонка? - Ради своей сестренки , я сделаю все что угодно - Вааай. Боже,Джеки,я обожаю тебя *дин-дон* -О,а вот и суши привезли - Беги открывать Джексон взял суши,расплатился и мы съели их. 25 Декабря Мы с bts отметили моё День Рождение Почти что разнесли биг хит. Чонгук был пьяный , и поэтому всем говорил,что если бы он девушкой , то он бы встречался с Тэхеном ВиГуки ис Реал👑💖 Мы все были пьяные и очень веселые На завтрашний день мы все разгребали. О боже,столько всего мусора было Жесть Проходили дни Я сдала экзамены и закончила институт. О боже Я теперь , взрослая? Ахахаза,может быть. Джексон до сих пор живёт меня - Джеки! Идём пить чай!, - Иду Джексон прибежал на кухню , весь такой сияет - Уоу,Джексон , ты чего такой счастливый? - Я? Щас скажу!! Знаешь Дженни из группы blackpink??? - Конечно, а что? - Она согласилась быть моей девушкой! Что!!? У моего братика девушка? Но, нееет, прошу,я очень жадная на людей ! Нет,не надо - Ого,вот это новость , ну мои поздровления - Спасибо) ****************Через два дня************** - Джексон , ты едешь,ты ведь обещал погулять сегодня со мной! - Прости,но нет. Мы с Дженни едем в кафе - Ясно,пока Из за Дженни,он перестал со мной гулять , общаться,писать мне. Хех,он бросил свою сестренку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.