ID работы: 6125130

Твоя улыбка.

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джебом хорош. Хорош внешне: высокий, очаровательный, да еще имеет такой сладкий голос. Хорош во всем, за что возьмется, будь то спорт или учеба. Чем не идеал? Разве только чувствовал некую внутреннюю пустоту, которую так усердно скрывал под очаровательной улыбкой. Однако эта пустота стала заполняться новыми, до мурашек приятными чувствами. Он влюбился. Причем конкретно так. Временами, сталкиваясь с ней в школьном коридоре, или же в столовой, парень чувствовал, как по всему телу пробегает волна мурашек. Впервые он столкнулся с ней перед уроком физики на втором этаже учебного заведения. Когда, проходя мимо, слегка задел ее плечо своим. Как она отреагировала? Девушка была слегка растеряна, но вместо того, чтобы ждать извинений от Джебома, извинилась сама, подарив тому свою яркую и до безумия очаровательную улыбку. Именно в тот самый момент он понял, что пропал. Позже, как выяснилось, той девушкой оказалась совсем недавно переведенная ученица – Ким Джи Су. Она его одногодка, но училась в параллельном классе. Девушка, которая очаровала Джебома своей улыбкой училась в классе, что располагался буквально через стенку. Однажды, совершенно случайно парень услышал, как Джи Су признался его одноклассник, и по совместительству – староста, Джиён. Джебом готов поклясться, что в тот момент его сердце чуть не остановилось. Он волновался и ждал ответа от девушки, не меньше его одноклассника. И уже подумав, что девушка ответит ему согласием, собирался уходить. Как можно отказать старосте его класса? Ведь он отличается своей вежливостью и дружелюбием. Да и был он намного красивее Джебома, как считал сам Джебом. - Извини, - вдруг подала голос девушка, смотря в глаза старосте. - мне уже кое – кто нравится, поэтому я не могу встречаться с тобой. - Да ничего страшного, - парень был смущен отказом, но не потерял надежду. – если ты передумаешь, или он обидит тебя, знай, я буду рядом, и смогу утешить тебя. – поддавшись вперед староста нежно погладил Джи Су по волосам. - Спасибо тебе. С того подслушанного разговора прошла неделя, а Джебом все не мог выкинуть из головы фразу, которую услышал от девушки. Кое-кто нравится. Кое-кто нравится. Кое-кто нравится. Кто? Джебом уже сто раз голову сломал, пока искал ответ на этот вопрос. А поступить как Джиён, он не сможет. Смелости не хватит. Когда Джебом уже совсем отчаялся и его голова чуть не взорвалась от мысли об этой девушке, он решил немного подышать свежим воздухом, третий урок отменили, из-за того, что учитель Кан ушел к директору, чтобы решить вопрос о предстоящей поездке спортивного клуба на соревнования, а значит можно и расслабиться, хотя бы на чуть-чуть. Ведь четвертый урок у мисс Ли, а она очень строга к прогульщикам и опоздунам. Выйдя на задний двор, Джебом устроился под высоким дубом, решив немного вздремнуть, предварительно поставив будильник, чтобы не проспать. Устроившись поудобнее, и закрыв глаза, он сладко уснул.

***

Проспав буквально час, парень проснулся от назойливого звука поставленного ранее будильника. Но он лежал в совершенно другой позе. Если уснул, оперевшись о дерево, то сейчас его голова покоится на чьих-то коленках? Подняв взгляд, он увидел ту, которую хотел больше всего видеть. Джи Су сидела, улыбаясь так, как может только она, и все это время нежно погладила его давно растрепавшиеся волосы. - Хорошо спалось? Не замерз? – не убирая своей руки и не прекращая столь приятных, для него действий, спросила девушка. - Хорошо. Думаю, это только благодаря тебе. Кстати, что ты тут делаешь? - Как видишь, отдыхаю как и ты. - Но, почему здесь и в таком положении? Ноги не затекли? - Джебом хотел уже подняться, но его остановили ручки девушки. Заметив удивление в глазах, девушка рассмеялась так заразительно, что юноша и сам не заметил, как залился смехом. - Тебя в данной ситуации волнует затекли у меня ноги или нет? Глупенький оппа. – переместив руку на щеку парня, девушка смотрела прямо в его глаза, чувствуя, как по телу разливается приятное тепло. Так же ее ладони чувствуют не меньшее тепло. Он смущен? Определенно. - Джи Су... - Ты мне нравишься, Джебом. Уже давно. Намного раньше того дня, когда мы столкнулись в коридоре. – Скрыть свои покрасневшие щечки у Джи Су совершенно не получилось. Под пристальным взглядом парня, девушка раскраснелась еще сильнее. Внутри Джебома будто взорвались тысячи петард, отдавая исками через глаза. Не выдержав столь сильного прилива чувств, Джебом приподнялся и припал к губам Джи Су, завлекая ее в столь желанный поцелуй. Будучи инициатором, Джебом поменял неудобную позу, прижав девушку к стволу дерева. - Ким Джи Су, давай встречаться. Ты мне тоже нравишься. А Джи Су большего и не надо. Она обняла, теперь уже своего парня, даря ему новый, более взрослый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.