ID работы: 6125371

не то чтобы

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Почему у тебя такое даунское погоняло?» «А тебя ебёт?» Слава строчит в твиттер, гладит кота, иногда дрочит со скуки на какое-то невнятное порно из интернетиков, лениво варит пельмени и упарывается сырками. Вообще, жизнь Славы становится чуть менее похожей на блядский цирк, и он выдыхает, наслаждаясь абсолютной пустотой. «И всё же, почему?» «Потому что иди в жопу, вот почему.» Слава лениво чатится с Мироном в засекреченном диалоге в телеграме. Не то чтобы это было прямо уж таким чем-то супер-секретным, но он успевает десять раз пожалеть о том, что когда-то сам добивался внимания Окси, будто бы течная школьница: Мирон задает вопросы, интересуется делами, спрашивает про книги и советует что-то, что только что прочитал. Литератор хуев. Слава фыркает, дрочит в два раза усерднее и за каким-то хреном скачивает из интернета те вещи, которые ему советует Мирон. И опять, не то чтобы это было действительно важным и нужным, просто хочется. Слава заканчивает с Пелевиным как раз тогда, когда Мирон в очередной раз решает доебаться к нему и его воображаемым друзьям, ой, то есть, простите, псевдонимам. «Гнойный звучит не очень.» И Славу прорывает. «А это и не должно блять звучать очень. Это должно быть как блядской жизни, чтобы всё по-настоящему, рил ток, хуё-моё. Это как гнилой внутри человек, у которого изо рта льется не то что говно, а самая настоящая подлива, который пиздит знакомым, пиздит друзьям, а самое главное — пиздит себе.» «И часто ты таким занимаешься?» Слава не отвечает. Он вообще не заходит в телегу, переслушивает зачем-то тексты Эрнесто Заткнитесь и грызёт себя за каждую строчку ПРАВДЫ, которую он вытерпел с абсолютно серьезным ебалом. А еще понимает, что наяривает в душе не то чтобы со скуки, а намеренно. Слава исчезает из интернетов и перестает писать диссы. Слава выходит в круглосуточный и в алкашку, гуляет теперь на балконе, во время того как курит и старается жить по Бродскому. В таком ритме он успевает прожить несколько дней беспробудного запоя, тошноты по утрам, вкуса желчи и просроченных сырков, пока в квартире не трезвонит дверной звонок. Когда на его пороге появляется великий и ужасный доёбщик всея Руси, с пакетом мармеладок, Слава кривит лицо в улыбке, уже совсем не понимая, что является правдой, а что нет. Как же низко ты пал, гнойный-во-всех-смыслах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.