ID работы: 6125542

Переписка / Диалог

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Господи, мне просто было лень вставлять все это куда-либо, простите

Настройки текста
— Да, без проблем, переконтуетесь пару дней — Спасибо: » — *играют с Хайпом* *веселятся* *смеются* *просто весело* — *грустная улыбка* Ребят, будете кушать? — *Миша смотрит на Диму* Ты хочешь? — Нет, спасибо — Мгм, я тоже не хочу, мы когда гулять ходили, забежали в мак — Если что, то всё будет в холодильнике — Хорошо, спасибо *сидят спокойно* — Ты ловкий? — Нет — Точно? — Да — Давай проверим? — Нет — Этот фильм скучный, мне скучно-о-о — Миша, успокойся, давай включим другой тогда —: » — *встаёт* *идет к ноутбуку* — *кинул подушку, когда повернулся* И правда, не особо ловкий — Ахах, так значит, да? Пизда тебе *играются, кидая друг в друга подушки* — Погоди — Не честно! — Дверь — Все равно не- *открывает двери* — Привет — Привет?.. Я помешал чему-то? — *Миша вышел в коридор* — Нет — Вообще-то, да *наигранная обиженность* — Нет, Дань, всё нормально, что случилось? — *очень сомневается* Я Мише верю больше, ты в зеркало себя видел? *смеётся* — *нахмурился* *подошёл к зеркалу* Да бля, мы играли — Ага, знаю я такие игры *смеются* — Да Миша! Заебал, отстань… — Я ничего не делаю))0) — Я сказал: «Отстань» — *продолжает доёбываться* — Миша, бля, пожалуйста! — Нет *надулся* — *резко встал* *ушел в комнату* *через пару минут вышел и пошёл к двери* — Не задерживайся: » — *молча уходит* — *Поджал губы* Прости. *приходит обратно* — Дима? — Ага… — Что случилось? — Ничего — Слушай, *выходит из кухни* прости меня… Я… — Всё нормально. — Прощаешь? —… — *отвернулся к окну* — Кушать будешь? — Нет, не хочу — Ты чего? — Ничего. Всё нормально. *след.день* — Миша? — Да? — Я сегодня видел Диму, он один шёл по дворам и курил. — Что? — Я серьезно. Что случилось? — Да не знаю я, он не говорит. — Постарайся исправить это — Пока… — Алло? Дим, ты скоро? — Нет. У меня дела есть ещё. — Что случилось? Ты старался всегда придти быстрее домой, поиграть… что-нибудь ещё делать, а сейчас… Сейчас ты дома практически не бываешь, что произошло? — Я же сказал, все нормально. Разберусь с тем, чем занят и все вернётся на круги своя. — А чем ты занят? — Делами. — Ясно… — Это всё? — Я что-то испортил, да?.. Прости. — Что? *смягчился* Нет! Миш, всё нормально. Правда. Просто… не хочу людей грузить своими проблемами. Вот и всё. — Куришь ты тоже, потому что «не хочешь грузить людей своими проблемами»? — Откуда ты зн- — Просто знаю. — Дома поговорим. Я в метро захожу. *дома* — Так… Что случилось? — Ничего, говорю же. — Не верю. — Да бля, Миша, я просто… Просто… *вздох* Не люблю чувства. — Ох, ну да, охуительное оправдание, ага. — Мне понравился челове-ек, а у этого челове-ека есть вторая половинка-а. — И кто же этот человек? — Не важно, я не хочу об этом. — Ну бля, Дим. — Это очень хороший человек… — Ладно — Я просто… Не буду пытаться рушить их отношения. Тогда нет смысла даже думать о них, да? — Да… Наверное — Наверное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.