ID работы: 6125712

А вот и мечта,или же концерт BTS

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая.Отправление в Москву

Настройки текста
-Оххх… с облегчением, отдышавшись сказала Я, преподнеся руку ко лбу -Кажется все.Но это не точно… -Как это не точно?! Мы опоздаем, ты вообще скоро?! -Окей, Окей… Я постараюсь ***** Итак,я представляюсь.Я Даша,мне 17 лет и я живу в Санкт Петербурге.Я Арми с дебюта парней,и просто не могла не пропустить такую возможность.Я слишком волнуюсь,ведь увидеть их вживую...Это совсем другое.Пообщатся с ними после концерта,на фансайне.Сказать как многое они для меня значат.Как поддерживали меня все эти годы. ㅡ раздумывала я,но пора было уже выходить **** И вот, мы уже отстояли у входа. ㅡ Девочки, посидите на дорожку! ㅡкрикнула моя мама ㅡ Хорошо. Я села. ㅡ Ну.С Богом. -мама обняв меня поцеловала и показала рукой в сторону двери. -Как долетишь обязательно напиши.Удачи! Все это время в самолёте я не могла даже спать.Предстоявший концерт BTS не давали покоя.Моя мечта сбылась.Я не верю… После перелёта мы ужасно устали, но на удивление это была приятная усталость.Через два часа мы уже прибыли и заселились отель.Кстати, прибыли мы вовремя — начинался ужин. Мы хотели было уже пойти и осмотреть территорию, но охрана нас не пускала. ㅡ Почему? Мы же только что засилились! ㅡ В отель прибыли корейский звезды и их став.Нам сказали не пускать пока никого. *через некоторое время в ресторане* ㅡ Корейские звезды… Как думаешь, это могут быть Бантаны? ㅡНе знаю… Маловероятно думаю. -Ответила мне моя подруга попивая охлажденный напиток. -Ну, а воообще я слышала что тут часто останавливаются звезды. Добавила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.