ID работы: 6125175

Мой омегаверс : попытка "научного" обоснования.

Статья
R
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне нравится омегаверс и я собираюсь работать в нём и дальше. Выдумывать собственные миры мне лень, поэтому действие всех моих фанфиков будет происходить в "нашей" реальности. И мне хотелось бы поделиться с читателями своей версией - как в "реальной" жизни могли появиться мужчины, способные забеременеть и родить ребёнка.       Итак.       ОМЕГИ Начиная с какого-то момента на всей планете Земля стало рождаться много мальчиков и мало девочек. Демографический перекос продолжался несколько поколений и в итоге человечество оказалось на грани вымирания - женщин осталось так мало, что рождаемость упала почти до нуля. И тогда учёные сумели создать генетически модифицированных мужчин - гермафродитов, названных позднее "омегами". Эти мужчины имели двойной комплект репродуктивной системы - мужскую и женскую. Доминирующей для них была женская, а мужские гениталии, сильно уменьшенные в размерах, исполняли чисто декоративную функцию. Цикл овуляции омег был усовершенствован по сравнению с "традиционными" женщинами, чтобы повысить их плодовитость и гарантировать зачатие после каждого секса. Беременность, стопроцентно наступающая во время случки, произошедшей в период течки, была сокращена до семи-восьми месяцев - тоже с целью скорейшего возвращения папочки "в строй". И ещё : в моей версии никакого анального секса нет (вернее, есть только у любителей этого удовольствия). Омеги, как и "обычные" женщины, имеют влагалище, находящееся, правда, в районе ануса, но никак с ним не связанное. Именно оно используется для случки и именно через него рождается ребёнок. Омеги всегда выглядят как мужчины. Миленькие такие кавайные мужчинки.       АЛЬФЫ возникли как побочный продукт генетических изменений в организме родивших их отцов. Повышенная сексуальная активность и большое количество спермы, выделяемое во время случки должны были так же способствовать повышению рождаемости - чем больше секса, тем больше детишек. Также у альф появился knot - у мужчин узел на члене, аналогичный тому, который есть у некоторых животных, а у женщин - подвижное кольцо из хрящей внутри влагалища. Альфы могут быть как мужчинами, так и женщинами. Женщины-альфы рождаются крайне редко и считаются генетическим недоразумением. Большинство из них не может иметь детей, т.к. из-за высокого уровня тестостерона их менструальный цикл не формируется. Все альфы высокого роста, подчёркнуто мужественной внешности, женщины похожи на парней и зачастую внешне отличаются только отсутствием пениса и грудью (всегда маленького размера).       БЕТЫ Со временем большая часть людей стала альфами и омегами. Но до сих пор, хоть и редко, рождаются беты. Это мужчины и женщины "старого" образца.       ГАММЫ Омеги способны "менять пол". Происходит это в том случае, если омега состоит в длительных отношениях с женщиной бетой или альфой. В этом случае у омеги может измениться гормональный фон, овуляции прекратятся и начнёт вырабатываться сперма. Но, поскольку такие семейные пары формируются крайне редко, то и превращение омеги из "девочки" в "мальчика" случается нечасто.       ДЕТОРОЖДЕНИЕ У родительской пары альфа-омега могут рождаться дети всех трёх полов. Бета может стать родителем альфы или омеги только если вторым родителем является альфа или омега, либо они были в роду родителя-беты. "Чистые" беты могут рожать только бет, поскольку сохранили изначальный человеческий геном.       ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ТРЕМЯ ПОЛАМИ Традиционной и одобряемой обществом парой считается "альфа-омега". Пары "мужчина альфа - женщина бета" или "мужчина бета - мужчина омега" теоретически разрешены, но из-за разницы в гормонах ( и степени вызываемого ими сексуального влечения) такие отношения редко бывают длительными. Ни один мужчина-бета не способен удовлетворить омегу во время течки - ему просто не хватит на это сил, даже если он сотрёт член до кровавых мозолей. Ни одна женщина-бета не сможет соперничать с "благоухающим" омегой в разгар течки. Поэтому большинство бет проживает компактными диаспорами, вступая в браки друг с другом.       СОЦИАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Поскольку люди меняются крайне медленно, в обществе до сих пор живут древние предрассудки. Все прекрасно знают, что сексуальная озабоченность и ненасытность омег во время течки спровоцированы гормонами и не имеют ничего общего с аморальностью и распущенностью. Но это не мешает окружающим навешивать ярлык "шлюха" на всех омег без разбора. Бедняги, юридически равные альфам и бетам, фактически отданы на растерзание толпы. Если изнасилованная женщина-бета может добиться наказания своих обидчиков, то подвергшийся насилию омега будет "сам дурак виноват" в ста процентах случаев. Все омеги, не имеющие защиты в лице любящих родственников-альф (отец, муж, брат, дедушка, взрослый сын) считаются законной добычей для любого озабоченного мужика и должны решать эту проблему своими силами.       Если омеги проявляют сексуальную несдержанность только во время течки, то альфы "всегда готовы". Осуждения за невоздержанность и неразборчивость может удостоится только женатый альфа, холостякам же позволяется и прощается почти всё.       Беты держаться особняком от всего этого, отчасти по указанным выше физиологическим причинам, отчасти из-за ещё одного старинного предрассудка - страхом перед ГМО : будучи "традиционными" людьми, они считают альф и омег мерзкими мутантами, и не хотят портить свою "чистую" кровь.       Это моя версия омегаверса. Как говориться, "я художник, я так вижу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.