ID работы: 6125746

Наруто. Рыжие записки

Naruto, Fallout, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
2884
автор
Размер:
204 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2884 Нравится 739 Отзывы 1211 В сборник Скачать

Омак. Одна тринадцатая часть Белого Змея

Настройки текста
      Ку-ку-ку, оранжевое недоразумение опять пришло кушать мозг моей ученицы. Приятного ему аппетита. Думаю, даже стоит на это посмотреть поближе. Выхожу из своего дома… ну, как дома… маленькой комнаты без намёка на мебель и прочие детали интерьера. Из интерьера у меня только рычаг на стене. Сейчас, как впрочем, и все последние семь лет, рычаг в положении «Выключено».       По пути к домику ученицы встречаю Оторву. Теоретически, Оторва могла бы выглядеть привлекательно, если бы не три вещи… Крупноячеистая кольчуга на теле десятилетней девочки смотрится… ммм… смешно, а не возбуждающе. Даже если бы я не был теневым клоном, запечатанным в джуин, я бы предпочел провести аутопсию человека умершего от неизвестной техники, чем тратить время на всю эту дребедень, так ценимую Джирайей. Ну и главная причина заключается в том, что я не хочу воздействовать на альтер-эго своей ученицы. Согласно моей неподтверждённой теории, воздействие на альтер-эго… даже на такие бракованные… биджев Иноичи… приведёт к изменениям в поведении оригинала. А за ней и так постоянно следят.       Хотя… Если в поведении Анко начнутся подозрительные изменения, то её направят прямиком к Иноичи. Шансы обнаружить меня близки к нулю. Я просто спрячусь в джуин. Но перед этим я испробую на нём его бракованную технику. Да-да, ту самую. Технику контроля разума. Которую я украл у него на первом курсе Академии. И про которую он рассказывал, что она, дескать, абсолютно безвредна для разума жертвы. Посмотрим, как ему будет житься с парой-тройкой альтер-эго в голове.       Но, с другой стороны, это противоречит директиве «соблюдать конспирацию». Так что, всё же, нет. А посему Оторва сейчас получит дырку от рё, а не штурвал управления в свои ручки. Создаю иллюзию тёплого мехового пальто перед носом Оторвы. Результат стандартный. Испуганный визг и бегство. То ли комплексы, то ли детская травма. Сколько я старался вытравить из неё эти слабости… Но, увы… Не в коня корм. А уж последние годы, так вообще, один сплошной регресс.       Ну да, ладно, моё назначение не учить… как оригинал… а просто перевести рычаг в положение «Включено» по команде оригинала. Или если с ним что-то случится. И слава ками, что мне не надо никого учить. А то, по-моему, оригинал сошел с ума. Набрать себе семь… и даже не генинов… мелких спиногрызов возрастом от пяти до девяти лет.       Захожу в каморку Оторвы. Та, как обычно крепко зажмурилась и обеими руками на пульте обхватила кнопку «Ярость». Я конечно понимаю, это внутренний мир и тут свои законы… Но, по-моему кнопка «Ярость» стала ещё больше. Размером с подушку.       Бросаю взгляд на экран на стене. На нем ОНО. Называть это ребёнком я не могу, так как это существо вызывает у Анко ещё больше ярости, чем я. А это уже достижение сверхчеловеческого уровня. Ку-хи-хи. И вот такие вот раздражающие спиногрызы, все как один, в учениках у оригинала.       Взять хотя бы этого тощего Джиробо. Воровал еду с кухни. Будучи пойманным, даже не извинился. И что же делает оригинал? Назначает ему двойную порцию. Пф. Неделя на хлебе и воде была бы для неё более подходящим лекарством.       Или эта Таюя, которая двух слов связать не могла. Я понимаю, брошенные дети-сироты, тяжёлые воспоминания и так далее. Но лечить стеснительность изучением нецензурной лексики? Да теперь в её речах цензурными остались только предлоги. Да и те краснеют от смущения из-за соседства с прилагательными и существительными брани непрерывно извергающейся из её детского ротика.       Ну и последний случай! Когда воспоминания рассеявшегося теневого клона достигли не только оригинала, но и меня… В общем, когда я увидел эти воспоминания, я ушам своим не поверил… Оригинал отправил мелкую Гурен зачистить поселение в котором вспыхнула неизвестная эпидемия. Бывает и такое. Просто этим людям не повезло, что тайное убежище оригинала находится в километре от их деревни. И что же делает эта Гурен? Она притаскивает какого-то пятилетнего мальца из этого поселения, не выполнив полностью приказ о полном уничтожении. И оригинал не отправляет её в бараки «мяса для опытов», где у него сидят всякие дезертиры, мародёры, бандиты и нукенины. А разрешает оставить мальчонку! И никакого наказания Гурен! Клянусь, если количество этих спиногрызов достигнет десяти штук, то я буду называть оригинала «многодетный отец».       Между тем ОНО несколькими словами вывело Оторву из равновесия и та поступила так, как поступала всегда. То есть нажала кнопку «Ярость». Даже и не думаю препятствовать этому. Ведь именно сейчас система циркуляции чакры моей глупой ученицы начала вырабатывать огромное количество чакры. Кое-что бесполезно растрачивается, рассеиваясь в окружающем пространстве, но кое-что перерабатывается джуином в нейтральную чакру необходимую для моего существования. Ведь теневые клоны сами по себе не способны просуществовать семь лет. И даже полгода не могут.       О, ками! И это моя ученица… Не заметить столь примитивной ловушки. Ну, ладно. Ловушка была не примитивна. Но, верно говорят, ярость плохой советчик. А ещё хуже, когда твой голос разума – это глупая, трусливая и впадающая в ярость по любому поводу Оторва... Каковая при любом стрессе стучит кулаками по всем кнопкам на пульте эмоций внутреннего мира. И при этом Оторва всем телом вдавливает в пульт кнопку «Ярость». О-хо-хо. Не могу на это смотреть. Пойду-ка я обратно в свою печать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.