***
Я — Раф. Мне нравится парень из моего класса. По началу он был для меня простоват, такой же, как и все. Но потом что-то изменилось. Его зовут Сульфус. У него иссиня-чёрные волосы ёжиком. Бездонные янтарные глаза. Мускулистое, накаченное тело. Хитрый прищур и милые ямочки. Не парень — мечта! А я? А, что я? Самая обыкновенная школьница, ни чем не отличающаяся от остальных. Блондинка, с большими голубыми глазами. Я не толстая, но и не идеальная. Но сейчас не об этом, сейчас — о глупой шутке. На заметку: неудавшейся шутке. Обычная осень. Обыденно-скучный день. Любимый дождь за окном. Шаловливые искорки в глазах. И тупая идея, в хитрой головушке. Блин, это должен был быть самый обыкновенный пранк! Просто шутка! Глупая шутка! Почему у меня всегда всё идёт шиворот на выворот?! Я просто решила устроить пранк песней! Ну что в этом такого?! Ну и что, что я пранковала парня, который мне нравится?! Это же ерунда! Слова из песни довольно примитивны, что-то типа признания в любви. Ну кто ж знал, что всё так обернётся?! Скажу сразу, что общались мы в школе так себе… Переписку начала прямо со слов: — Мне страшно любить тебя…— Эммм…
— Ведь, если мы — целое, то пол человека я…— Ты головой ударилась.
— Это всё ревность внутри, ожоги третьей степени…— Ты с дурью?
— Ты просто поверь мне, пойми, я не со зла, а от любви…— Так давай сначала.
— Мне страшно любить тебя…— Это ещё почему?
— Это всё ревность внутри— Чё? Какая блин ревность?
— И дураку видно, что Ури к тебе клеится, а ты ей взаимностью отвечаешь…— Так ладно, с этим разобрались. А любить-то почему страшно?
— Боюсь, что чувства не взаимны…— Та ну, глупости. С чего ты это взяла?
— То есть они взаимны?— Да.
— И что… Что будет дальше? Честно, я не знаю какого ответа ждала… Но он всё не отвечал. По началу он просто не читал, но потом прочёл. Он что-то начинал писать, затем переставал, потом просто вышел из сети, и я решила написать первой: — А, давай встречаться? И, чёрт! Это было слишком быстро! Не знаю, что двигало мной на тот момент, но… Я предложила ему встречаться! Парню, который мне нравится! Я даже обдумать не успела, что я написала! Лишь, когда сообщение было отправлено, я поняла, что натворила. Но всё же меня утешила та мысль, что это пранк и если, вдруг всё пойдёт не по плану, я сверну лавочку. Но, Боже, как же я хотела, чтобы он согласился. Просидев у экрана около 10 минут и не получив ответ я, плюнув на всё, вышла из ВК. Когда я попила чаёк и собралась ложится спать, отважилась зайти в сот. сеть. И, о Боги, было сообщение от него. И от такого я растеклась лужицей и уплыла под стол.— Я сам хотел это предложить)
Проходили дни… Мы часто переписывались смайликами и сердечками. Молча сидели в обнимку в парке. Но в школе был чистый игнор… И сначала меня это устраивало, в принципе и сейчас так, но… Когда мы не одни, он избегал всех моих взглядов, игнорировал мои обращения к нему и… Чёрт, это больно… Позже наш общий знакомый рассказал мне одну очень интересную вещь. В момент моей переписки с Сульфусом, он переписывался с Гасом (общий знакомый). И писал ему, что подозревает, что это — пранк. Но в конце их переписки он пересылает Гасу моё сообщение с предложением и пишет, что понял — это серьёзно. Не знаю, как описать моё состояние, но я серьёзно задумалась. И всё же, что это всё для меня? Игра? Пранк? Но почему так больно от мысли, что это всё закончится? Стало невероятно стыдно, ведь я получается издеваюсь над ним, но потом пришло осознание того, что для меня это серьёзно. Для меня — это реальные отношения. Затем меня накрыла волна радости, что парень, который мне нравится мой. Он со мной, чувствует тоже, что и я. Но затем окатило цунами страха. Вдруг, он понял, что это пранк и решил вступить в эту игру? Может, это он использует меня, а не наоборот?! Не помня себя от ужаса, я