ID работы: 6125443

Давай поиграем в другую игру?

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Те кто хоть раз бывали в Питере осенью знают , сколь красив и суров город в любимую пору Пушкина. Солнце почти не подаёт признаки существования, и лишь изредка упадёт из за серых тучь лучик солнца на золотисто - красную листву. Вот и сегодня - пасмурный холодный день, не хочется просыпаться и вылезать из под уютного одеялка. Не хочется нам, а вот Никите ... Никита проснулся когда на часах не было ещё девяти, и сам удивился такому чуду. " Сегодня ведь суббота " - вспомнил Ник - " Егор прийдёт к часу , ну будем ждать. Егор... С каким же трепетом он всегда произносит это имя. Так обычно произносят имя любимого человека. Так он произносил имя своей бывшей Крис , но эта сука ушла к другому. После того момента Ник уже не мог чувствовать чего - то у девушке. Разучился любить. Так он думал , пока не заметил , как ему нравится смотреть на длинные ресницы Егора , тонуть в его болотно - зелёных глазах, ощущать прикосновения ( даже если он пиздит Никиту). Ник стерпит всё. Всё ради Егора.... *** На часах было около часа , когда Никита начал нервничать. " Вдруг он забыл? Вдруг не прийдёт? Вдруг что - то случилось ? Вдруг..." - его мысли прервал звонок в дверь. Долгий , настойчивый звонок... " Егор" - подумал Ник и улыбнулся. Дверь тихонько скрипнула и с радостным известием - " Привет, Глист" , а квартиру ввалился предмет обожания нашего гг. " Еблан " - сказал Ник , и тихо усмехнувшись пропустил Егора в квартиру. " Здесь есть туалет?" - первым делом спросил Егор. - " Нет , блять! В окно срём газеткой подтираемся !!! Прямо по коридору и помой руки , ванная рядом." - " ОК ,без б " - ответил Егор и пошёл по своим делам , Никита же закрыл дверь и пошёл включать приставку. Ей сегодня придется несладко. *** Два часа они молча играли, два часа не о чём не думали. Только джостик и победа. Но после двух проиграных матчей , Егор заявил - " В пизду это дерьмо" , - " Согласен, будешь колу?" спросил Ник, - " Давай".- ответил Егор. Никита ушел на кухню ,вернувшись с двумя стаканами Колы. И ничего не предвещало беды, но Ник забыл убрать игрушки Моти с пола ( Мотя это его 3х летний брат , который уехал с родителями на дачу) , и с криками - " Товарищи, нам пизда!" упал на Егора . Сладко, липко, мокро - это чувствует человек, на которого пролили сладкий газированный напиток. Открыв глаза Ник увидел , что лежит на Егоре. " Ну , уже нечего терять , хотя бы подшучу над ним. " Он подался вперед ближе к своей любви и зажмурил глаза , будто поцелует его.Внезапно , для себя Ник , почувствовал прикосновение и тепло на губах. Егор закрыв от удовольствия глаза нежно и трепетно целовал Никиту.... Тот самый Егор , по которому сохнут все девчонки, тот Егор, который в жизни бы так не сделал. Но не в силах оттолкнуть , Никита ответил на поцелуй. Им уже нечем дышать, но парни не в силах это прекратить и жадно глотая воздух они продолжают это приятное безумие. Наконец Ник разорвал поцелуй и спросил - " Ты мне доверишься? " , - " Да , я слишком долго ждал , чтобы сейчас это прекращать..." - ответил Егор , после чего Никита растягнул ремень и стянул с него футболку , оставляя нежные поцелуи на каждом миллиметре любимого тела. Егор застонал от удовольствия , и начал растёгивать ремень на Никитиных джинсах. " Ник " - отрывисто сказал Егор, будто думая о другом , - " Мы правильно поступаем? " - " Об этом уже поздно думать " - сказал Ник и взял большой горячий член Егора в рот(😣). Медленные движения языка и губ... Егор просто сходит с ума от удовольствия , и не сдерживаясь кончает Нику в рот . Сладко, липко, мокро - так Никите показалось...Странное чувство, но оно ему понравилось. Ник снимается с Егора лишнюю одежду и разворачивает его задом к себе. " Ты не боишься? " - на это Егор отвечает только одним стоном , после чего Ник входит в него. Сильная боль.... Приятная боль.... Мягкие и быстрые движения...Егор стонет не в силах сдержать себя... " Я кончаю Егор" , - " Д да , к кончай в мь ..... Егору не хватает воздуха на фразу, но Ник всё понимает и кончает в него. Тепло...Приятное мягкое тепло.... Хочется , чтобы этот момент длился вечно...... *** " Егор , Давай это будет нашим секретом?" , - " У каждого секрета есть своё название..." " Другая игра, я хочу назвать так." - сказал Ник " Хорошо , тогда, может ,давай поиграем в другую игру?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.