ID работы: 6125061

Ты мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер Паркер -обычный 23 летний студент . Но когда-то это было не так. До 20 лет Питер Паркер был человеком пауком. Но один день всё изменил. Был обычный июньский день. Мэй Паркер лежала на диване у себя дома. Питер же гнался за мутантом Месмеро. Но это была ловушка. Месмеро взял Паучка под свой контроль. Паркер толком ничего не помнил. Он убил Мэй... последнего дорогого ему человека. Это был ужаснейший день. Он понял-пока он человек Паук-всем его близким угрожает опасность. Он отказался от жизни супергероя. Он не мог в это поверить. Никто не мог. Старк пытался уговорить Пита, но безуспешно. Паркер уничтожил костюм, отправленный ему Старком. Жизнь Паучка никогда не станет прежней. Он оттолкнул от себя всех. Долгое время он был один. Но его гениальный ум помог ему вступить в лучший университет Америки . Он был умнее большинства учеников. Его заменил Майлз Моралес. Человек, который помог ему вынести все трудности, человек, который помог ему, приютил его известен всем, как болтливый наёмник дэдпул . Но на самом деле он очень хороший человек. Уилсон боялся навредить этому хрупкому , слабому, печальному существу. Он был единственным, кого Пит не оттолкнул. Единственным , кто был с ним. В университете его задирали ещё хуже, чем в школе. Пул знал об этом. Он пришёл к нему в университет и кастрировал этих сук, прямо на глазах у всех. Уэйд стал ангелом-хранителем Паркера. Он стал другом Пита. Тем, кого паучок никогда не оттолкнёт. Он защитил Пита от злодеев, которые знали личность Паркера и не давали тому покоя даже после отставки. Питер был готов отпустить пулу безбашенность, постоянные матюки. Паркер испытывал к нему взаимные тёплые любовные чувства, несмотря на огромную разницу в возрастах. Он оплатил оплатил учёбу Паркера . Он сделал его счастливым ... Питер и Уэйд ужинали. Голова Пита была забита экзаменами . Он закончил институт на 2 года раньше, он был гением. Ему светила карьера. Но пул не хотел этого. Он думал, что как только Питер устроится на работу, то сразу уйдёт от него. Глупыш . Внезапно Питер заговорил: -Уэйд... ты мне очень нравишься... Паркер замялся: -Я люблю тебя. И не по дружески. Как же Паркеру было стыдно за это, но он не мог это скрывать. Он хотел скрыться. Но пул его достанет откуда угодно. На секунду он представил, как Дэд вылезает из розетки в общежитии. Пул покраснел под маской: -я тебя тоже , глупыш Они смотрели друг на друга 3 минуты. Внезапно Паркер притянул наемника к себе и страстно поцеловал. Дэдпул рукой смахнул все, что было на столе и положил на него Пита. Он стянул с Пита одежду и откинул её. Затем он снял с себя штаны. Мокрыми поцелуями пул проложил путь от шеи до соска Паучка и начал его покусывать, от чего последний застонал. Паркер не сопротивлялся, он знал, что дэд убережёт его от всего, и ни за что не навредит ему . Он был его ангелом. Пул медленно вошёл в зад Паучка. Паркер застонал. Пул не удержался и начал быстро двигаться внутри Паучка, при этом подрачивая ему. Пит стонал, как последняя сучка, под напором пула. Они оба одновременно кончили, облив друг друга. Внезапно Пит повалил Пула на пол и начал быстро сосать его член. Пул подгонял его, постанывая . Через 15 минут он был на пике, и паучок это чувствовал. Паркер ускорился и пул кончил в рот. Пит все проглотил. Пул взял его на руки и отнёс на кровать. Он лег рядом с питом и обнял его. Уэйд: я тебя никогда не брошу, я всегда буду рядом Питер: я знаю, я люблю тебя. У:А я тебя.Хэй разве деткам не пора спать? П: да, конечно Питер сделал паузу и зевнул П:спокойной ночи, Уэйд У:сладкий снов, малыш . я рядом, спи П: ты мой ангел...... Питер и Уэйд заснули одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.