ID работы: 6125542

Переписка / Диалог

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

ПоДбОрОчКа

Настройки текста
*в гости пришел Даниссимо Кувшинов* Даня: Мих, а нахуя ты покрасился? Миша: Бухло творит чудеса. Даня: Так ты напился? Миша: Ага Даня: А я думал, что ты из этих... Миша: Из кого? Дима, который ебёт Мишу: ИЗ АНИМЕ Даня: *смеётся* Ебанные пидорасы. Миша: У тебя почти получилось, Дань, я почти-и-и поверил, что ты не знаешь. Дима: Михаил, вы такой очаровательный... Дима: Не хотите ли небольшой презент в виде минета? Миша: Чего Миша: Ты бухой? Миша: Я же просил Миша: Ну Дим, блять. Дима: Нет Дима: Трезв, как... Дима: как я. Миша: С чего бы тогда? Дима: Настроение хорошее Дима: Было Дима: Ты мне не веришь. Дима: Почему? Дима: Я же обещал... Миша: Прости Миша: На меня отец наорал из-за того, что у меня в комнате слишком грязно, ахахахха Дима: Но я убирался у тебя же........ Миша: В их квартире Миша: Забей Миша: Я скоро буду Дима: Я никогда не войду в историю со своими достижениями Дима: Но точно войду в тебя. Миша: Ты чо, блять Миша: Если ты войдешь в меня, то априори войдешь в историю. Миша: Писку даш ебат Дима: Миш Дима: Я уже говорил Дима: Хуй тебе, а не активная позиция Миша: :( Миша: Ну разо-ок? Дима: Хуй Дима: Тебе *Дима быстро вышел из комнаты* Дима: Мих. Дима: Твою мать, Цыркунов, где ты? *зашел в комнату Миши* *Миша стримит* Миша: А? *снял наушники* Дима: Что делаешь? Миша: Стрим небольшой замутил... Что-то надо? Дима: *улыбается* Дихлофос. Миша: Опять? Миша: Блять. Миша: *к чату* Пять секунд, парни. *В комнате Димы* Миша: И где столь ужасный дракон, что выгнал мою принцессу из её покоев? Дима: Та Миш... *румянец* Я его возле стола видел. Миша: Принято! *поймал маленького паучка и вынес его на улицу* Миша: Чувачок, скажи своим, чтобы они к нам в квартиру меньше наведовались, а то я заебался вас вытаскивать, окей? *отпускает* *Дима закатывает глаза, отворачиваясь* Дима: Мих, тебе девятнадцать лет, а ты разговариваешь с паучком... Миша: Дим, тебе двадцать два года, а ты боишься паучка. *Дима снова покраснел и отвернулся* Дима: Иди нахер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.