ID работы: 6125139

Шестая зона

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
На улице стояла темная ночь. В комнате была тишина иногда прерываемая шорохами и тихим сопением. На кровати посапывал беловолосый мальчишка, его алые глаза были закрыты. Мышонок по имени Гамлет лежал рядом, на подушке, однако Недзуми никак не удавалось уснуть. Он думал о чем-то отдаленном и иногда переводя взгляд на беловолосой тихо вздыхал. POV Недзуми. Иногда я думаю почему же Сион меня спас, он ведь мог сдать меня и был бы спокоен за себя и мать, но он не сделал этого он помог мне...спас меня, вытащил из лап смерти. Он ждал той бури не так ли? Из-за него я поверил что есть в людях что-то из-за чего они достойны жить. Сион ты обязан жить, я это знаю! Я всегда наблюдал за Сионом, я знал что без надзора тот может просто погибнуть на этой помойке, да да помойке! Ведь западный район по-другому и не назовешь! Всегда хочется подойти к нему и обнять чтобы он не ушел, но гребанная гордость не позволит даже подойти! Я трус, я знаю это, я боюсь сделать какие-то несколько шагов! Я боюсь потерять тебя Сион, но все что я делаю это лишь отталкиваю тебя все дальше. Конец POV Недзуми. Сион тихо посапывал на кровати и что-то говорил во сне. Недзуми пытался понять что же он там бормочет, и услышал несколько слов - Недзуми не уходи...- (Сион во сне разговаривает) - Я не уйду, нет... я постараюсь перебороть себя, я не оставлю тебя одного.- Недзуми пытался говорить как можно тише, но в этом помещении, где все покрыто плесенью, где стоят шкафы с книгами в таком родном.....Доме все было прекрасно слышно, но Сион даже не проснулся а лишь промямлил во сне: - Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.