ID работы: 6125546

Охранник

Гет
PG-13
Завершён
541
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 7 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Шисуи исполнилось четырнадцать,сам Хокаге дал ему особенно сложную и важную миссию - охранять маленькую Наруто-химе.На должности её охранника ещё никто долго не продержался:шестилетняя кроха как-то умудрялась убегать от самых опытных Анбу.Кушина-сан рыдала от смеха,видя растерянное лицо самых опытных шиноби,которых смогла провести маленькая Узумаки. * * * -Какой красивый дяденька !-восхищённо пропищала маленькая Нару,увидев своего нового охранника. Шисуи почему-то залился румянцем и не смог сдержать улыбку,смотря на это красноволосое чудо. -Вот именно.И разве такой красивый дяденька заслуживает гоняться за тобой по всей Конохе?-с наигранной грустью спросила Кушина. Малышка покачала головой,от чего её пышные волосы развеялись на ветру.Шисуи поймал себя на мысли,что засмотрелся. -Тогда давай ты будешь послушной ?Не убегай от Ворона,ладно ? -Хорошо !-весело ответил его новый геморрой. * * * Это был успех.Шисуи уже второй год работал личным охранником дочки Хокаге,тем самым обошёл Итачи с его рекордом в два месяца.За эти годы,она ещё ни разу не убегала от него.Признаться честно,он обожал свою работу:наблюдать,как играет или тренируется Нару - было одним удовольствием. Итачи почему-то смеялся,когда Шисуи в очередной раз рассказывал ему о мелкой Узумаки,говоря,что всё ясно с его диагнозом.Шисуи не понимал,о каком диагнозе идёт речь * * * Всё стало на свои места,когда на его семнадцатилетие рука стала кровоточить и жутко болеть.На правом предплечье красивыми буквами вырисовалось имя. "Наруто Узумаки" -как мило. * * * Наруто-химе двенадцать и она чертовски непослушна. -Отпусти меня !Чёртов Учиха !Отпусти,говорю ! Наруто висела на плече двадцатилетнего Шисуи,нанося удары по спине,но хватки Учиха не ослабил. -Поймал.А говорила,что не догоню. Он опустил её на землю,любуясь рассерженным лицом Узумаки и девичьей угловатой фигуркой. -Ну что,ты проиграла.Целуй. Наруто отвернулась,пытаясь спрятать залитые румянцем щёки.Учиха лишь улыбнулся такой картине.Да,взрослому опытному шиноби играть в догонялки с двенадцатилетним генином за поцелуй было глупо,стыдно и низко,но смотреть на такую растерянную и красную Наруто ему безумно нравилось. * * * Наруто четырнадцать и она очень раздражительна. -Какого чёрта ты не ушёл домой ?Оставь меня ! -Никогда,милая. Узумаки лишь демонстративно закатила глаза,не зная,с какой серьёзностью произнесены эти слова. * * * В пятнадцать лет Узумаки впервые приглашают на свидание,правда за день до назначенного события,виновник этого всего,Хьюга Неджи,почему-то,отменяет его. Она целую ночь будет плакать на его коленях,а он гладить её волосы и откармливать раменом. На войне все методы хороши. * * * Приходить к ней ночью уже давно стало традицией.Он укрывает её одеялом,целует в щёку и просто любуется. Совсем скоро она станет его. * * * Шисуи забудет как дышать,когда увидит забинтованную руку семнадцатилетней Нару. -Что это ?-охрипшим голосом спросит Учиха. -Соулмейт. -И кто тебе попался ? -Я должна отчитываться перед тобой,Шисуи?-раздражительно спросит Наруто,она явно не в духе. * * * Повиснуть над ней,не давая возможности выбраться с хватки - такой низкий и такой желанный поступок. -Какого чёрта ?Ты охре.. Договорить молодой химе не дают чужие губы.Он целует её щёки,шею,оставляет засосы и просто кусает,а потом дрожащей рукой потянется к перебинтованной руке Узумаки,которая вовсе не сопротивляется.Пару движений и вот,он читает имя счастливца,которому принадлежит его любовь. -Учиха Шисуи. * * * Теперь она пренадлежит только ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.