ID работы: 6125746

Наруто. Рыжие записки

Naruto, Fallout, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
2884
автор
Размер:
204 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2884 Нравится 739 Отзывы 1211 В сборник Скачать

Глава 6. Не все перки одинаково полезные

Настройки текста
      Над интерфейсом лоб Наруто морщил:       «Ох сколько цифр! Ёкарный бабай!       Вот коли б так – небрежно комара прихлопнул       и за это левел-ап быстренько мне давай!»                     Ура! Какой быстрый левел-ап! Я не геймер, но понемногу начинаю ощущать радость от успешно выполненного квеста и порции заработанной экспы. Хехе. Спасибо тебе и мир твоему праху невезучий комарик.              Шепчу вполголоса: «Статус!». О! Ну кто ж так проектирует интерфейс. Весь обзор занимает окно со списком доступных перков. Сами перки оформлены неплохо, с рисунками. Но почему так крупно? Для того чтобы просмотреть весь список надо пользоваться полосой прокрутки. А это вообще отдельная песня. Из звуков «пи». Ну вы поняли. Из таких звуков, которыми на телевидении запикивают нецензурные высказывания. Она же чуть толще волоса! И двигать её пальцем, ну о-о-о-чень, неудобно. Ладно, переживу. Но в этот миг боги/демоны/центральный сервер решили, что в жизни одного попаданца-приключенца всё идёт слишком хорошо. И что пора бы ему подкинуть немного проблем. Чтоб не расслаблялся.              Перед глазами возникло ещё одно сообщение. О-о-о-х. Система просто обожает огромный шрифт.              Ошибка! Центральный сервер обнаружил ряд ошибок. Часть перков привязана к параметрам, отсутствующим у Игрока. Производится удаление этих перков.              Ошибка! Обнаружено недостаточное количество перков! Подключаю базу перков версии пре-альфа. База данных успешно интегрирована.              Ошибка! Всё ещё недостаточно перков! Подключаю базу данных «Дебафы». База данных успешно интегрирована.              Ошибка! Всё ещё недостаточно перков! Подключаю базу данных «Проклятья». База данных успешно интегрирована.              Центральный сервер приносит извинения за временные технические неполадки.              Мда. Как говорится, Штирлиц ощутил лёгкую тревогу, глядя на своё фото на стене рейхстага с подписью ниже «Разыскивается русский шпион Исаев». Посмотрим что за партию свиней нам решил подложить Центральный сервер? Породистых или не очень?              Неудачливый шулер.       Описание: Вам никогда не везло в играх, но вы нашли выход – ловкий мухлёж. +1 к ловкости, -3 к Удаче.              Качок-аутист.       Описание: С раннего детства вы ни с кем не могли подружиться. В каком-то журнале вы прочитали, что сильное привлекательное тело поможет вам завести друзей и подруг. Тело вы смогли накачать, а вот завести друзей – нет. +1 к Выносливости, -3 к Харизме.              Юный фикрайтер.       Описание: От вашего взгляда не ускользнёт ни один новый выпуск манги/аниме/комикса. Прочтя/просмотрев их вы пишете фик, который приносит вам 3 просмотра и 1 лайк за полгода. +1 к Восприятию, -3 к Интеллекту.              Тэк-с. Мои три взятых при старте перка никак не изменились. Уже хорошо. Потому что они – это краеугольный камень моего плана. Смотрим дальше. А это перки только что любезно подключенные Центральным сервером.              Тело Игрока (пре-альфа).       Описание: Боли нет, есть лишь сообщения о повреждениях. Пока у Вас есть хотя бы 1 ед. здоровья вы способны продолжать бой. Недостатки – критическая уязвимость перед иголками. Вас можно убить уколами иглы с уроном в 1 ед., так как ваша регенерация при этом отключается.              Разум Игрока (пре-альфа).       Описание: Страха нет, есть лишь сообщения о неудачных попытках воздейстия Ки враждебных шиноби, биджу, шинигами и т.д. Недостатки – сильные положительные эмоции также нивелируются. Возможно наступление меланхолии, сплина и затяжной депрессии.              Инвентарь Игрока (пре-альфа).       Описание: см. в баг-рапорте №7456353646754465 .              Наблюдательность Наташи Ростовой.       Описание: Из названия уже должно быть всё понятно. Не так ли? Акционный бонус: Будьте первым, кто возьмёт этот перк и получите перки «женская логика» и «женская интуиция» бесплатно.              Женская интуиция.       Описание: Если Вы хотите, чтобы кто-то внутри Вас говорил «ты права», даже когда ты не права, то этот перк для Вас.              Женская логика.       Описание: Все знают, что такое логика. А если вы хотите узнать, что такое женская логика, то берите этот перк.              Кот в мешке.       Описание: Некая способность/сила/навык максимально подходящая для вашего билда Игрока. Центральный сервер не несёт ответственности за возможные непредвиденные последствия (вплоть до летального исхода).              О-хо-хошенки… мой тяжкий вздох был наверно слышен даже на соседней улице. Это что ж за выбор-то такой… В первом случае, ходи как параноик и оглядывайся – нет ли на горизонте швейных игол. Просто таки предчувствую, как через годик-другой мне в кошмарах будет снится, как во время экскурсии на швейную фабрику на меня опрокидывается ящик с иголками. Мда, уж…              Случай номер два. Тут вообще слов нет. Приличных. Если уж система пишет, что наступление «меланхолии, сплина и затяжной депрессии» возможно, то это значит «наверняка гарантировано». Так что второй номер откладываем туда же куда и первый. Подальше, в общем.              Инвентарь игрока. Тут вроде бы всё понятно. Подпространственный карман, в котором Игрок может хранить всякий лут, дроп и прочие плюшки, падающие ему из прячущихся в кустах роялей. Но, похоже, не в моём случае. Баг-рапорт – это рапорт об ошибке. То есть ничего хорошего мне от этого перка ждать не следует.              Номер четыре… Тут у меня просто нет слов. Как мне может помочь наблюдательность дамочки девятнадцатого века, едва не выскочившей замуж за поручика Ржевского. А уж акция «возьми сразу три перка, ну пожалуйста, ну хоть кто-то…» намекает, что даже три перка не особо помогут. А уж названия-то какие вдохновляющие - «женская логика» и «женская интуиция». Да, ни за что!               Номер семь… Хоть меня и немного смущает формулировка про «летальный исход», но всё же… С другой стороны, это может быть навык, который мне максимально поможет. Максимально. Хотелось бы верить… Что ж, кто не рискует, того не хоронят в закрытом гробу. Поехали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.