еле-еле досидела занятия и полу-живая ушла домой. В ту ночь мысли били нескончаемым потоком в голове, поднимая тревогу, я не придала этому значения, и видимо зря… В этот день был дождь. Моя любимая погода. Но даже это, не приносила радости… Тело била дрожь, а в голове билась пульсирующая волна боли. Но переборов себя я вышла из дома и направилась прямиком в «Ад знаний», то бишь — школу. Учёба прошла, как обычно: косые взгляды на Сульфуса, разговор с девочками, перепалка с Блю и прочее, прочее, прочее… А вот вечер обещал быть интересно-печальным. К пяти часам распогодилось и выглянуло солнце. Я решила позвать Сульфуса погулять. Как ни странно, но встречи назначала именно я. На что он, в грубой форме предложил позвать погулять Гаса. Вот те здрасте! Это ещё что такое?! Я сослала всё на перемены в погоде, ну мало ли? Вдруг не любит солнце? Кстати, с Гасом я гулять всё же пошла. Нет, я конечно не бегаю за первым встречным, но на зло Сульфусу — это того стоило. Толку это, чисто скажем, не принесло. Мы его, по-моему, только разозлили. Когда мы гуляли с Гасом, наткнулись на Ури с Гейбом и решили поиграть в «Правда или Действие». Гасу попалось позвонить лучшему другу, прокричать «Подожди» и отключиться. И кому же он позвонил?! Естественно Сульфусу. На что тот его кинул в чёрный список в ВК. После этого он написал мне:— Ты, что, с Гасом?
Хотела написать: «А, что, ревнуешь?», но воздержалась. Но написала то, что его разозлило ещё сильнее: — Ты же сам предложил с ним погулять.— Всё, за*бали, не пишите мне.
В этот день мы больше не переписывались. На следующий день утро выдалось чуть лучше, но всё же прошедший день не давал покоя… Вечером он написал первым:— Знаешь, я что сказать хотел… Давай останемся друзьями)
И я просто поперхнулась чаем… — А, можно спросить, почему?— Ну, у тебя вроде кто-то есть
— Кроме тебя — никого! Неужели только из-зв этого? А спросить нельзя было?— Эммм… Вообщем забей.
— Забить на что?— Та на всё
— То есть, ты всё прото забудешь?— Да
— Ясно— Ты же сама была не против Сульфус: — Давай останемся друзьями)
И тут меня просто… Понесло: — Понимаешь, если ты этого хочешь, то я… Я не буду закатывать истерик и всё в этом роде, просто пострадаю недели 3 и отойду. Ну, а если честно, то я не хочу быть с тобой просто друзьями…— Б*яяяяяяяя… Аххахахаха… Прости… Ит Ис ПРАНК!!!
И в этот момент внутри меня что-то оборвалось… Ахаха, чёрт, это больно! Это чертовски больно… Почему? Боже, это жестоко больно… Мне понадобилось ровно 15 секунд, чтобы осознать… Хм, а ведь это и правда смешно… Он наверно от души посмеялся… Наверное, гордится собой. Такой молодец! Довел девушку до того, что она ему, чуть ли не в любви признаётся. Интересно, а стоит ли ему сказать, что всё наши отношения — пранк? И, что, если он хотел надо мной посмеяться, то я смеюсь над ним давно? Но… Но я, просто промолчу. Сделаю вид, что всё хорошо… Но лишь близкие друзья заметят, что блеск в моих глазах потух, что под глазами, цвета неба, появились тёмный круги от бессонных ночей. И лишь родители будут слышать непрекращающиеся всхлипы и крики, что каждую ночь доносятся из моей комнаты. Он меня сломал… Никто не мог, а он… Думаю, он не узнает об этом, но… Нет, я его не ненавижу… Даже всё ещё люблю, но смотреть на него как прежде, мне уже не под силу. Он меня сломал, сломил, как палку… Я страдаю, а он не видит. Думаю, он и не чувствует ко мне ничего. И это, всё ещё приносит боль. Так странно… Моя израненная душа, привыкшая чувствовать боль, всё ещё ощущает новые порезы… Возможно, это глупо, что одна лишь шутка, так убила человека изнутри… Но если эта шутка, от человека, от которого меньше всего ожидал, как удар в спину… И я думаю, что это справедливо… С чего начала я, тем же закончил и он… Одно необдуманное решение, и ты уже не улыбнёшься, даже на незначительную шалость…