ID работы: 6125746

Наруто. Рыжие записки

Naruto, Fallout, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
2884
автор
Размер:
204 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2884 Нравится 739 Отзывы 1211 В сборник Скачать

Глава 22. Особенности взаиморасчётов должников и кредиторов в деревне Скрытой-в-листве

Настройки текста
      Мальчик Наруто пришёл извинятся,       долго готовил свои он слова.       Но стоило только стихам его прекратить читаться,       как налилися кровью у куноичи глаза.              День -3523.              Наблюдательность Наташи Ростовой: Куноичи. Агрессивна. Истерична. Вспыльчива. Мечтает нанести тяжкие телесные повреждения одному малолетнему воришке-вредителю.              Женская интуиция: Потому что все парни сволочи и вместо нормальных извинений суют жалкие монетки.              Женская логика: Все мужики - козлы.              Ну, вот, опять. Ну, не знаю я что за нормальные извинения она хочет. Все мои попытки диалога заканчиваются тем, что она пытается меня покалечить, а я бегу изо всех сил прочь. Ладно, рассиживаясь в кустах пути мудрости не освоишь. Отправляю духовную энергию в источник и шепчу: «Боли – нет! Страха – нет!». Выхожу из кустов и направляюсь к цели.              – Уважаемая, тётенька-куноичи…              – Ты, кого это тётенькой назвал, мелкий? – а у самой-то ноздри уже от гнева раздуваются, - да мне и двадцати нет…              – …в знак уважения к вашей мудрости и вашим годам…              – Нарываешься?              – …я написал стих в вашу честь…              – А?!              – Вы необъятны словно море,       полны сюрпризов как олень.       Я не желаю с вами спорить.       Возьмите деньги, кричу я вам, аки сова об пень.       Немая сцена. Выпученные глаза. Нервный тик. Это я не про себя. Это про куноичи напротив. Ну, что с ней не так? Я целый час придумывал эти стихи. Тут и комплимент – сравнение с морем. Второй комплимент – сравнение с грациозным оленем. Потом просьба. Не спорить. И вторая просьба – возьмите деньги. Притом тихая, мягкая и жалобная. Об этом говорит метафора – сова об пень. По моему неплохо вышло.       – ЗНАЧИТ, ПО ТВОЕМУ, Я ТОЛСТАЯ?! А ТОЛСТАЯ Я ПОТОМУ, ЧТО ЖУЮ ВСЁ ВРЕМЯ КАК ОЛЕНЬ?! И ПОЭТОМУ ТЫ, МАЛЯВКА, НЕ СНИЗОЙДЕШЬ ДО СПОРА СО МНОЙ?! УМРИ!!!       Упс. Кажется имеет место быть некоторое недопонимание. Но, с другой стороны, похоже, мне удастся реализовать один из пунктов моего плана… Посылаю чакру в проволоку, намотанную на обеих моих руках. Женщина напротив начинает подымать руки. Она в ярости. Её глаза налиты кровью. Но ярость плохой советчик. Она не успевает среагировать и моя проволока обматывает её правую и левую руки от кистей до запястья. Закрываю глаза.              – Думаешь это мне помешает? - шипит она.              И в мыслях не было мешать. Наоборот, молился ками, чтобы ты не остановилась и призвала своих страшных змей. Во-первых, я боюсь змей. Поэтому мне надо взглянуть своим страхам в глаза. И повесить на них бантик. В некоторых случаях даже буквально. Во-вторых, мне надо развивать навыки сенсора. А лучше всего они развиваются когда? Правильно! Когда мне грозит нешуточная опасность. Ну, и в третьих, хочу разобраться – откуда в небольшом пространстве рукавов плаща взялось столько змей. В первую нашу встречу она натравила на меня где-то тысячу этих гадов. В-четвёртых, я опасаюсь… да, ладно, будем честными… боюсь безумных баб. Если с мужчиной всё понятно… встал в стойку… начал с джеба, а там посмотрим по ситуации… то как с женщиной быть?              Системное сообщение! Навык «Сенсорика» увеличен на 1%.              Ага, кажется почувствовал движение чакры и порядок её выпуска из танкетсу у этой нервной куноичи. А теперь… Бежиииииим! Но предварительно… Несильно ударяю одну из змей ногой. Обычная змея от такого лёгкого удара никак не пострадала бы, но эта расплылась облачком дыма. Пф. Эти «змеи» не страшнее теней на стене…              А теперь ходу. Чакру в ноги побежали. Помогаю себе, подтягивая себя проволокой к ближайшему дереву. Ух, почти лечу… Прорываюсь через кусты. Я ж не дурак по прямой дороге бежать. А через кусты женщина, в какой бы она ярости не была, не побежит. Испугается порвать юбку или плащик. Впереди забор. Не проблема.              Системное сообщение! Навык «Стенолом» увеличен на 1 уровень.              Системное сообщение! Заработано 20 ед. опыта за сокрушение стены.              В ноге и плече что-то хрустнуло, но боли нет. Таким образом, после месяца экспериментов, можно сделать следующий вывод. Формула «Боли – нет!» работает как самое лучшее в мире обезболивающее. Время её действия – несколько минут. Но в тех случаях, когда я сам себе преднамеренно наношу повреждения, формула работать отказывается. Видать, что-то глубоко внутри меня противится самокалечению, считает это мазохизмом и отказывается блокировать боль. Примем это как факт.              Итак, вот и улица. Куда бежим дальше? Налево или направо? А никуда. Не убегу я далеко с хромающей ногой. Потому… Накидываю на себя плащ… ну, как плащ… сшил из обрезков ткани и нанёс кое-какие прото-фуин… напитываю его чакрой… Держу в уме образ кустика…              Системное сообщение! Навык «Трансформация поверхности для альтернативно одарённых» увеличен на 1 уровень.              Так. Вот и разъярённая фурия появилась. До сих пор не знаю её имени. Наше общение как-то сразу не заладилось. Буквально с первой же минуты. Надеюсь она пойдет налево. Потому что конвертик с деньгами за порезанный водопроводный шланг и разбитую гитару у меня уже готов. Да! Идёт сюда. Проходит мимо. Осторожно опускаю конверт с деньгами в карман её плаща. Не думаю, что у неё был хоть шанс что-то заметить. Ярость не способствует усилению наблюдательности.              Второй взнос сделан. Прости меня неизвестная раздражительная куноичи, но видеться мы с тобой будем около года. Потому что сиротское пособие оно такое… сиротское.              А то как ты делаешь змей из чакры я кажется понял. Похоже на обычное упражнение на контроль чакры. Но я пока что ещё не потяну. Чакры мало. Да и ту могу контролировать на очень небольшом расстоянии.              О, задание Системы. Радостно потираю ладошки… Что тут у нас? Эээ… Чувствую, как по мере чтения моя челюсть отваливается всё больше и больше.              Задание от Системы «Клановые секреты. Часть 2».              Описание: Через 750 часов проникните в здание с красной крышей расположенное в 5716 метрах на юго-юго-запад от вашего дома.              Награда: Знания, проблемы.              Штраф за провал: Вас будут бить. Возможно даже ногами. Кое-кто умрёт.              Штраф за отказ: Кое-кто умрёт.              Принять задание: Да/Нет?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.