ID работы: 6125183

Ролевые игры

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Босс и секретарша.

Настройки текста
Мне безумно нравится, когда ты на меня так смотришь. Ведь это может значить лишь одно: сейчас ты воспользуешься своим правом потребовать кофе, а, пока я буду расставлять на небольшом столике в глубине твоего кабинета изящные чашки, запрёшь дверь и скинешь пиджак. Попробуешь напиток, который, как всегда, безупречен, проведёшь языком по внутренней стороне зубов и почти зло прокомментируешь: "Мерзость". Одно слово, а сколько эмоций... И я привычно виновато улыбнусь, чуть наклоняясь вперёд, чтобы спросить: "Чем я могу это исправить?" Отвечать не нужно: небольшой кожаный диван, на котором пять минут назад сидел несговорчивый поставщик, лишь скрипнет, когда ты толкнёшь меня, заставляя упереться руками в стену. Почти на четвереньках. Почти твоя. Колени привычно ударятся о мягкий край, вызывая практически болезненное желание застонать. Но нельзя, ведь тогда ты поймёшь, насколько мне нравятся такие игры. Юбка взлетит вверх, будто сама собой. Рука очертит всю заднюю сторону ноги от самого колена, останавливаясь на талии, чтобы придержать несговорчивый предмет одежды. Пока вторая, словно невзначай, дёрнет на себя ткань блузки. Когда-то я недоумевала, зачем вместо пуговиц многие носят кнопки. Теперь знаю: чтобы не покупать новую одежду каждую неделю. Маленькие кнопки издадут тихий щелчок, прежде чем раскрыться, обнажая бельё. Оно чёрное. Ты любишь всё чёрное: чулки, бельё, юбки, туфли, в отражение носков которых иногда смотришь. Я готова поощрять тебя, ведь услужить своему боссу - моя работа. Поэтому, когда твоя рука жадно стиснет грудь, я только выгнусь, принимая максимально удобное положение. И упираясь задом тебе в уже топорщащуюся ширинку. Каблуки идеальной высоты – как раз чтобы ты мог прижаться, не сгибаясь и не приподнимаясь на носках. Их изящность порой волнует умы мужчин в офисе, но я могу думать только о тебе. Снова и снова представлять момент, когда ты бросишь на меня тот самый взгляд. Мне нравится чувствовать эфемерную власть над мужчинами - возможно, именно это толкает меня раз за разом в твои руки. Ни один мужчина никогда не сможет сравниться с тобой… Поэтому, когда ты не сможешь больше ждать, быстро расстёгивая штаны и чуть оттягивая их вниз, сама приспущу трусы, давая тебе возможность почувствовать себя главным. Первое движение - самое важное, ты вздрагиваешь всем телом, напрягаясь внутри, и чуть слышно выдыхая мне в волосы волнующее "да", прежде чем начать двигаться. И я буду чувствовать тебя, сжимая в ответ мышцы с дразнящей монотонностью и вынуждая схватить сзади за удобно распущенные волосы. Одно движение – голова запрокинется, мы за секунду придём в полное соответствие. Твои действия будут направлены лишь на то место, где ты сливаешься со мной. Сначала медленно, потом - всё быстрее, выходя почти до конца, чтобы снова погрузиться до самого основания. Притягивая меня за бёдра, почти рвущими движениями входя, возьмёшь почти грубо, так, что после, когда ты кончишь и будешь приходить в себя, оставаясь во мне, я смогу лишь сесть рядом, чтобы снова налить тебе кофе. И он уже не покажется таким мерзким... -Зайдите ко мне в кабинет, - ты останавливаешься на пороге, словно в раздумьях, но я уже знаю, что будет дальше, - И прихватите кофе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.