ID работы: 6125377

Не кури

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чанель, будучи школьником, очень любил курить сигареты, да вот денег не было, а его братаны не хотели давать ни сиги, ни деньги, ибо курить ему нельзя. Чанель подумал:"Пойду на улицу просить, я же настоящий пацан, верно?". Ну вот вышел он на улицу, окликнул одного молодого человека, мол: "Дайте сигарету, пожалуйста". Потом он пригляделся - это был их бывший кореш - Лухан. - О, здарова,че как? - сказал Чанёль - ты че куришь чтоли? Ты же сдохнешь!! - ответил ему Хань - Ну так че, сижку дашь?) - сказал ему Чанель и улыбнулся. Лухан, все-таки, дал ему сигу, чтоб он сдох и не доставал Ханя. - А зажигалка где? - рассердился Чанёль - Кури так, импровизируй, а то сдохнешь, если рили курнешь - Ответил ему Лухан Вот с того дня Чанёль начал импровизировать и представлять, что он курит. Через несколько дней они сняли клип КО КО БОП, который делали точно под наркотой (под импровизированными сижками) Потом Сехун подошел к Чанёлю и говорит: - Ты нормальный, вообще, ты норм? - Мне Лухан посоветовал курить, но не по-настоящему, вот я импровизируюи меня штырит - Ответил ему Чанёль - Я всегда знал, что Лухан даун, господи, ты же сдохнешь. - подошел к ним Бэкхен - Ты че, я не по-настоящему курю. - говорит ёлка И все заржали и начали реально курить и чанёля увезли в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.