ID работы: 6125242

Улыбнись. H.S

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я выключаю телефон и поворачиваюсь к стене на своей кровати. Мягкое одеяло скомкано в ногах,а подушка чуть свисает с края,прямым текстом угрожая упасть прямо сейчас.       Единственное,что меня сейчас действительно волнует,так это мое накрашенное лицо в 3 часа ночи.       "Не вставать так резко,не вставать так резко"-повторяла я себе после резкого подъема с кровати.Я сейчас просто обязана сходить в ванную и умыться,иначе,на следующий день,я буду с грустной улыбкой приветствовать своих новых друзей под именами-Прыщ первый,второй...и так по нарастанию.       Еле заметный скрип двери преследует мои шаги к раковине,а после мой взгляд обращается прямо в зеркало. На меня смотрит энергичная сероглазая девушка,явно не выглядящая на свой возраст. С моими данными никто не верит,что мне 17. Каждый раз,когда я ответно спрашивала про возраст(а именно когда меня спрашивали,то я переводила тему так,чтоб они сами догадались и предположили)мне всегда давали не старше 16. Иногда давали даже по 15,что меня крайне забавляло. Возможно моя бешеная голова и неожиданные глупые идеи сбавляли возраст,как тряска ртутного градусника.       "А сейчас мы будем танцевать"-глумится мое второе "я" и включает музыку на телефоне.       Бежевая плитка. Белая ванна и того же цвета умывальник. Большое зеркало,а снизу коврик. Я сдергиваю резинку с недавнего хвоста и взъерошиваю волосы. Я смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь. По комнате разливается пьяной волной недавно найденная мной песня. Ощущение такое,будто я ее могу чувствовать. Чувствовать также,как и запах,да и осязать ее своей кожей. Я включила "People like us" от Hurts. Я узнала об этой песне совсем недавно. В настоящее время у них проходит тур,насколько я знаю,а в твиттере много их фанатов. Это не моя любимая группа,но песня затягивает. -Панда-озвучиваю я вслух и протираю ватным диском глаза.       Я чувствую рассветный луч на твоём лице, Когда ты встаёшь у окна Улыбка появляется на моем лице.       Чувствую, как моя рука обвивает твою талию Пока ты зажигаешь сигарету. Ванную озаряет острый звук воды. Она резким потоком бьет холодный барьер,а после застревает в кувшине моих рук.       Плевать на посыл песни. Плевать на смысл строк. В данный момент мой мозг реагирует только на мелодию. Ему глубоко плевать на историю. Ему хочется танцевать в этой маленькой ванной,раскидывая руки по сторонам и безумно кривляясь перед своим отражением. Ему хочется кружится вокруг своей оси,чтоб ощутить воздух на коже,и встряхнуть представление моих глаз. Наверное,это моя любимая часть вечерних водных процедур.       Следующие строки песни мне придется позаимствовать своей собственной ситуации. Сейчас я действительно пойду спать. Меня уже тошнит от этого дня. Хочу завтра.       А потом, пританцовывая, Пируэтиком подлетаешь к постели. *** Рука находит перила,а вторая аккуратно сжимает фотоаппарат в руке,бережно его охраняя от окружающего мира. Сегодня я изменила своим правилам и проснулась раньше трех дня в выходной день. Отец,сидящий за столом,жуя самодельный сэндвич явно удивлен моему порыву. Ноги буквально летят по лестнице,развивая белую юбку.       В этот день я буду гулять. Думаю,что не стоит спрашивать с КЕМ я собираюсь гулять. Первая строка ясно дала понять мои намерения.       Меня несет по серым улицам этого города.Люди ходят однородной серой массой по проделанным пятам заранее шедшего до его человека. Руки тянутся к моему другу и делают снимок общего плана. Моя прогулка длится уже часа 3,если не больше. Все это время я ходила по улицам,пару раз заходя к жилые кварталы. В уши воткнуты наушники,давая иллюзию веселого клипа вокруг меня,но в данный момент играет довольно серая песня. Она монотонная и грустная. Именно так я могу ее охарактеризовать. Она серая. Точно такого же глубокого серого оттенка,как и эта улица. Под ногами серая плитка,а здания построены из белого кирпича. Единственный яркий момент этой картины,так это маленькие зеленые деревца возле дороги и оранжевая вывеска над моей головой. Эта вывеска направляет на местное кафе,которое меня в данный момент заинтересовало. Во рту уже чувствуется привкус зеленого чая с мятой,давая тепло всему моему телу. Да,думаю,что стоит зайти сюда.       Звон колокольчиков уведомляет персонал о посетителях,а именно моей персоны. Вальяжным,тихим шахом я прохожу сквозь столики,плавно маневрируя мимо стульев,для драгоценного диванчика возле окна. Я достаю свой фотоаппарат и начинаю пересматривать снимки,но звонкий смех заставляет меня посмотреть чуть дальше. Знакомым голос казался из-за блондинки,которая сидит в компании парня. Это Скарлет. Она все же пошла на эту прогулку с Найлом,а теперь сидит и прожигает его веселым взглядом.В следующую секунду мое лицо озаряет растянутая ухмылка,а пальцы находят кнопку затвора на камере. -Вы будете что-то заказывать?-спрашивает девушка с черным фартуком.Ее бейдж сообщает нам,что ее зовут Джуди. -Дакота!-доносится со стороны ребят.Парень интенсивно машет руками,пытаясь обратить внимание на себя. -Да,чай пожалуйста и какое-нибудь шоколадное пирожное. Как только ручка отправляет в карман,а девушка поворачивается в сторону кухни,я поднимаюсь со своего места и направляюсь к друзьям. А точнее подруге и ее другу. А может и не другу...все. -Привет,рада вас вместе видеть.-произношу я и смотрю на Скар. Блондинка заливает румянцем,а глаза буквально блестят. -Ты не против к нам присоединится,Бойл?-спрашивает Хоран,а после выжидающе смотрит то на меня,то на его спутника.       Да,мне бы было приятно разбавить их компанию. Они довольно привлекательные ребята,а одной гулять уже надоело. -Ты одна?-меня спрашивают,а я киваю в ответ. -Почему ты гуляешь одна?-удивляется блондинка,поднимая свою левую бровь чуть выше. -Я ваш личный фотограф.        ИТАК,в такой ситуации нужно держать как можно дальше бесстрашное лицо. Покерфейс-другим языком. -Фотограф-повторяю я и резко поднимаю камеру,а до ушей доходит ее звук.Я быстро делаю снимков 10,а после на лице расползается коварная улыбка. -Я не буду тебя просить удалять,хотя и знаю,что я сейчас сидела с глупым лицом. Ты мне скинешь их-говорит Скарлет,а после заливается смехом-я представляю это лицо. Мне уже смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.