Часть 1
3 ноября 2017 г. в 00:35
Ее любовь, его желание. Дарье казалось, что они не совместимы.
Но сейчас она видит своими еле зрячими глазами, как капли пота стекают по его смуглой груди, ускользая куда-то ниже по животу. Она сжимает темно-серую простынь, которая пахнет сигаретным дымом и его одеколоном.
Ее локоть касается гитары, отложенной в сторону, когда она вошла в это место.
Он ждал ее. Он хотел ее. Он казался жадным, голодным. Дарья ничего не могла с собой поделать.
Убежать не получилось. Она нырнула в его желанные объятия, купилась на глубокий развязный поцелуй. И сейчас она здесь.
Ее тепло соприкасается с его теплом. Под пальцами шершавая прохлада.
Наспех сорванная одежда валяется по углам комнаты, где-то под позабытым напрочь одеялом.
Поцелуи расцветают на коже влажными красными бутонами — и что она скажет родителям? Его пальцы порхают по ее телу, нежа и щекоча. Она лишь цепляется за его плечи, выгибаясь, чтобы прильнуть. Еще ближе. Еще больше. Раз уж от этого никуда не деться — почему бы не получить воплощение своих самых потаенных глупых детских фантазий?
Ей нравится целовать его в родинки на ключицах. Она втягивает разом все запахи, которые так присущи взрослому братцу ее лучшей подруги. В нос ударяет стойкая вонь перегара и табака. Какие сигареты он курит? В один момент ей хочется знать о нем все. Каждую мелочь его мелкой никчемной жизни.
Более того, она хочет стать такой же мелочью в его жизни. Мелочью, которая постоянно будет в его мыслях. Но этого никогда не случится.
Он что-то бормочет, и его проникновенный низкий голос — все, что нужно Дарье, чтобы расслабиться, окончательно погрузившись в теплый мягкий омут всего происходящего.
Собственный крик слышится как чужой голос: становится невыносимо больно. Тонкие девичьи пальчики крепче сжимают смуглые плечи, впиваясь кое-где обкусанными ногтями в мягкую кожу.
Она продолжает целовать чертовы родинки, почти вслух проклиная все то, что так любит. Проклиная саму способность любить.
Сейчас они — один слаженный организм. Ей больше не больно, она все глубже погружается в эти ощущения — как в воду, утопая с головой, потеряв способность дышать.
Ее легкие заполняются этими ощущениями, этим запахом сигарет и одеколона. Она не хочет слышать своих стонов, но вслушивается в его томное мычание, когда он хватает ее затылок, чтобы притянуть к себе для особенно страстного поцелуя.
Его зубы цепляют ее язык. Снова больно. Он делает больно всем, кого подпускает к себе, или только ей? Она обвивает его шею, сейчас ей все равно на эту боль.
Ее любовь. Его желания. Они свелись лишь на мгновение, разбросанные снова в два противоположных конца комнаты.
Она готова принять все его скелеты в шкафу. Он не готов принять ее чувства.
Она выходит из комнаты, ее жизнь перевернулась. Он берется за гитару, ведь Дарья — одна из многих.