ID работы: 6125780

Они оба это знают...

Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он видит, как ей больно от того как он смотрит на Сару, и радуется, что она не видит, как он смотрит на нее. Он просто не может перестать любоваться её улыбкой всякий раз, как она смотрит на него. Она видит, как он реагирует на милого парнишку из Централ-Сити, но не может понять (а может, и принять), что причина этому — банальная ревность. Она пытается быть похожей на блондинку в черной коже, хотя понимает, что это может прокатить разве что в 15 лет, но никак не в её 25. Он не понимает, почему она до сих пор с ним вместе идет против целого мира вместо того, чтобы сидеть дома, пить вино с каким-нибудь симпатичным парнем или смотреть романтическую комедию с ведерком мороженого. Когда он спрашивает её об этом, видит, как начинают поблескивать глаза за стеклами очков, но не придает этому особого значения, о чём позже сильно жалеет. Она улыбается ему и возвращается к работе, которой, кажется, является взлом базы данных ФБР. Кто, если не она? Она не понимает, как он может пережить столько боли и не сломаться. Она представляет себя на их месте и понимает, что сдалась бы, как только увидела пистолет в руках похитителя, нож в руках грабителя, детонатор в руках камикадзе. Когда она делится этими мыслями с командой после очередной долгой бессонной ночи, когда ей пришлось хакнуть суперзасекреченую базу данных без своей обычной дозы кофеина в течение целого дня, они смотрят на нее с непониманием в глазах, смеются, говорят, что никогда не допустят, чтобы она оказалась в такой ситуации, и уходят. И лишь Джон, понимая, чем вызвано подобное высказывание, остается и объясняет милой маленькой IT-girl, что она сильнее, чем ей кажется, улыбаясь при это как Чеширский Кот Льюиса Кэрролла, объевшийся сметаны. Они понимали намного больше, чем показывали, и это делало им честь. Джон и Сара. Она знала, что его IT-girl значила намного больше, чем он старался показать всем, в первую очередь, показать себе. Он обещал себе врезать Оливеру всякий раз, когда тот вел себя как мудак по отношению к ней. Он очень часто смеялся над его знаменитым «Я не могу быть с той, которую люблю…», но понимал, что так надо, что этого требует её безопасность. Он знал, что это их дело, но не мог смотреть, как Оливер кричит на мисс Смоук из-за того, что она не отдается делу полностью, или как у нее под глазами появляются круги, которые она даже не пытается скрыть. Они оба это знают, но просто не могут остановиться. Они — полные противоположности. У него в сердце — стрелы. У неё в душе — звезды. У него в ушах — звук натягивающейся тетивы. У неё в голове — коды и фаэрволы. Он не может признаться себе, что ему нравится убивать. Она не хочет признать, что не против этого. Они оба это знают, но просто не могут остановиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.