ID работы: 6125420

"Любовь сильнее всех преград!"

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Любовь сильнее всех преград!"

Настройки текста

«Любовь сильнее всех преград!» Волнительный момент у моего друга и хорошего сольного исполнителя сегодня премьера новой песни. На вечер снят ресторан, приглашено множество друзей, от всех поступает огромное количество поздравлений. Егор, да именно Егор Крид сегодня представляет свою новую песню «Берегу». Так же Егор пригласил множество других исполнителей, а я лишь надеюсь что не увижу здесь единственного человека которого до сих пор люблю. А собственно что здесь делаю я? Да всё очень просто, я состою в балете Крида как когда-то состояла в балете Сергея Лазарева. И на новую песню Егора у меня поставлен сольный номер, в котором отображены все чувства к единственному человеку. И сейчас я стою за кулисами и жду своего выхода. Вам наверное интересно кто я такая? Меня зовут Кристина и мне 26 лет. Родилась я в Санкт-Петербурге, но сейчас я живу и работаю в Москве. У меня длинные каштановые волосы и карие глаза, на фигуру не жалуюсь. Ну, а сейчас я судорожно всматриваюсь в толпу в надежде на то, что Лазарев не приехал, и вздрагиваю когда мой взгляд падает на этого идеального мужчину. Он как всегда шикарно выглядит: белоснежная рубашка, идеально выглаженный классически-чёрный костюм и намертво уложенная чёлка. —Чёрт! -сказала я. —Только этого мне не хватало! -думала я. Может не узнает? Забыл? Разлюбил! Пока я перебирала все мысли сама на заметила как по щеке скатилась сначала одна солёная капелька, а за ней другая. О нет, только не это! Надо собраться, выйти на сцену, станцевать и уйти, просто уйти, я не хочу оставаться до конца этого вечера, надеюсь Егор поймёт. Лазарев внимательно наблюдает за всеми моими движениями, а у меня из глаз уже льются слёзы. Последние строчки песни, и я падаю на пол тяжело дыша, оглушительные аплодисменты со всех сторон получает Егор, а я вскакиваю и поскорее стараюсь покинуть сцену, на ходу вытерся слёзы и размазывая тушь по всему лицу. Забегаю в гримерку и падаю на диван стоящий рядом с окном. Надо успокоиться и поскорее уйти! -думаю я, но не успев и встать с дивана слышу стук в дверь. Без моего разрешения дверь открывается и на пороге появляется он, тот благодаря кому я поняла что такое настоящая любовь, тот в ком я нуждаюсь как в кислороде, тот без которого моя жизнь уже не та. —Привет-тихо говорит он и медленно подходит ко мне.—Ты великолепно станцевала, всегда знал что ты настоящий профессионал! —Спасибо.-так же тихо говорю я и встаю с дивана не рискуя смотреть ему в глаза.—Зачем ты пришёл? —Поговорить хочу.-сказал он, а у меня к глазам снова подступают слёзы, нет, не плачь перед ним-мысленно говорю я. —Зачем? Зачем всё это? К чему? -спрашиваю я и всё равно из моих глаз вырываются слёзы, и я снова падаю на стоящий рядом диван. —Почему ты ушла? Родная моя! Умоляю скажи! Что произошло? -говорит он и садиться передо мной на колени обхватывая моё лицо руками —Это уже не важно, что сделано, то сделано.-говорю я —Да что мать твою произошло, Кристина? Объясни хоть что-нибудь! -кричит он. —А есть ли в этом уже смысл? -говорю я захлебываясь в слезах.—Зачем всё это? Зачем? -не выдержав кричу я —Да потому что я люблю тебя! Я не могу без тебя! Понимаешь? НЕ-МО-ГУ! -по слогам повторяет он. —Нет! -выкрикиваю я.—Ты не можешь меня любить после всего что произошло! Понимаешь? Это невозможно! —всё так же со слезами кричу я. —Родная моя. Любимая, я прошу, скажи что произошло! -умоляет он Не в силах нечего сказать, я просто закрываю лицо руками и стараюсь хоть как-то успокоиться от накатившей истерики, а Лазарев продолжает терпеливо ждать ответа на свой вопрос. —Я беременна была.-тихо сказала я, и опустила глаза в пол —Что? -удивился певец.—Но почему? Почему ты не сказала мне? Это это же очень круто! Я…я очень хотел чтобы ты родила мне сына или дочку… —Хватит! -закричала я.—Этого больше никогда не будет! И ребёнка этого тоже нет! Понимаешь? Нет! -кричала я, а из глаз лились слёзы. —Я не уберегла нашего малыша. Понимаешь? Ты не можешь меня больше любить! -кричала я. —Что? Но как? Как это произошло? -удивлённо говорил он —Я..я не помню как попала в больницу, и что тогда произошло, но как мне сказали врачи, то меня избили и в результате этого беременность прервалась.-сказала я.—И поэтому я решила нечего не говорить тебе, и просто уйти из команды предупредив только Мишу. Сергей молчал, долго молчал, я не могла на это просто так смотреть, и вновь я хотела убежать от всех проблем, просто взять и сбежать куда-нибудь очень далеко, но этого мне не дали сделать сильные руки Лазарева, который схватил меня и прижал к стене, и его настойчивые и сладкие губы, которые в ту же секунду нашли мои и слились в страстном поцелуе. —Я всё равно тебя люблю! И я не изменю своё мнение! — оторвавшись от моих губ сказал он, и снова прильнул ко мне.

*5 лет спустя*

—Любимая, я дома! -крикнул Сергей из похожей, а затем послышался весёлый смех и визг нашего сына. Да, теперь я Кристина Лазарева и у нас есть маленький сын Никита которому сейчас 3 годика. С Серёжей мы расписались спустя 6 месяцев после того разговора в гримерке, а ещё через пол года я узнала что беременна. —Привет, моя дорогая.-подошёл муж держа на руках сына и поцеловал меня. —Привет любимый, я очень по тебе соскучилась! -Серёжа поставил Никиту на пол и тот убежал в детскую играть, а Лазарев в свою очередь полез за новой порцией поцелуев. —Ты не представляешь как я скучал! -сказал он и вновь поцеловал меня —А у кого это сегодня День Рождение? -хитро спросила я держа руки на шее Серёжи —Ой, даже не знаю…-проговорил он улыбаясь, а я потянулась назад чтобы взять подарок мужу. —Серёжа, любимы, это тебе.-сказала я и протянула мужу коробочку —Спасибо моя хорошая! -ответил он и чмокнул меня в губы. Серёжа взял протянутую мною маленькую, прямоугольную коробочку перевязанную аккуратной лентой, и легонько потянул за её один край. Убрав развязанную ленту он открыл коробочку, а через секунду в доме раздался крик, и я подлетела вверх на руках Лазарева. —Боже, Кристина, это правда? Ты беременна? -радостно спросил он. —Да, Серёж, это правда! -ответила я —Любимая моя! Боже, спасибо! Я люблю тебя! -кричал он. Вот такая вот у меня маленькая история, любящий муж, прекрасный и любимый сын, скоро нас ожидает пополнение, и всё-таки любовь сильнее всех преград!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.