ID работы: 6125219

Сломанный цветок

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Детсво.

Настройки текста
*Осень. Выходные. Детская площадка* -Вынеси воды -Я не могу,я уже 3 раз бегаю! -Ну, тогда пошли, девчонки! -Стойте! Хорошо-хорошо я вынесу вам воды... -Спасибо- с отвращением Саша кинула в меня пустой бутылкой и щелкнув пальцами все "подруги" ушли. -Ты так,ра- не договорила мать цветочка- что случилось? -Почему они всегда так поступают со мною? Почему именно я должна страдать? Я тоже хочу счастья! ---------------------------------------------------------------------- *Школа* -Кто хочет ответить? Девочка с осторожностью подняла руку - с-ссемь умножить на ддеввять шшестиддесят три -Молодец,смелей! ---------------------------------------------------------------------- *Перемена. Слухи* -Говорят что ее вводили к психологу,а потом хотели сдать в психушку. -Правда? Я всегда замечала что с ней что-то не так! ---------------------------------------------------------------------- От лица Лизы(цветочка) В этих классах,по сути,у меня не было друзей. Я же врала сама себя когда говорила что иду гулять с подругами. Нет у меня подруг. Да и никогда не будут. Слухов все больше,я не знаю что мне придется сделать,чтобы прекратить это. Хотя,постепенно мне становилось плевать на них и их слухи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.