ID работы: 6125108

Милота

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ня

Настройки текста
Pov Денис Это было вечером, когда я шел с подработки. На улице было прохладно, поэтому я поежился. Вдруг пошел снег. — Снег? В конце октября? Неожиданно! -проговорил я сам себе. -Хех и правда снег в конце октября не очень. — прыгнул на меня Ваня, который внезапно появился. Он осветил меня своей радостной улыбкой. -Ваааань слезай с меня ты тяжёлый! И… Ты чего такой радостный? — спросил я его. -Ну ладно-ладно. Что там у тебя с выходными. — поинтересовался Ванька. -На сегодня и завтра я свободен. -ответил я. -Ну тогда пошли ко мне. — сказал Ваня. И мы пошли. Когда дошли до его дома, мое сердце ускорилась от волнения. Я еще некогда не был у Вани дома. Ваня легонько подтолкнул меня, и мы зашли в его двухэтажную квартиру. -Вань может все токи ко мне? -с волнением И красным лицом спросил я его. -Ну уж нет раз пришли так оставайся. Подожди меня в зале. Я скоро приду. Я присел на мягкий диванчик, И увидел что на его спинке лежала рубашка Вани. Мои руки почему-то сами тянулись к ней. Взяв я не удержался и понюхал ее. -Запах Вани. — прошептал я. -Эй! Ты что делаешь? — спросил Ваня спускаясь с лестницы. — А? Я? Ничего! — я быстро спрятал рубашку за спину, и покраснел (А: боже что я пишу •///•)  — Ладно можешь не прятать мою рубашку, пошли лучше на кухню. Я взволнованно встал и положил рубашку на место, и поплелся за Ваней, нервно теребя себя за край рубашки. И вот мы зашли на кухню. Ваня предложил мне чайку, я согласился. — Вот держи. -сказал Ваня. И сам уселся на против меня. И пристально смотрел, так что мне стало не по себе. -Ты чего так зыришь на меня? — спросил я у него. — Просто мне нравится смотреть тебе в глаза, они у тебя красивые. — С-спасибо. -покраснел я. Выпив кружку я плохо себя почувствовал. Кажись Ваня что-то подсыпал туда. Что неужели?! Афрозиак? Чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт! ВАНЯ ТЫ ДЕБИЛ. Орал у себя в мыслях. И тут Ваня встал из-за стола и подошел ко мне. - Хм... И все таки он работает.Что же тогда... - с загадочной улыбкой сказал Ваня. И в эту же секунду он поцеловал меня страстно, желанно и нежно. Тем самым еще больше меня возбуждая. Pov конец Денис. - Ммм. - простонал сквозь поцелуй Денис. А Ваня потянулся рукой под рубашку Дениса, и начал теребить затвердевший сосок. После долгого поцелуя Ваня подкинул Дениса на себя и тот оказался в его объятиях. Ваня понес его к себе в комнату. А там уже и повалил на кровать и продолжил свое дело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.