ID работы: 6125542

Переписка / Диалог

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Аптечка.

Настройки текста
Миша: Всем интересно, где лысые люди заканчивают мыть лицо Миша: Мы заканчиваем там, где начинаются волосы, но у них-то нет волос Миша: Они просто моют всю голову каждое утро? Дима:… Дима: Если это из-за кофе, то ты больше не приблизишься ни к одной кружке. /// Миша: Что ты делал бы, если бы я вдруг… Ну… Ммм… К примеру, разъебал к хуям квартиру? Дима:… Дима: Ты же не хочешь сказать мне, что разъебал нашу квартиру за эти пару дней, что меня не было? Миша: Нет. Миша: Ну, может немного Миша: Например, раковину. Дима: ЧТО Миша: :) Дима: МИША, ЕБ ТВОЮ МАТЬ Дима: Ладно. В ванной, я полагаю? Миша: Да Дима: Что ты с ней делал? Миша: Не важно Миша: Главное, что теперь придется покупать и устанавливать новую Миша: Та уже на помойке, потому что я подумал, что оставлять осколки — глупо. Дима: Пиздец, Миш. Миша: Так вышло. Дима: Я не сантехник, знаешь ли, но попробую. Миша: Я видел видео, которое начинается точно так же. Дима: Если у меня ничего не получиться, ТО ТЫ БУДЕШЬ УЧАСТНИКОМ ВИДЕО, КОТОРОЕ ТЕБЕ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИТСЯ. Миша: Эх Миша: Хотя бы там будешь ты. Дима: Кашина позову, чтобы он отпиздил тебя. Миша: ( Миша: Это уже слишком Миша: Даня рил пиздануть может, если попросить Миша: Я проверял 👌 Дима: На себе? Миша: А ты помнишь, чтобы он тебя бил? Дима: Дурак ты, Мих. Миша: Ты больше не бесишься? Дима: БЕШУСЬ, но это же бессмысленно. Дима: Я даже наказать тебя сейчас не могу. Дима: Ладно, потом. Мы заходим на самолет. /// Дима: Миша Дима: Где лейкопластыри? Дима: Где вся аптечка? * Дима: Ми-иша Миша: Чего? Миша: А Миша: Посмотри у меня в комнате Миша: На столе Миша: Или в шкафу Дима: Ок, спасибо Миша: ТАКСТОП Миша: ЗАЧЕМ ТЕБЕ АПТЕЧКА? Дима: Я собрался в гости, а потом вспомнил о ТЕБЕ Дима: Ну не буду же я ходить в шарфе по дому Дима: Залеплю пластырем и скажу, что порезался, когда брился. Миша: Ты не врешь? Дима: Часто я пользуюсь аптечкой? Миша: Да. Дима: Только из-за тебя. Миша: Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.